搜索
楼主: 紫吹兰

[新闻] BanG Dream!振兴计划,「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」专楼

火...   [复制链接]

梅喧和I-NO
本来在想爱音何德何能……然后打字发现INO和ANO就差一个字www

NODY 发表于 2023-10-31 15:30
其实仔细想想,现在无论是睦还是初华,对祥子锤的都是单方面的巨大箭头,祥子那边是一视同仁的臭脸,所以现 ...

立希单箭头灯灯这边,海玲也是如此啊,有点想看海玲完全届不到了

—— 来自 Xiaomi 21091116AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

屑猫猫 发表于 2023-10-31 16:36
立希单箭头灯灯这边,海玲也是如此啊,有点想看海玲完全届不到了

—— 来自 Xiaomi 21091116AC,  ...

海铃感觉相对没那么重力。虽然比喻可能不恰当,更像男生那种好兄弟铁哥们?

ytttsuuuba 发表于 2023-10-31 16:01
总共几篇访谈啊?3篇还是4篇?

總之明天還有,總共多少不知道

访谈共三篇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一共三回,明天是最后一回

屑猫猫 发表于 2023-10-31 16:36

—— 来自 Xiaomi 21091116AC,  ...

立希回给海铃的箭头比灯回给立希的大多了

海铃可是拿到了唯二全程只被立希叫名字从不喊喂待遇的角色(另一个是灯),那个臭脾气整天被调戏也不生气,比灯希那个模式正常多了

访谈是今晚凌晨更新吗

ABQYY6 发表于 2023-10-31 17:29
访谈是今晚凌晨更新吗

应该是明天11点出来(东京时间12点)

本帖子中包含更多资源

我也问了下日本人对那个主语的看法,对方表示日本人也不知道主语是谁,但不管是绫奈还是睦都一样的意思无所谓…

业界传说纺木吏佐,上午退社下午离婚
上午还在猜她退响社是不是要回归家庭不全职了,下午直接宣布离婚

tmtm这人当初会结婚我才是觉得不可思议,可能这次是真的有了新的发展路线的想法吧(我是要成为业界传说的女人,家庭什么的很碍事)

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

污陨血红 发表于 2023-10-31 17:48
业界传说纺木吏佐,上午退社下午离婚
上午还在猜她退响社是不是要回归家庭不全职了,下午直接宣布离 ...

這也太突然了……而且才結婚一年

素祥

本帖子中包含更多资源

allesdg 发表于 2023-10-31 17:45
我也问了下日本人对那个主语的看法,对方表示日本人也不知道主语是谁,但不管是绫奈还是睦都一样的意思无所 ...

是的,我也覺得不管主語是誰,其實都是差不多的,
因為是綾奈寫的劇本,可以說她的想法就是睦的想法……
而且睦是為了不讓祥子一個人當拆團的壞人才說出玩樂隊不開心這句話,不管主語是誰這個事實都是錘了的

污陨血红 发表于 2023-10-31 17:36
应该是明天11点出来(东京时间12点)

谢谢

御幸一也 发表于 2023-10-31 18:14
是的,我也覺得不管主語是誰,其實都是差不多的,
因為是綾奈寫的劇本,可以說她的想法就是睦的想法……
...

虽然我也这么认为,但说是为了祥子的话肯定还有得争论。
应该说是无论是睦还是独角兽的想法,总之睦祥起码在crychic解散上这一点是“共犯”关系是锤了的。
以及前面有人翻出来的说crychic解散原因和睦有关是捕风捉影,这一点也锤了。

syl,mana有没有可能是你邦创历史的mujica编外第六人(。
关于场外宣传上她也在+游戏里有live2d动作

啊?牙白退社还离婚了?
她开心就好吧

甜甜圈估计会和初华包饺子的,这种好用的雷肯定要点一下,结局时初华左右逢源,SUMIMI再发个新歌什么的

https://twitter.com/hatyo017/status/1719112665866575920

https://twitter.com/_A_jak_/status/1719117763577614680

本帖子中包含更多资源

-LYRE- 发表于 2023-10-31 18:32
应该说是无论是睦还是独角兽的想法,总之睦祥起 ...

把祥睦算一个就还是五个

※对声优进行诽谤中伤的留言以及弹幕,一经发现,我们会进行删除处理。
 希望大家一起保护美好环境哦!!!!!

这简介绷不住了,z87快收收味

#爱音霸气护妻

评分

Aendst + 1 欢乐多

迷星叫限定版被砍单了

mana的动作真是解包的?我还以为是直接用动作套了模型

staff疑似高强度紫吧冲浪啊

只能说小羊的紫吧节目效果真就拉满

staff a高强度冲浪是吧就小羊下面有这行字,醉翁之意不在酒啊

那羊确实是真大牌,射箭画靶乐子当然多

ylg太多了,z8那些烂炒估计被当成“圣青木”那样的正常玩梗了之前“大牌”啥的确实没少见

我服了国内运营逛z8实锤了是吧是不是有些过于接地气了

宿 发表于 2023-10-31 16:40
海铃感觉相对没那么重力。虽然比喻可能不恰当,更像男生那种好兄弟铁哥们? ...

如果说立希对灯还有点亲爹粉推爱抖那味道,那海玲这边弯女装直实在是略明显,立海有一种“窝拿妮当兄弟/妮居然想上窝”的即视感

本帖子中包含更多资源

-LYRE- 发表于 2023-10-31 18:32
应该说是无论是睦还是独角兽的想法,总之睦祥起 ...

创造历史的话,比起当Mujica编外第六人,还是作为sumimi运营下去更好
不如说让反田演mana却只有一两首歌未免有点可惜

以下内容纯发散
按照访谈中提了好几次睦,但基本没有提初华相关来看,猜测睦的主场戏份会在mujica篇靠前的位置,而初华的主场戏份多半是在睦之后的。
如果睦的主场戏份剧情中,睦和祥子的关系能够恢复。那这一点,或许会推动初华的剧情发展。
祥子有两个幼驯染,一个每年只在特定时间见面,另一个见面频率高很多。虽然两人都与祥子共享着不同的回忆,但是论谁对祥子了解的程度更深,相处时间长的会更占优势吧。睦和祥子关系没修复前,两人间很难看出幼驯染的亲密感,修复之后,这种亲密感,或者说彼此间很熟悉的感觉会渐渐显露出来。
初华可能会怎么想呢,原来我对小祥的了解程度只是停留在这样的层面啊。祥子毕竟是大小姐出身,常与同样是大小姐的睦待在一起,是理所当然的事情。
初华过去只是普通的岛民,怎么可能经常与祥子在一起呢。
睦和祥关系又重归于好后,发现睦远比自己更了解祥,初华一定会有些失落吧。
对于祥子来说,初华毫无疑问是独特的,不可替代的。但是初华处于这种心境下,能看清楚祥子对自己的感情吗?
初华和祥子在双方关系上有些不对等,祥子视角可能看不出来,初华视角来看,初华把自己置于了更低一些的位置,初祥要将关系真正延续下去,还是得把双方抬到同样高度的位置上

DarthAka 发表于 2023-10-31 19:36
如果说立希对灯还有点亲爹粉推爱抖那味道,那海玲这边弯女装直实在是略明显,立海有一种“窝拿妮当兄弟/ ...

只是说两人之间没那种重力。海铃是感觉到想上立希的……不过表面上还是能装成好兄弟

主场戏份的部分同意,但mygo的访谈提睦比初华多也是合理的,睦在mygo篇中虽然戏份不多,但参与了几处关键剧情(具体的描写比较模糊,也导致观众有各种解读),而初华虽然起了重要的助攻作用,可是总的来说,和mygo的关联性没那么强