搜索
楼主: noobtizi

[社交卡游] 塔防手游无期迷途8月11日公测

这是彻底舆论爆炸了?把贴吧打成反动派后也就nga和微博超话还歌舞升平了吧

又一个半夜道歉的

半夜致歉,幽默了
不过还是不希望无期死的

嚯嚯嚯,这都有半夜道歉看哦

牢可复活但是要改立绘,我不敢想节奏要有多爆了

我还是希望至少老玩家手上的不改 不然满命牢可的我像小丑了

不是,你们怎么都在。

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

前面我转的官群起义了,当时我就觉得这起义反而给柳生打了掩护,贴吧本来就没给妥协的路子,就奔着炸了社区环境赶人去的,官群起义后反而给了柳生借坡下驴的机会但这速度也是超乎我想象,我还以为再发酵一阵才会来呢,有点开服柳生的味道了,但这运营这信任打破容易,重建起来可不简单

牢可和谐这件事几乎每个舅舅都讲了,倒不惊讶,尽管运营部分等于没说,而且我认为牢可不可能只和谐立绘,但看来这波节奏确实到了收尾的时候了

看乐了
我之前还半乐子说现在对立有可能是官方自行引导的
今还真明确超话管理就在官群当管理
新战令皮出的时候我还纳闷怎么都是大奈 为啥这次和卡米 雷温 匣子微博评论区的差别这么大
傻卵狗叠
人尘白半夜发公告是真想活
你半夜发公告是真快死

现在妥协不过是嘴上服软,为求息事宁人,内心是绝不会认为自己错了的。

用纸裱糊出来的脆弱和平最终迎来的必然是破裂。

我还有最后一个问题 是不是制作班子换人了 现在的制作组品味好像个无趣的蠢货

其他没啥兴趣 实在一点 新角色是不是有事业线是不是有新月卡皮肤那么大 没有就算了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

唉,真是令人感慨。二周年的兴盛仿佛还在眼前,刹雨繁花的高质量活动,瑟琳的惊天反转,强势的周年限定,和乐融融的二周年直播,白逸和制作团队的欢乐土味喊麦,没想到不到一年就变成了这样。

—— 来自 vivo V2254A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

那是周年庆,你游还没活到二周年

不过是很可惜啊,无期的世界观人物剧情我都很喜欢的,周年前后那段时间的氛围也确实很好,搞到现在一地鸡毛

我爱说实话,就tm全都怪锅贴你游开服就应该暴毙的,被锅贴救回来了,锅贴就是你游最后的底裤,但她又没法保证更新速度,搞得很多问题明明存在很久却现在才爆

还真得怪锅贴,周年氛围好那也是全靠繁花剧情堵嘴得来的,不然早就爆了

乍一看优化还行,但凌晨发公告是给谁看啊?事出反常必有妖。联系上官群后院起火,柳生应该是真急了。
这些改动早点发根本不至于有这么大的节奏,怀疑是想攒到二周年发骗一波好感。
草台班子也就这样了,但是除了暗域外其他改动也得两个月后呢,远水灭不了旧火也解不了新渴,但愿别再整出幺蛾子了...

其实有个段子我一直想等着锅贴离职了再说:

以前优秀的游戏体验就如同是星游记TV版,追到现在发现不对味了,一看标题写的是风暴法米拉。

差不多得了,整天冲这个冲那个,可算能找到情绪发泄点了
说到底还是屁大点事,该走走,该留留,让正常人老老实实玩游戏,发俩十连,自然失忆
其实不管官方说啥,这已经冲习惯的男女厕选手都能从字缝里抠出词句来曲解别人的意思
那整天在评论区复制别人的弱智流言,到处发癫的厕妹和麻辣仙人,把他们换到其他游戏也还是一样的,
难道还能指望他们忽然大彻大悟理性看待问题么,我拒绝承认自己和他们是同一物种
我反正觉得安吉拉和毕安卡活动不错,我玩的很乐,很喜欢
JOJO联动虽然比较拉胯,但徐伦限定角色,强度也还行,有点特殊功能性,小氪了一点
只希望这节奏赶紧结束,鸣潮都出了,该换个地方发癫了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

牢可想死就死想活就活,还就那个用户自适应

什么狗屁对立,就是TM产能不行!主线迟迟不更新,活动剧情样板戏,把人物推出速度缓一缓,剧情沉淀一下,小苹果的剧情给我一种电影速读的感觉!

牢可复不复活不重要,重要的是原来牢可不用死啊
而且死的时候的补偿都没有复活的多

新卡不骚,很好看啊

我只关心我的牢可不会要河蟹吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

ネロ 发表于 2024-5-25 12:37
我只关心我的牢可不会要河蟹吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

肯定要河蟹吧

事实就是游戏质量不行了,新文案上线后剧情质量直线下降,锅贴也没活了,加上男狂和删角色和谐几波大节奏自然炸了。质量好的时候也就社区吵吵大家继续玩,现在不行了就真有人退坑了,叠纸也没打算给资源做提升,那只能留对游戏质量有高包容度的群体了。

周年氛围好么,从刹雨开始骂罗睺骂瑟琳,放着那么多的剧情铺垫视而不见,复读机一样的说瑟琳是锅贴代入她自己写的凤傲天
可可解包立绘和上线立绘不同,当时贴吧得意洋洋贴举报信,可可下架了打滚说都是微博举报的

无期确实是靠剧情续了一波命,但是玩家社区早就烂透了

反正后面的活动剧情我也很喜欢,希望柳生能好好活下去,毕竟我是真找不到替代品

令人感叹,从开服玩到今年二月份,越来越觉得味道不对果断跑路,至于无期,祝他接下来能越来越好吧

—— 来自 OnePlus PJE110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

火的意志 发表于 2024-5-25 14:45
哎哟我们贴吧真的太牛逼了,前无古人后无来者了能举报掉一个角色,不过怎么后面又说都是友商举报的?现在 ...

说是贴吧举报掉了吗,笑的是下架之前贴吧贴举报信,下架之后一推四五六都是微博举报的
要统一口径贴吧是不是先统一啊
贴吧史无前例能举报掉一个角色是笑话,微博能举报掉就不是了吗?
说玩家社区烂完了是只骂了贴吧吗?这还是S1呢怎么就我们贴吧的跳起来了

新活动下周四5.30开启。

新狂赫斯提亚,性格扭曲的神棍妹子?内海调查队还有这种人啊,我还以为都大义凛然的...
(不过闪灵二人组里托拉斯智囊团也有巫毒王那种怪人,不朽者有这么一位也能接受。或许是作为禁闭者带过去的?)

(看特效是燃烧队组件)

新危简,画风和设定都好蔚蓝档案啊,画风看着也有点韩式...

香水女卡西娅的皮肤,第一期梦魇危美容师尤尼有皮肤了,第二期的卡西娅也有,期待第三期蓟宝的皮肤,虽然原版就很美了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

Jamaisvu 发表于 2024-5-25 15:02
新活动下周四5.30开启。

新狂赫斯提亚,性格扭曲的神棍妹子?内海调查队还有这种人啊,我还以为都大义凛然 ...

反正搞半天又是菩萨。

开服到狄斯卡最半年活动最好,后面开始有些活动太偷懒了

皮肤挺好的事业线拉满

但危只露了一点 狂又一点不露

说真的别死撑了 大波女狂老实端上来吧

头像被屏蔽

杜知新 发表于 2024-5-25 17:48
还在想大波女狂是不是有点

卓娅大哥那么铁t也是大胸事业线啊 有什么不能的 一个笑话 无期的那些所谓谷子卖的最好集美买的最多的也是开服那堆大波

贴吧说的好

“一个笑话就是xxn内斗后无期瑟皮出的越来越多了
那不如看看是不是真的男人跑光了 就全是瑟皮
如果是说明哪怕是混厕 真把男人/女人全清了变分厕就正常了”

不买谷的就不要来凑了,现在最烫的是女局,上波预售光吧唧就卖了5w多个,其次也是瑟琳可可。游戏人气是和人物塑造有关系的,不是看胸大不大。而且wb也是爱女的多,无脑出来鉴媚的一样被喷

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play