搜索
楼主: 紫吹兰

[新闻] BanG Dream!振兴计划,「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」专楼

火...   [复制链接]

HANDAIYV 发表于 2023-10-22 12:21
海希展开还是剑指游戏吧,ave能多来点互动就行,别大家造的希祥海祥假药全部成真,这两对(相对)大卖特卖, ...

其实比起假药的希祥,更有可能的是海喵队内配平才对
参考mygo那边爱灯素三角+希猫配平,mujica很有可能也是幼驯染三角再配平海喵,而且邦邦确实也喜欢把边缘组配平

请大家关注海睦关系性

以邦邦喜欢的3+2模式,第二季mujica主卖要么是幼驯染+海喵,要么是初喵祥+海睦吧
至于海希,底边好兄弟组第一季其实只有不到五分钟的互动戏份,第二季能比这个多就是胜利

雖然我很喜歡喵夢,但她怎麼可能進入主戲份組()
一定是幼馴染組主角der
我要看和祥子關係最密切的兩個人拯救祥子

评分

菠萝啵啵啵 + 1 喜欢这相处方式

御幸一也 发表于 2023-10-22 12:16
爬完樓了,原來是戰樂隊戰力戰了那麼多
我只好奇,邦宇宙主流出道的好像只有ave一個吧,原來你邦的主流出道 ...

主流出道这玩意太商业化了,放在斗兽棋里没法量化而已。
以及ave的主流出道我是相当不理解的,祥子到底给唱片公司喂了什么**,让唱片公司愿意签下这么一个音乐风格过时25年的乐队……

初祥睦戏份肯定第一啦,就想买mygo戏份铁三角是灯素爱一样。什么初祥、睦祥、初睦都大有可能。

至于喵和海,只能委屈下和铁三角其中一位或几位配个副CP的戏份。海睦、喵祥、喵初、海初都可以配着玩

—— 来自 S1Fun

我要看幼驯染组乱炖初睦祥两两配都好吃相信邦邦幼驯染的含金量

還是來吃點泰國初祥

https://twitter.com/pcxwise/status/1715744970446184697

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

初睦祥现在就看初华和睦能爆点什么大的出来了说实话我感觉动画里肯定得把其余四人和祥子的关系说个大概吧,这样很难不变成大祥传

我的建议是别用主流出道偶像出道这么麻烦的分类标准来比邦邦的乐队实力,邦邦就是很简单粗暴的给你定了双R天花板,其他乐队只要看和双R比起来怎么样就行了

至于个人位置强度这个一般是用来推进剧情的,对乐队实力对比影响其实不是很大,pp拿了两个天花板位置但剧情里面不怎么给实力定位,而ag一个天花板或者大佬都没有还是业余队但给的定位是R的宿敌

邦邦各团比实力比的是很玄学的“团队水平”,全看官方怎么给定位的

NODY 发表于 2023-10-22 12:55
我的建议是别用主流出道偶像出道这么麻烦的分类标准来比邦邦的乐队实力,邦邦就是很简单粗暴的给你定了双R ...

话说pp的曲子有明确说是谁写的吗?

LeonsCat 发表于 2023-10-22 12:59
话说pp的曲子有明确说是谁写的吗?

大多数情况下是经纪公司写的,这就是出道的方便之处
所以pp虽然全员有兼职但不需要担心写歌这种麻烦的问题

海喵ep13的相处模式就挺有意思的,装傻充愣的逗哏和吐槽役捧哏,不靠谱年上和靠谱年下,一个说话非常随意一个惯用礼貌语
必要的时候还可以反转一下角色形象,刚好声优访谈里都提到过这两位有可能会表现出比较新的一面

NODY 发表于 2023-10-22 12:55
我的建议是别用主流出道偶像出道这么麻烦的分类标准来比邦邦的乐队实力,邦邦就是很简单粗暴的给你定了双R ...

邦宇宙我不知道,但現實裡的主流出道是大部分有追求的樂隊的目標,
不管ave用了什麼手段,他起點已經是這個了,所以再去否認他的實力我都感覺蠻奇怪的。

我直白地說,我單純只是覺得,居然有人的想法裡mygo實力是暴打ave的,實在是過於離譜了。
我不理解。

總之可以不用再戰這個了,我知道大部分人都不是這樣覺得的

如果祥子对位灯,那第二季初华戏份可能对应爱音,也就是作为主摄像头,戏份会略多于祥子

然后鉴于祥子第一季在比mygo角色少了三首歌时间的情况下戏份和希素差不多,直接超过猫,那第二季mygo那边可能也要匀一个戏份比mujica边缘人多一点的角色过来,大概是爱灯素其中一个吧

cp主要还是队内两两配对加一个找队外吧,ppp、ag、pp、r、ras差不多都是,只有hhw和蝶是例外

队内初祥基本要锁的,那么海铃找立希的话,岂不是队内有最潮最in(我完全没见过的)睦喵

灯的戏份应该会很多吧
如果mygo进化成冬装+不会再迷茫版

睦喵感觉太犯罪了……完全想不出来会是什么相处模式

2+2+1队外的话
初祥+海喵+素睦
睦祥+初喵+海希
喵祥+海睦+初灯
感觉也不是不行

NODY 发表于 2023-10-22 13:05
大多数情况下是经纪公司写的,这就是出道的方便之处
所以pp虽然全员有兼职但不需要担心写歌这种麻烦的问 ...

那应该是制作人帮她们邀歌吧,制作人要说应该是和唱片公司而不是经纪公司更密切,我其实很费解为什么那么多作品里经纪人分量那么重(顺便imas里P也更接近经纪人而不是制作人)……至于能负责制作一个艺人或者艺人组合的制作人,确实可能和经纪公司也关系密切,但是那都属于真座上宾那种,艺人在他面前只有低头听训的份……

留给喵老师的cp人选真不多了,甚至都快可以说没有了,不会你邦要喜迎又一个无官推人士吧

御幸一也 发表于 2023-10-22 13:06
邦宇宙我不知道,但現實裡的主流出道是大部分有追求的樂隊的目標,
不管ave用了什麼手段,他起點已經是這 ...

mygo属于围绕神经刀灯展开的~
这条路的极致大概就是鲍勃迪伦吧,唱的怎么样没人在意,反正诺比尔文学奖在手~

怎麼會沒睦喵呢,睦喵來了

https://twitter.com/XMyishipi/status/1692894647029571894

https://twitter.com/elsspsleep/status/1713500222238949636

本帖子中包含更多资源

爱灯锁了碍着爱素了吗,mygo队内卖爱灯爱素希猫,那mujica就可能卖初祥睦祥海喵

mygo那边配平的是爱灯+猫希,最有可能配出去的是soyo吧,还是初祥+海喵+素睦可能性大,而且蜜瓜包说了第二季有喜欢的单集

总不能来个最潮最in的喵素吧

家人们看看海睦吧,可靠如父母看上去就愿意给别人操心的的海铃,默默生长奉献自己没人疼爱的无口小睦,碰撞出怎样的火花……

mygo队内光绫奈小姐个人喜欢的就有九对了,相信写女女关系性跟呼吸一样的女人,mujica当然也是我全都要

mygo和ave想十人配平怎么都感觉很难,实在不行还是全员端水开乐器店吧

邦邦就别扯现实,现实看脸,不信看李子推特关注数

突然发现海铃第二季的cp脑了一圈海祥海喵海睦海希但没人奶同班而且早有互动的海初,因为都是1撞号了吗

母鸡卡的1已经够多了,但是心里有0的两个1互相消化也还是……嗯……?也还挺不错……?()

NODY 发表于 2023-10-22 13:39
突然发现海铃第二季的cp脑了一圈海祥海喵海睦海希但没人奶同班而且早有互动的海初,因为都是1撞号了吗[f:06 ...

不是單純的因為初華滿腦子祥子嗎,我完全想像不到初華會對其他人有箭頭

mujica只有一个0(暴言)
海初有点像狂热女粉会疯狂喜欢的经典营业组合太正常了按照目前的信息来说感觉不到张力

御幸一也 发表于 2023-10-22 13:43
不是單純的因為初華滿腦子祥子嗎,我完全想像不到初華會對其他人有箭頭 ...

可是海铃对立希箭头也很大,但大家还是在展望第二季海祥海睦海喵,怎么就不能是两个失恋1互舔伤口擦枪走火呢

NODY 发表于 2023-10-22 13:50
可是海铃对立希箭头也很大,但大家还是在展望第二季海祥海睦海喵,怎么就不能是两个失恋1互舔伤口擦枪走 ...

重…重力不一樣?

请支持营业cp初海谢谢喵,请支持初一海零谢谢喵

本帖子中包含更多资源

pixiv确实有中国语的海初r18文学

海初像bl