搜索
楼主: 大秦男女

[青黑无脑不要游戏只求一战] 你们打通过最烂的游戏是什么

makar0601 发表于 2022-4-23 16:48
这贴真没劲,到头来怎么一半以上都是变批判自己不喜欢的游戏了

我提名quiet man ...

一个player对所谓烂游戏的识别不会超过其人对所经验game总和的认知
所以除了那些存心去玩烂游戏的奇葩外,大部分玩家都受制于自己的游玩范围。如果一个人流落荒岛,身边只有一台无限续电的NS和一盘荒野之息,那野吹对他来说就是最烂的了

龙骑士甄志丙 发表于 2022-4-24 12:24
觉得xb2不好其实挺正常的,但说到底如果xb2玩不下去,那jrpg除了ff大概率都不行 ...

所以这就非常尴尬,你说他一无是处又做的很不错,对于一个不会冲着媚宅去玩游戏的人来说xb2属于那种一本正经地给你喂屎,强忍着自己受不了的一些系统玩下去结果发现不管剧情还是啥都得不偿失,这就是最折磨的情况。
顺便你都ff了,那我觉得ff这种除了一堆看起来好像很炫酷很高端的人设和沉溺于自我陶醉的剧情实在不是我这种人能接受的。

steam的如龙3,打完3玩4那个单调的战斗都觉得香的不行

—— 来自 S1Fun

海王星那个动作游戏

艾希

用了元游戏的设计方法,但故事羸弱,文字水平也低,战斗重复且无聊,怪种类少,美术水平像页游,每次想起来玩过这个游戏就觉得浪费了生命,好气。

风雨传说,惟一通关的烂作。

qderaaa 发表于 2022-4-24 11:55
DLC粪点是什么呢?我只通了本体,越战和外星怪物DLC只摸了个开头

不是本体自带的那两个dlc,可能是我表述有问题,是新曙光,原版主角被圣父改造了

CartmanLetters 发表于 2022-4-24 13:47
不是本体自带的那两个dlc,可能是我表述有问题,是新曙光,原版主角被圣父改造了 ...

啊对,新曙光我也玩了。当时刚看到这个角色相关信息文件,猜到身份时候,还是挺震惊的。但是仔细一想5代原版结局都被骂了,这个新曙光如此整活肯定也要被骂。结果上网一查,一点相关讨论都没有。看来是真的热度很低了

真女神转生4无印

雲雀嵯峨之 发表于 2022-4-24 12:20
xb2。
剧情弱智人设无感甚至男主这样的基佬最爱小男孩人设玩着属实让人反感的一笔,不管战斗那个qte还是引 ...

剧情弱智男女主令人反感我也同意,但是抛开这些作为一个游戏还是很好玩的

qderaaa 发表于 2022-4-24 14:05
啊对,新曙光我也玩了。当时刚看到这个角色相关信息文件,猜到身份时候,还是挺震惊的。但是仔细一想5代 ...

估计是原作太屎了导致新曙光根本没几个玩的,我记得新曙光唯一的噱头还是能杀圣父,反正我当时首发入的5,玩完后悔的一批,这boss比起34代的反派简直一点人格魅力都没有,反转连想都懒得想强行塞个核弹证明你是错的,要不是新曙光可以联机我连玩都懒得玩

鬼哭邦,捏着鼻子玩通关的

TOZ

PS3那部鬼屋魔影,手感差不说,道具菜单操作逻辑一片混乱,拿取武器合成道具一团乱

テイルズ オブ ザ ワールド ~サモナーズ リネージ~ ,翻译叫召唤师的血统
世界传说的第一代,TOP的时间线续作,化用了Namco一个好久之前FC的系统

其实也没有特别出名,但不知道为什么摊儿上有D商汉化卡的游戏。
当时的感觉是没有烂得特别天怒人怨,只是系统确实有点怪怪的。
后来才知道这作是个公认烂作,可能小时候有什么回忆加成…

flyzzhj 发表于 2022-4-24 09:45
那真人版打骨折我再去买一个白金,可别骗我!

不行你打我骨折

评分

flyzzhj + 1 思路广

近几年打通的烂游戏就是2077了,烂得我心疼买游戏的三百块

唯一能想到的就是纸片马里奥-贴纸之星,因为很多真正的烂游戏是不可能通关的,贴纸之星算是捏着鼻子硬通关的,再加上看过社长访谈了解到是因为宫本茂才让这系列发生了如此大的变化之后就对宫本茂竖中指了

..大丈夫萌大奶

宝可梦剑盾 没见过剧情这么无聊的游戏 玩法除了捉宝可梦就真没其他的东西了

sunny逝去的风 发表于 2022-4-24 18:54
宝可梦剑盾 没见过剧情这么无聊的游戏 玩法除了捉宝可梦就真没其他的东西了  ...

这是宝可梦对战评价最好的一作

头像被屏蔽

仙剑奇侠传6

黄金鸡屁屁 发表于 2022-4-25 22:12
弹丸论破3

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

是V3

最近就FF15

无,好游戏还经常坑了,何况烂游戏

三色绘恋,第一章男主三观看麻了,过了一年想着买都买了得看完剧情,结果还是觉得这钱不如去买几瓶快乐水

底特律,我感觉我能黑一辈子

P5S 无聊到不想通关

头像被屏蔽

头像被屏蔽

xb1 和 ff12
类网游战斗系统和纯粹的找特定怪刷刷刷特定素材/装备变强主轴玩法是我的大雷点 ,当然ff12还没XB1的看风景和主线剧情。但是FF12短我不想刷了就去把主线通了盘出了,XB1很多地方,我也没那么讨厌跑路本身,但是机身后很多地方是大而塞满了机器怪实在把我整吐了,而且字面意义机械降恶神和草神的展开我也并不喜欢,说实话这游戏故事中盘开始就完全没啥戏剧性了,看着像坏比的跳反的了然后说就是纯纯的坏人这有什么意思么,我根本燃不起来啊???感觉XB2强很多。

海王星

轩辕剑穹之扉
当时打这玩意是冲着新时代的轩辕剑去的,毕竟那会SBEAM上就这款轩辕剑
凭着天之痕留下来对系列的情怀愣是在无数哈欠里把这玩意通了,代价是情怀被消耗殆尽以至于之后的轩辕剑7我到现在都没买

贪婪之秋,全程就几种怪物换皮,动作单调乏味,任务跑图地狱基本没有挑战,最终boss就是毫无挑战平A吊打,唯一可取的就是完成任务有多种方式,多结局这种,但也浅尝辄止,最关键的是我还是困难难度通的,中途想放弃好几次,结果想着“玩都玩了”,通关之后看看50h的游戏时间悔恨不已

头像被屏蔽

无夜之国,让我第一次对于卖立绘的游戏有了清楚的认识

口袋妖怪剑盾 剧情实在是太弱了

— from Xiaomi Mi 10, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

狒狒15
我不仅打通了,还白金了

但是真的烂