搜索
楼主: noobtizi

[社交卡游] 塔防手游无期迷途8月11日公测

火.. [复制链接]
又看一遍PV,开头000把狂级都COS一遍了

今年就这?我感觉真没活了,不整活不抽象,pv没啥东西,主持环节尬得念稿,限定整个破三核大c戴俩抽象头饰,活动整个加强切尔西凑得莫利人设。出的皮肤也不咋地,就看剧情能不能救活了。
主线也要等几个月才出新,我还是爱信等吧。

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

赵姬 发表于 2024-7-19 20:28
又看一遍PV,开头000把狂级都COS一遍了

随便截了几张,感觉是在展示000作为电子幽灵无处不在、万物皆为的存在感:

雷温。

向锈火演讲的局长。

?有口罩,罗喉吗?

看着像伊琳娜泳装皮...

背景插画风,感觉是嗷呜。

卡门奈特。

瑟琳。

上庭01。

珀尔夫人。

黛伦。

?少女瑟琳???

这个真不知道...

赫卡蒂。

简笔画,草稿?

上美联动?

工厂娃娃。

寂静岭风格(误)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还行
倒是跟看中周边这边
手偶衣服没分件贵了点
公文包倒是还挺 朴素不扎眼

【【无期迷途】2周年限定:000--赛博换肤---你能认出几个?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/MdGGjbw

有up逐帧展示了000的不同造型,制作组这创意真的绝。

反正我很满意

反正我很满意

想把签名改成兑换码,结果显示敏感词汇...删了幽零风暴竟然还不行...

研究出来了,“周年”是屏蔽词。

本帖子中包含更多资源

虽然周年剧情也是锅贴出手,不过我的心已经飞向后面的主线了,希望别是大的就这

手偶和挂链已经入了,第一反应T恤有点贵,然后看了还有金属配件的,一下子就想买又嫌手洗麻烦了
黑胶礼盒还没端上来,去年就错过了,今年必买
整体挺满意,但今年的整活儿金曲不如去年的,也没有佩姬的说唱好听
最让我感觉欢乐的是和pop子的联动,居然还没忘啊,整拖了一年,不过还是很期待的
周年和主线就不说了,心心念念了

尤其是今天二字游戏更新了夏活二阶段,md剧情和支线做了我仨小时,解谜和剧情过于幼稚,搞得我快退坑了,这玩意儿一到夏活就tm搞低幼,金苹果岛那年简直要弄死我了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

看LS说衣服有挂饰就去细看了下 心动了 准备下单
然后只有S和L
......
ntm当时充满野心的两头吃呢

估计人拉去填恋与深空了,现在流水这么高,你游就放养了

新狂不好看,希望剧情不要拉胯。

白河响剑 发表于 2024-7-20 20:22
看LS说衣服有挂饰就去细看了下 心动了 准备下单
然后只有S和L
......

采购办的负责人不知道在想啥呢,默认受众都是瘦子?

百度了一下,女性158cm标准体重53kg左右,男性176cm标准体重71kg左右。
虽然模特返图看起来挺宽大的,不过就俩尺寸确实有点狭隘...

本帖子中包含更多资源

Jamaisvu 发表于 2024-7-21 12:30
采购办的负责人不知道在想啥呢,默认受众都是瘦子?

百度了一下,女性158cm标准体重53kg左右,男性176 ...

我给拉我入圈的姑娘说这事
人还笑着说怕不是扩圈失败回头服务忠诚的哈集美
也不要求被吸血的叠像米家那样一件衣服七个码吧
好歹中间三码M、L、XL得有吧
就...怎么说呢,感觉跟喂屎了一样

肥肥表示看到这T恤的码直接心凉了,不过下单了公文包。

柳生大半夜的搞行为艺术是吧。

本帖子中包含更多资源

和之前的愚人节嘎嘎入侵一样

堇战令皮优chong化hui:
以前:

现在:

本帖子中包含更多资源

最欧的一集,一百抽五金,直接三枷锁

还是得说你游运营蠢得爆炸,氪金抽卡巨贵又没啥提升且不提,卡金豆纯属恶心人,不如多卖点皮肤,整点抽卡礼包

先不聊剧情,前面我还觉得点子有新意但是受限于游戏类型演出表现力太差了,最后一节就给我小爆了一下,有点意思

欧非守恒了,去年周年非,今年春节欧,现在今年的周年也有些黑。。

000语音给我可爱晕了

摩尔100抽才出,零妹40抽1枷,晚上开始品剧情

不要打破第四面墙!你这个小机灵鬼!

PV埋的神秘链接彩蛋跳转是nga 5732版新开的一个dismyth整活版面,官方发了几个贴以后论坛玩家接力整活
nga恐成本次周年庆最大赢家

全部allin才抽了个1枷,歪了一个兰利一个卡门,甚至是抽到70抽才出
50抽了莫尔池还没出金
但是不可否认的一点是当前破绽队环境下新限定感觉没啥就业机会
剧情还没看,这次要是写的不咋地就该弃坑了

这次剧情真的牛批,把第四面墙打破的这么彻底的游戏,还真不多见

雷温阿黛拉伊琳娜瑟琳我对不起你呀!!!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

剧情目前不好评价,还没看到我想看到的东西,只能说很危险

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

这个暗网跳转NGA看的乐的
自意你还知道个NGA哦
怎么不跳你最爱的微博超话嘞

因为老式bbs论坛才有这效果,不过给血压又捞到保护费了

难怪了,尼姑庵的孝子攻击性极强。

憋到现在终于看完剧情
大的就这??还以为有多震撼  正片也就从最后的摩尔开始的那点点吧

居然周年庆了,今年连b站开屏广告都没有了吗。

这期活动剧情值得品鉴不?顺便问下这小游戏方向键不跟手,是不是有地方设置?

摩尔又歪了还好最后 又抠出来一个十连出了
连歪三次属实有点搞心态了
现在金豆又变的紧张了之前用的很省结果现在一看也只能把0003专而已
但是000真的有上班场合吗

游戏无用 发表于 2024-7-30 10:11
这期活动剧情值得品鉴不?顺便问下这小游戏方向键不跟手,是不是有地方设置? ...

小游戏主要是按键太小很容易按不到

requiem116 发表于 2024-7-30 10:26
摩尔又歪了还好最后 又抠出来一个十连出了
连歪三次属实有点搞心态了
现在金豆又变的紧张了之前用的很省结 ...

000很强,跨区28w都能打,只是要手法