搜索
楼主: 大秦男女

[青黑无脑不要游戏只求一战] 你们打通过最烂的游戏是什么

没有,太烂的根本通不了关

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

makar0601 发表于 2022-4-23 16:48
这贴真没劲,到头来怎么一半以上都是变批判自己不喜欢的游戏了

我提名quiet man ...

等一个靠这贴排雷的人

大逆1
凡是拿大逆2往回找补的人,有一个算一个,不是坏就是蠢
你特么要是当初卖之前就说清楚这游戏分上下集,也不至于这么令人作呕,最多只是平庸而已

兰斯..5?

无主之地3

zfz4869 发表于 2022-4-26 17:10
大逆1
凡是拿大逆2往回找补的人,有一个算一个,不是坏就是蠢
你特么要是当初卖之前就说清楚这游戏分上下集 ...

大逆一真的是特么一个游戏切两半卖的

海王星系列

头像被屏蔽

pc玩的仁王1,暴力移植导致优化垃圾掉帧就算了,反正自己改个设置的事情,最恶心的是单机游戏居然还要反复刷图攒钱升级武器,什么手游打工

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

echo,一个恋爱游戏有个角色的路线结局是“我们一辈子都是好朋友,下次约妹子我帮你当僚机”当时看得我差点砸了屏幕

最后的守护者,视角和操作真是一泡污,还是强忍着打通了
FF15,国行首发白金了,最近打皇家版,打了开头就玩不下去了

评分

760194962 + 1 大舅玩得惨 给你加个鹅

Guildenstern 发表于 2022-4-26 01:21
@雲雀嵯峨之
我怀疑你没玩过FF。随便拿最具代表性的6、7、9、10举例,人设远远算不上炫酷,剧情也很接地气 ...

啊?7和10 的人设还算不上炫酷嘛?
克劳德、萨菲罗斯、蒂法(身材)、爱丽丝、尤娜、泰达一个个不是有非常突出的炫酷外观就是有非常突出的炫酷外观+超级炫酷的角色设定吧?(克劳德的前超级战士和尤娜的全世界唯一指定召唤师)

jtwing 发表于 2022-5-6 20:47
啊?7和10 的人设还算不上炫酷嘛?
克劳德、萨菲罗斯、蒂法(身材)、爱丽丝、尤娜、泰达一个个不 ...

史匹拉召唤师还是遍地走的,唯一指定的是提达这召唤兽

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

某一代哈利波特,烂出天际

想了半天就想到一个死亡搁浅,印象中应该还玩过更烂的游戏,但是基本都没通关,只有这个是通了的。

头像被屏蔽

尼哥打拳  没有之一

刺客信条奥德赛

闪之轨迹1234

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

底特律,结局真是喂屎

Guildenstern 发表于 2022-5-6 21:05
???你真的玩过FF7?克劳德超级战士?全游戏最重要的反转剧情你都不记得了? ...

克劳德刚出来的时候不是一直“前神罗战士”的自我介绍?

makar0601 发表于 2022-5-6 20:49
史匹拉召唤师还是遍地走的,唯一指定的是提达这召唤兽

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 11上的 S1 ...

泰达这位召唤兽太真实了w
泰达也是个有着很强爹的水球明星在我看来也是挺炫酷的了

说个最近的,《lacuna-黑暗科幻冒险》,原本它美术还挺戳我的,还有中文配音,就整一份玩玩,结果看了漫长的又土又俗又无聊的剧情。本来只是普通垃圾而已,但当我通关后看一眼这标题,属实把我气乐了

海王星四女神online

头像被屏蔽

海王星rb1,更烂的游戏我也不会玩通关了……

Guildenstern 发表于 2022-5-7 13:15
所以FF7你只玩过开头?FF7是个好游戏,我就不剧透了,你去好好玩玩吧。克劳德的身世和记忆是游戏重要剧情 ...

?什么东西?怎么就上升到了对游戏全篇的理解上了?
这说的不是角色内给人的印象吗?克劳德给人的印象是个超强战士吧?即便他没有加入神罗前是个乡下小子,他加入神罗后一段时间也是个“羡慕超级战士的普通神罗小卫兵“,但是ff7重点塑造的克劳德形象是这些嘛?克劳德的记忆加上的话就更不是平常角色了好吧?
而且这个话题引起疑问的是“游戏初印象里,对比xb2的雷克斯,ff7(克劳德)的角色是不是更加炫酷”?
那么雷克斯最初是个“捡垃圾”的小孩子和克劳德最初就“前神罗战士”两个角色,哪个更炫酷?

头像被屏蔽

Guildenstern 发表于 2022-5-7 14:15
FF7重点塑造的克劳德是一个迷茫的青年,在彻底理解的自己的过往身世之后才成熟起来。他是一个记忆紊乱的乡 ...

我感觉到了咱俩对“炫酷”这词的理解不同。。。
比如在我看来,“有着这样背景经历的行尸走肉”的角色,也是炫酷的,因为一般人做不到。
举个我看起来“朴素”的例子:ff14的2.0版本的光之战士就是朴素的(指2.0的新玩家),即便他后面拯救了整个星球,但是初始就是朴素的。大街上随便一抓就是一堆的“冒险者”,长得也跟路边npc没啥区别(甚至没npc穿得好看),最多就是比别人能打一点(指能打死四只花栗鼠的战斗力)。

奇异人生:风暴之前,这么无聊的游戏我是真不知道怎么做出来的。
一点作为游戏的要素也没有,你说它作为一个叙事游戏给你看一篇精彩的故事也成。
讲的是什么呢?一个在本篇滥交自甘堕落被人毒杀的女孩,家长里短的一些上一辈的矛盾,顺便还放火烧了个山,我放火烧山我滥交逃课但我依然是别人嘴里的完美女孩。

抛开乐子和无法理解的二次元不说,通过最讨厌的游戏绝对是刺客信条起源。

头像被屏蔽

Guildenstern 发表于 2022-5-7 14:43
那么开局捡到有毁天灭地之力的天之圣杯算不算炫酷?

在我看来不算诶,这不跟光之战士开局半小时就被妈水晶选中一个样子嘛
就是一种“游戏开始的时候人就是普通人,只是后面需要这个普通人发展出来故事,所以只能让他捡个bug了”这种设定。
对比ff7游戏开始的时候(只游戏初期,而不是后期的展开)克劳德狂炫霸酷拽的自我介绍“前神罗战士”,这种捡垃圾捡到神装的普通人在我看来就只是“普通人捡到了狗屎运”

当然,如果你认为这就是“炫酷的天选之子”,我也能理解你的思路

吃人的大舅  说谎公主和目盲王子   前一个还能说相信旺达 后一个我就不知道为啥首发溢价买的 400软的4399 日本一你罪大恶极啊!

头像被屏蔽

Guildenstern 发表于 2022-5-7 16:36
光之战士开局被水晶选中赋予拯救世界的使命并不炫酷,但是前士兵沦落贫民窟搞恐袭却很炫酷?我们对炫酷的 ...

区别在于“开场时(指游戏最初10min左右的时间)的身份”展示吧

但是无所谓,whatever,又不是考试每个人理解完全可以不同不是么

最近一年就风来之国,剧情一坨屎,战斗一坨屎,也就画面对胃口了。楼里出镜率最高的FF15我有幸坚持到最终章弃了

想了想,投给底特律吧,我很不幸走了无比白左的唱歌拯救仿生人结局,在那之前我还觉得这游戏不错,之后只觉得我被喂了一大坨屎