搜索
楼主: 大秦男女

[青黑无脑不要游戏只求一战] 你们打通过最烂的游戏是什么

地雷社有个叫妖精剑士还是啥的游戏,打到最后我认为我在浪费青春和金钱。。。第一次有这种想法

高中时期,手机上有一个只有一张地图个位数种类敌人的rpg,boss等级还巨高只能靠刷杂兵升级打,愣是让我给打通了,现在想想那时真是太无聊了

烂游戏一般都打不通

toz
最开始以为这游戏风评这么差只是因为女主欺诈的事情,感觉自己不是受害者也就没多想玩下去了
玩到后面才发现不论是战斗视角、迷宫设计、数值设计还是剧情真的都是一坨屎,有这么晦气的周年纪念作,我当时已经认定传说系列完蛋了
想想高中半个学期的周末都贡献给这玩意了,还因为心疼沉没成本没有在尝出屎味的时候早早脱身,就感觉非常不爽
草,看到楼上才想起来还有破晓,虽然这游戏烂得没有z那么惊世骇俗,但是整体坐牢的体验和z是一模一样的。能玩下去全靠这个画面了

这贴真没劲,到头来怎么一半以上都是变批判自己不喜欢的游戏了

我提名quiet man

烂游戏打不通

神秘海域1,游艇关是我至今的噩梦

鬼泣2,真的很无聊

ps3:超凡双生,通关后我满脑子问号,后半段剧情几个意思?
psv:菲利斯的工作室,gust服从性测试,这渣优化渣画质就不是给人玩的
ps4:子弹少女幻想曲,前作优点全部抛弃的贵物,关键还涩不起来
pc:太多了一时半会想不起来

头像被屏蔽

魔法少女の兄 ~下手な嘘と不良少年~

Guildenstern 发表于 2022-4-23 17:41
@bird-lay
什么拯救世界?不就是和家人和解吗?非常套路的lgbt剧情,怎么会不知道说啥。

突然冒出来一个性转主角,讲一些黑洞毁灭世界之类的事,感觉挺莫名其妙的
不过我也记不太清楚了

光明之响,我现在都不知道这游戏我是怎么坚持下来通关的,一般的烂游戏早就弃了

感觉应该还有些更烂的,但是一时想起来的,只有个ZZ输出游戏:replica。
跟所有棒子游戏一样,这玩意一眼给人印象特别好,就玩下去了。
结果玩法没意思,整个剧情还就TM不停在输出价值观。
越玩觉得越傻逼,但还是抱着或许结局有惊喜的想法捏着鼻子打穿了。
结局不出意外的啥惊喜都没有。穿机的那一刻唯一想法就是马上把这玩意给彻底删掉。

后来才发现这家的游戏全是这个调调,真的是让人浑身不舒服。

ICO 冲着大家评价高去的 打完觉得这游戏引导机制烂出天际

头像被屏蔽

不算独立游戏小作坊的话,应该是日本一

地雷社为什么叫地雷社没点逼数吗

烂游戏跟打起来很痛苦的游戏不是一个概念,前者忍龙3,玩完之后想骂娘,但还是有快乐的地方,后者…尼尔2吧,通关之后真想给当初每个吹这玩意是神作的人一个巴掌

AceR,还白金了

远的记不清了,最近比较失望的就符文工房5。我还不如去玩四

—— 来自 S1Fun

NS版永恒光辉吧,画面是学动画三年系列。操作是山寨伊苏,但是任何情况下被打到都有硬直,一群小怪就能把人抬天上殴至死回标题画面。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

FF14和卡里古拉过量吧
卡里古拉属于下水道游戏那类的,ff14倒是一直有在玩

闪轨12
34立绘和情怀还行就勉强不列进去了

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 12上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.0-play

神鬼寓言3,崛起3,贪婪之秋,能玩通的垃圾RPG里想的起来的就这几个

猫咪斗恶龙。以前杉果上折扣买的,当时还有买了游戏一定要坚持打完的习惯,玩了之后开始怀疑人生,我为什么要拿着手柄对着电脑打垃圾手游。
艾希也是同样情况,这俩游戏治好了我贪便宜的毛病。

parasolsa 发表于 2022-4-23 12:24
君与彼女与彼女之恋根本不给玩家选择还反过来骂玩家,真有你的

—— 来自 S1Fun ...

这游戏确实是 PUA 玩家的教材,我觉得但凡打完了都是被它 PUA 成功了。

头像被屏蔽

彈丸V3

—— 來自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

最近通关的烂游戏应该是幽灵行动断点。不过严格意义上来说我也只通关了“第一章”但我真打不下去了

这游戏可以说是没有任何的关卡设计,好多内容我不但看不出其中的战术性,只感觉膈应人。包括但不限于

主线任务流程又臭又长,我记得非常清楚为了杀一个叫快手的人,我从他最后出现的A点开始查,找到B点,C点,终于找到了D点。每个点都是一个小型的据点,可以悄悄摸进去可以把人全都干死。最后他在一个严防死守的塔楼里面,我走陆路过去迷路了在建筑物内转来转去,地图有没有导航路径我不知道该说什么。转了十分钟把底楼的人屠了一圈以后我准备开飞机从楼顶杀下去,结果楼顶也杀不进去,他不在楼顶也不在楼底,我又找了半小时终于找到了从楼顶下去的路,然后偷偷摸到他房间内用冲锋枪的3连点射直接把他的头爆了。我还以为会发生什么故事,结果就是死了,没有演出也没有什么戏剧性的变化,一梭他就走了。
我就搞不懂了建筑设计这么复杂连个指引都没有,不能和全境封锁一样整个AR导航UI吗,反正都是罐头,反正UI可以自行开关。

播片简直灾难,根本提不起兴趣。假如说刚开始黑鹰坠落的片还算可以,后来的片突出一个垃圾。播片的时候看到杀人于无形的无人机,居然带着一把小手枪?我还以为无人机点射玩家是游戏性考虑,播片都是带大机枪的。

然后作为一个专业的军事模拟游戏,主角的机动性真的非常差。但很多情况下,需要逛一个三四层的建筑物找东西,找到东西以后又不能说楼顶索降下来,还要园路返回。明明全境封锁1的时候就有这类设计了为什么这游戏没有。

还有包括坐下休息扎营疯狂播动画,虽然可以跳过,扎营的时候有个吃东西看书检查武器获得加成的设定,这个动画不能跳搞得非常专业。有什么意义吗?

玩这个游戏的过程就是自娱自乐自己找乐子的过程,从一开始带队友玩双狙人,到后来cos鱼叔秘密潜入,到后来改兰博突击,再到后来开飞机舔图,再后来就没有了因为我打够了删了

噬 血 代 码
再玩这个组的游戏我就倒立吃shi

ff15是一个通关了就会变成最烂的游戏

—— 来自 Sony XQ-AS52, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

这几年的话是Blacksmith of the Sand Kingdom

ff15

渡神纪

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

虽然客观的说并不算太烂,但烂的地方全部踩到我的雷点以至于让我完全喜欢不起来的游戏,大概就是地平线了。比这个还烂的我全都弃坑了,比如轨迹,刺客信条,etc

头像被屏蔽

3rd兰古丽萨r转生
不仅打通了,还自己找到了隐藏道具伦石,打了多周目

王国之心1,幼稚到不行的剧情,完全让人提不起兴趣的迪士尼世界,还有毫无爽快感的战斗体验,还有那要命的视角问题,打了一半打不下去了,尤其是美人鱼那个图,不看攻略简直自找罪受,晕的我怀疑人生。然后直接弃掉云了下剧情,1代视角好像是遗留问题,连记忆之链都比一代舒服,然后到二代改善后就舒服好玩到停不下来了
才看见是标题是打通过的,那就换成FF13三部曲吧