搜索
楼主: 紫吹兰

[新闻] BanG Dream!振兴计划,「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」专楼

火...   [复制链接]

那位太太已经沉迷海睦

海睦是好的

请支持mujica队内纯爱端水乱炖大甩卖
我们有互为憧憬的纯爱初祥,命运共犯的纯爱睦祥,安心与信赖的纯爱海睦,从不健全到健全的纯爱喵祥,靠谱未成年与不靠谱成年(仮)的经典纯爱海初喵C32

a.r.m 发表于 2023-10-22 09:23
这样写会不会把mujica写成大祥传了?
睦和初华的矛盾该怎么爆出来,她俩的矛盾应该不能靠祥子的手腕平下 ...

确实是大祥传,因为整个故事的暗线全都是应在大祥老师身上。 所以只要引爆大祥老师,就可以直接串出所有矛盾,而引爆器和排爆人员就是海玲和喵梦。

大祥老师故事结束之后摇身一变中二小矮子雌小鬼,天天被队友调戏

https://bbs.nga.cn/read.php?tid= ... #pid722432902Anchor  隔壁最新发现,我嗑的海希又真了一点。

下一季很难不写成大祥传,京吹S2不也被人说成明日香传(我也赞同就是了)。而祥子无论是在人际关系网中的位置,还是人生困境,还是多方面的才华,以及和第一季主角的矛盾和羁绊,都与明日香异曲同工。差别比较大的点是明日香比祥子成熟稳重,祥子有破防的可能

请支持我们幼驯染纯爱初睦祥

鸡狗团的故事往大了说是mygo和mujica的命运纠葛,往小了说祥子这个真白厨路上捡到灯后主动开启的故事,灯和祥子就是整部剧的核心

枫林不见 发表于 2023-10-22 10:41
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=38106776&_ff=-447601&page=e#pid722432902Anchor  隔壁最新发现 ...

祥子这颗雷肯定是最后爆的,爆完也就大结局了,大概率第二季前9集就是集集不是她,但是剧情点上总有她,京吹明日香这个比喻很恰当

明日香传斗妈剧情太多了,希望别给祥爹那么多戏

箱爹连站起来都费劲了 不可能杀到经纪公司爆典的
还是看好森美奈美的发挥

但凡非邦邦世界我都比希望祥子爹渣到底给处在崩溃边缘的祥子最后一击毕竟这个立竿见影效果拔群

大祥传我没什么意见。

之前就推测过整个剧本是不是先创造出祥子,再创造出别的人物。比如描写祥子现状组了mujica,描写祥子过去组了crychic,然后为了剧本流畅又抓crychic的老人组了mygo。

只是当时觉得这个塑造太突出祥子了。

—— 来自 S1Fun

沒新情報樓友們都能聊那麼多……

先吃新鮮的喵祥

https://twitter.com/pann_bot_p/status/1715797616397844734

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Alicest + 1

已经变结晶/姨姥/xx厨力

安洁莉娜 发表于 2023-10-22 10:42
下一季很难不写成大祥传,京吹S2不也被人说成明日香传(我也赞同就是了)。而祥子无论是在人际关系网中的位 ...

好一个京吹明日香。
京吹2是第7话左右开明日香的线吧,算算mujica的剧情编排好像也差不多。

—— 来自 S1Fun

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=38106776&_ff=-447601&page=e#pid722432902Anchor  隔壁最新发现 ...

我靠這真的是顯微鏡看番
我也磕海希

森美奈美会长什么样呢
不会第二季发现她是个蓝毛吧

喵祥的r18率已经高到一定程度了,我就没在你楼看见过清水喵祥图

我靠這真的是顯微鏡看番
我也磕海希

祥子确实很符合只要开始行动就会无意识的把牵扯进来人搞得一团乱麻

森美奈美要是长得和祥子的人偶一样就带感了

入脑了,海玲你不要太爱了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

几人份的畅谈 道三两句晚安 惹多情的遐想 却轻易地走散

睦还能去后台送小黄瓜,海玲你呢,若无立希相托之事,连牛奶都不那么容易的拿出手。

往好处想,睦送黄瓜被退了,还和soyo决裂了,海铃送奶立希肯定接受,还能时不时调戏一下

明日香传好啊。

头像被屏蔽

下一季有戏份给海希展开吗?

—— 来自 S1Fun

海希想展开很难的啦,还是期待游戏吧

我不一样,我all in海希猫有三角展开,别人恐惧我满仓

爬完樓了,原來是戰樂隊戰力戰了那麼多
我只好奇,邦宇宙主流出道的好像只有ave一個吧,原來你邦的主流出道這麼沒含金量?

在現實世界,主流出道(メジャーデビュー)就是實力和人氣都受到認可的證明,
看某些樓友的對比,聽起來就像是一個連地下樂隊都不是的學生樂隊,實力可以把一個主流樂隊爆了一樣,不僅反常識也很莫名其妙。

下季我看好初祥睦。面对面弹琴和背对背弹琴带给我的自信

海希展开还是剑指游戏吧,ave能多来点互动就行,别大家造的希祥海祥假药全部成真,这两对(相对)大卖特卖,结果海希互动还就那么点成臭底边了

祥子已经有很多线了,海祥才是备战游戏相信跨团cp的含金量

下一季戏份紧啊,盘一盘就知道。
初华、睦、祥子三大矛盾等爆,
还要写crychic和解,
还要写mygo的矛盾。
13集写5件事,还有空间分给海希这个相对边缘的人际关系吗?
我看有戏份空间分给灯祥和素睦可能性都大点。

—— 来自 S1Fun

渡瀬說的這個「衝撃の事実を知っちまった」
時間是日本的中午11點,日本的錄音室一天是分2批收錄的(10:00~15:00和16:00~21:00),
還是有可能就是在錄ave的時候得知了什麼() 不過應該也是比較後期的劇情了
https://twitter.com/Watase_Yuzuki/status/1713015214491517361

乐队战力学反正现在mygo这个手游专门强调了经常聚不齐人训练的纯纯摆子肯定被暴打的,人ppp和ag不出道但是训练时间可是拉满(不如说ag能五五开萝不就是她们起步比其他乐队早了两三年)
mygo这个喝茶团,爱音整天喊难度高,猫猫动不动失踪,邦邦宇宙对“勤奋”和“配合”这两个因素可是很强调的(像masking一直找不到乐队就是因为其他人配合不了她,所以猫猫自己厉害也没啥用,maya是鼓手天花板就是因为她不仅实力顶级还能自己调整水平配合pp)
什么时候mygo有点动力上进再说吧