搜索
楼主: 紫吹兰

[新闻] BanG Dream!振兴计划,「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」专楼

火...   [复制链接]

Sacko9 发表于 2023-10-30 20:02
我觉得并不是必须要有“灯去拯救祥子”或者所有类似的剧情,正相反我期待的是祥子不依靠ccc的人就能自己踏 ...

我的看法和你大致相同,我那个相拥的想法简直是我脑子宕机的产物,我之前写的小作文就表示并不想看那么传统的大团圆结局了。现在的灯明显是坚韧又温柔的人物,那么对应的,祥子也会依靠自身去解决问题,现在的祥子如果真觉得自己弱小,那我们就不应当高高在上的认为她坏掉了,而是认为她有足够多的空间去成长。
接下来就是剧本有多大的魄力,去把mygo不敢写、向市场让步太明显的部分给传达出来。

—— 来自 Xiaomi 21091116AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

mygo处于一种“如摆”的状态吧,缺乏动力是真的,大家都还在迷路,核心就是迷路也要前进嘛,最直接的表现就是人际上五人通过乐队来维系。不给自己定个ddl可能就真的行动不起来了,团魂就是ddl!

玲奈老师确实扰乱了别人的人生,才几天啊,就这点访谈内容就导致大家思考的底层逻辑发生巨大变动。我之前也秉承着主唱是星星或者喵梦救场的念头,现在已经在跟自己切割了。

—— 来自 Xiaomi 21091116AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

https://mitarii.lofter.com/post/309fdcb4_2ba6d83f4马上可以期待今天复权能复多久了

评分

ltycomputer + 2

屑猫猫 发表于 2023-10-30 23:22
玲奈老师确实扰乱了别人的人生,才几天啊,就这点访谈内容就导致大家思考的底层逻辑发生巨大变动。 ...

这两点为什么会有所动摇呢?我觉得鸡狗两个团的主唱和星星的连接反而更紧密呀。

头像被屏蔽

https://nayuki890.lofter.com/post/1f5f4857_2ba6ce2af

评分

Sacko9 发表于 2023-10-30 20:02
我觉得并不是必须要有“灯去拯救祥子”或者所有类似的剧情,正相反我期待的是祥子不依靠ccc的人就能自己踏 ...

死亡不是终结,死亡应该是新生
耶稣在死亡前的宣告其实意味着上帝抛弃了耶稣,但他依然复活并升天去往了上帝的国,很可能这并不是说他的肉身,而是说他的精神永远流传了下来,并且世世代代依然在拯救无数的灵魂。这说明不用靠什么上帝,每个人都是自己的弥赛亚,每个人都可以自己成为上帝
所以“死”是必要的,但“死”的并不一定是肉身,死亡可以是灵魂的再洗礼。我觉得按照短剧中所说作为“魔女”被“爱”所焚烧,然后在“爱”中涅槃重生,在向死而生中得到救赎,接受和拥抱过去的一切,把握当下所爱,在爱与被爱之中迈向未来,如此并不应该是一个令人失望的结局,越是在黑暗之中,希望的光明越是宝贵

赫尔墨斯的权杖 发表于 2023-10-30 20:12
和解这个词或许某对一直被忽视的也同样重要:素睦

这么一部充满了辩证法的剧本,既然描绘了分离那就一定会有和解的

头像换了,开始复权

今天也很准时呢。话说B站头像和背景空间可以定时更换吗?不能的话STAFF真要熬夜掐点了呢

鲍里斯 发表于 2023-10-30 19:44
祥子也不一定就要和解和救赎吧,要真身心健康了mujica的歌怎么写啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Andr ...

音乐是内心的呐喊,内心变化了音乐也会变化,这没什么大不了的
而且从黑暗走向光明以后其实对光与暗的认知会更上一层楼,是会比单纯的挣扎求生更加深刻的

PDQ4 发表于 2023-10-30 22:58
大胆奶一口下一季祥子会存在一个全决裂的状态,猫猫因为见不到面所以逃过一劫 ...

亲近的初华和睦还是有雷可导致决裂,要和海铃决裂有点难度吧

爱音和祥子利用素素早睡早起的习惯每天晚上偷偷做这种事不太好吧

写中二歌词并不需要精神状态多差,ras歌词整天唱地狱啊神啊之类的看起来很中二,实际上只是因为写歌词的人是物理意义上的中二小屁孩

日本那边没什么动作,可能不是企划有新消息而是国内这边的活动预热,比如live录像限时公开之类的

海铃不需要决裂,祥子要是真和初华和睦决裂导致ave办不下去,海铃估计就差不多准备走了

还是可以稍微期待一下的
日本人喜欢在大场面发表新内容,live就是比较好的时机,但在这之前一般来说很少预热
国内的运营通常都喜欢在正式发布内容前先做一段时间的预热,这个活跃程度两边消息基本上会同步,所以不排除是在为企划内容做预热的可能性

qjw114514 发表于 2023-10-31 00:09
亲近的初华和睦还是有雷可导致决裂,要和海铃决裂有点难度吧

单方面决裂也是决裂,也许祥子崩了以后会短期处于道心破碎的情况谁都不待见

这个小动画说实话配合上mujica曲子的前奏做的很有煽动性

PDQ4 发表于 2023-10-31 00:22
单方面决裂也是决裂,也许祥子崩了以后会短期处于道心破碎的情况谁都不待见
...

目前的决裂都是祥子主动的,也说不定母鸡卡闹矛盾的时候反过来了,是其他队员主动决裂呢

qjw114514 发表于 2023-10-31 00:27
目前的决裂都是祥子主动的,也说不定母鸡卡闹矛盾的时候反过来了,是其他队员主动决裂呢 ...

我觉得这是非常必要的,看宣传图其他队员现在是祥子手里的人偶,如果Mujica其他人能够“成为人类”,那么祥子也就该随之踏上破而后立成为人类的道路了
而且所有事都让祥子来引发那真就大祥传了,Mujica不应该是祥子一个人和四个人偶的乐队

为什么一定要成为人类呢,我觉得像小动画说的那样也挺好,人偶自己选择切断了线,获得了自由,现在才是真正的我。
祥子把责任揽在自己身上,自以为可以伪装成人类的身份带领mujica,实际上自己也只是切断了丝线的人偶罢了,一丘之貉的人偶们一起活下去找到真正的自我。
不要打碎世界观嘛

PDQ4 发表于 2023-10-31 00:56
为什么一定要成为人类呢,我觉得像小动画说的那样也挺好,人偶自己选择切断了线,获得了自由,现在才是真正 ...

创造自己的人类就是神明,切断丝线的人偶就是人类,世界观和舞台只是假面,满月下的短暂生命不是真正的救赎,我想看的是这个

希祥幼驯染论该提上日程了,箱子的记性,把利息忘了也是很正常的,至于利息的性子,如果祥子忘了他把他当做初次见面,他也不可能舔着脸上去说,小祥你忘了吗?我是小希啊。

现在还在复权,如果真的撑到两点客服s后天就可以说:我,无惧睡眠了

https://weibo.com/5673920108/4962613228213100

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这么委屈巴巴的甜甜圈女士是被初华给盐了甚至抛弃了么

到两个小时了

怕不是睡着了

还没换,今天满月,明天万圣,不换头像的话能不能憋的物料出来啊

只要放个30s的第二季pv,一切都会好起来的

睡前存个档,mygo的万圣节语音,我们阴角乐队当然是不会凑万圣节热闹的

灯:ano酱,在努力准备万圣节,好厉害
爱音:mygo里面换上了万圣节装扮的只有我一个……
立希:万圣节会换装的家伙,我还是第一次看到熟人做这个
soyo:我不想换装,有的只是给乐奈酱的零食而已
猫猫:trick or treat,快给我,零食

本帖子中包含更多资源

评分

明年mujica该不会也只有喵老师一个人在换装吧

Aendst 发表于 2023-10-30 22:14
游戏建模是严格按照设定做的精度能达到最高的建模

看了下图最接近的还只能是山吹花,别的多少有些牵强附会了

Aendst 发表于 2023-10-30 22:14
游戏建模是严格按照设定做的精度能达到最高的建模

重复编辑了,按照游戏建模来这种小部件应该不会不严谨,山吹花中间花蕊确实形状最符合

http://m.weibo.cn/status/4962696283555275?

本帖子中包含更多资源

评分

今天彻底复权了?那今天总得放点料吧

假药入脑不可取 发表于 2023-10-30 23:25
这两点为什么会有所动摇呢?我觉得鸡狗两个团的主唱和星星的连接反而更紧密呀。 ...

与星星更紧密想必是大多数邦u愿意看到的,但是mujica的绝对核心不是星星而是“人偶”和月亮啊

草草草,远超六个小时的复权,大的一定要来了。别嗯炒了啊,这么急着争夺控制权。一定有大的对吧!