搜索
楼主: noobtizi

[社交卡游] 塔防手游无期迷途8月11日公测

火.. [复制链接]

游戏无用 发表于 2024-7-30 10:11
这期活动剧情值得品鉴不?顺便问下这小游戏方向键不跟手,是不是有地方设置? ...

值zsbdzsbd

剧情品鉴完毕。

这次周年庆的剧情在我看来是不合格的,整就一个大杂烩,像是项目组开了个头脑风暴,然后把所有人的创意都杂糅进去了,顺便还加了点小私活。在这次剧情里能看到MACROSS PLUS里的数据幽灵,能看到死侍杀死作者,能看到重启宇宙,能看到女频霸总文,甚至能看到一些制作方的牢骚,太跳脱了。

游戏无用 发表于 2024-8-2 18:31
剧情品鉴完毕。

这次周年庆的剧情在我看来是不合格的,整就一个大杂烩,像是项目组开了个头脑风暴,然后把 ...

霸总不会是指000吧

snowism 发表于 2024-8-2 19:35
霸总不会是指000吧

当局长第一次和000见面结束后,曾下令给夜莺要求限定时间内要那个女孩的全部信息,我能理解这个命令,但感觉和印象里的局长不一样,他/她从来只会勉强自己。

整个剧情里感觉最别扭的就是局长对000哪来那么深的感情?值得舍命相救?就真不怕摩尔使绊子?还有最后和系统对话那段快肉麻死我了。

游戏无用 发表于 2024-8-2 20:16
当局长第一次和000见面结束后,曾下令给夜莺要求限定时间内要那个女孩的全部信息,我能理解这个命令,但感 ...

我的理解角度是
局长这个角色每次为了给禁闭者救赎就是有股不顾一切的劲头 包括救内海的那几个也能体现出来挺明显的 要说肉麻情节 写crush什么的 纯粹为了卖麻辣吧  我也不太吃这套

因为局长一直就是一个有“圣母”气质、甚至有点“禁命贵”的角色,加上了解了000的身世后共情了,感觉没什么问题。
和系统对话那段是因为不信宿命论,你系统设定里我不会救,那我就偏要救;另一方面000看过剧本,功利的来说也是很有救的价值

局长与其说圣母不如说是超级大家长吧

锅贴写的000审查也是拉了一坨大的  跟流水账没什么区别
还以为能透露出什么关键信息 结果啥也没

确实没什么信息量,主要起到一个塑造人物和给活动剧情收尾的作用
好消息是对活动剧情不满意的人现在立刻去看摩尔审查

这次活动个人感觉中规中矩,如果是一周年前后的普通活动剧情,我倒是还能接受甚至说喜欢,但放在百废俱兴的现在,撑不起来。
整活放在哪里都一样,周年庆就是想和去年似的看点主线强相关内容,结果这次就粗暴地用剧中PV的形式塞了个预告进来,故事有意思是有意思,但总感觉在降低预期拉低上限...
(可能是想给拉胯的暗网线擦屁股导致后劲不足吧...)

新的审查还没看,只谈活动剧情的话,比起直球表白的000,其实我更喜欢摩尔。刚出场时冒失大姐知性唯美,围着浴巾开门分外妩媚,暗桩身份揭露展露邪魅,强度和机制都设计的不错,剧情里没躺板板未来可期,剧情外暂时也没有虞美人凋谢的风险,希望能陪伴玩家一路走下去。

摩尔的出生度能和卡门奈特坐一桌吧,天生坏种。不过不影响我直接把她升到90级,毕竟三阶立绘suki捏

道德感那么强的话不如去玩宝宝巴士合家欢游戏
摩尔审查可能是今年目前为止除肖恩审查外最下饭最有看头的内容了  比起000那种死缠烂打麻辣 还是这种角色让我有梭哈满锁的欲望

和卡门还是不一样,摩尔的恶更多源自她的境遇身份,渴望亲情保护家人的人设并不是完全假装的,本性可能善良,所以最后那段自白和留言还是让人鼻子一酸。其实我比较意外像她这种级别的地底干部居然是土生土长新城人,我还以为都是像帕尔马那样的

没看审查,但是单看活动剧情我觉得真的一般
同样是一口气看完,这次活动感觉就是没有去年的能够调动情绪
(可能局长就是这么多余吧)

玛蒂尔达的战令皮肤,美的惨绝人寰,柳生哥真是太大方了!

(希望不要在接下来的主线更新里奖励自己)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Jamaisvu 发表于 2024-8-5 18:49
玛蒂尔达的战令皮肤,美的惨绝人寰,柳生哥真是太大方了!

第一眼:玛蒂尔达
再看一眼:塞尔达
第三眼:玛露希尔

看到推上对玛蒂尔达新皮的考据了
图上的那两句英文出自robert frost的一首十四行诗 《mowing》
There was never a sound beside the wood but one,
And that was my long scythe whispering to the ground.
这里放一张诗的寓意概述  简单来说就是歌颂劳动 思考工作的意义的 拒绝荣华富贵诱惑而去选择真实的本质朴素的劳动(这不就是玛蒂尔达的身世写照)
本来吧 一开始还挺不满意这个新皮的 感觉没还原出玛蒂尔达的人物气质 看完考据之后我承认是我之前声音太大了

本帖子中包含更多资源

问题是大家不都是冲着皮买的吗
是看板能看到这句话还是局内能看到这句话?
这皮设计上和这句话也关系不大啊感觉

《无期迷途》公益助农活动即将开启!

《无期迷途》携手善品公社,推出公益助农活动,振兴红米产业,推动乡村发展。
同时,为了感谢局长们对《无期迷途》的支持,我们准备了10000份助农公益礼盒赠送给大家,共同守护云南红河哈尼族千年梯田。

局长需要在活动时间内参与MBCC管理局职业能力测试·二周年版,我们将为前10000位满分通过测试的局长送出助农公益礼盒~

【活动页面链接】
https://wqmt.aisnogames.com/operation/wuqirice.html

【活动时间】
2024年8月11日12:00 - 2024年8月18日12:00
全平台共限量放送10000个领取资格,先到先得,发完即止。

新兑换码:无期迷途二周年快乐
100晶

requiem116 发表于 2024-8-8 15:09
问题是大家不都是冲着皮买的吗
是看板能看到这句话还是局内能看到这句话?
这皮设计上和这句话也关系不大啊 ...

我是玛蒂尔达厨所以我愿意去耐心考据 这是我作为厨子立场感受到的角色设计 至于别人怎么样 关我屁事

评分

Jamaisvu + 1 真爱至上,考据好评
Brahmsin + 1 好评加鹅

漏油能推荐下审查吗,突然发现从嗷呜开始一个审查都没看,推荐几个好的看看

柳生又开始在活动ED后加新角色图透了,下一个狂是牛仔御姐。

本帖子中包含更多资源

「迷音幻奏·2024无期迷途二周年LiveHouse」官方录播回顾【正式演出】:
https://www.bilibili.com/video/BV1fE421w7MM

官方发线下LIVE录播了太好了,最近看粉丝拍的模糊视频就嫉妒到变形,这次终于有正式版啦!!!

刷柳生B站动态,发现自己居然转发抽奖中了把周边雨伞
不过柳生动态评论区里面的节奏大师怎么没了,都有点不习惯了。

在看live录播,你游音乐是真的没得黑,就是怎么感觉唱西风颂的小姐姐有点有气无力。。。
但是最近感觉实在是对游戏内容提不起兴趣了,新出的玩法评价如何?一个多周没打开游戏感觉体验还挺好,近期还是云玩吧

requiem116 发表于 2024-8-16 20:41
在看live录播,你游音乐是真的没得黑,就是怎么感觉唱西风颂的小姐姐有点有气无力。。。
但是最近感觉实在 ...

新玩法感觉和狂厄特训大差不差的吧,过关攒buff最后打boss,期间加了点限制角色和指定任务。

感觉玩法上不会有太大突破了,这种剧情向手游确实云玩比自练舒服些,有个念想时不时看看剧情录播也挺不错。

(其实我感觉无期的氪度要求和日常速度已经算很好的了...)

(另外自己通关可能代入感更强,我正在看小缘直播二周年活动,她没玩关卡和小游戏,直接看的回顾,难以理解剧情,懵逼到犯困
不过她看完之后也挺激动的,也很遗憾没有自己直播玩。
只能说大部分玩家更喜欢有情绪调动的剧情和擦边暧昧整活,而不是说谜语卖设定。)

Jamaisvu 发表于 2024-8-16 21:28
新玩法感觉和狂厄特训大差不差的吧,过关攒buff最后打boss,期间加了点限制角色和指定任务。

感觉玩法上 ...

毕竟手游最好玩的时候还是开荒
现在每日感觉就是枯燥打卡,活动开了等几天一口气看完没了
先放置一段时间好了说不定又重燃热情了,短期内估计也不会有啥重量级剧情出现?

requiem116 发表于 2024-8-16 21:48
毕竟手游最好玩的时候还是开荒
现在每日感觉就是枯燥打卡,活动开了等几天一口气看完没了
先放置一段时间 ...

下一个活动应该是去西部风格的异邦跟牛仔姐姐一起冒险,可能是荒野大镖客那种小镇行侠故事?感觉没啥看点...

新城线和历史线我都比较感兴趣,希望有爆点吧。
(不过如果交给波浪哥来写的话就成爆典了...)

本帖子中包含更多资源

荒竭无匪之地,荒诞百相之旅。
8.29,[无匪之地]活动开启。

感觉可以玩玩无主之地的梗,无厘头西部风拓荒故事。

(话说无主之地最近新出的真人电影好像不咋地,这个就不要学了...)

本帖子中包含更多资源

新活动无匪之地,8.29开启!

新狂精准系科琳,新危狂暴系米拉:

(这俩好像都没破核)

新装束:

娜恰已经三身衣服了,和科希一样内部爱...

流血队有一个人没有皮肤,是谁呀⊙ω⊙

新boss队长斯科特。

根据PV演示,这次活动应该是海拉主视角的,讲述她离家出走后的新奇遇?保护角色都换成海拉了:

(所以皮肤呢???)

不是局长主视角的话可能有些不适应,好在海拉也是老熟人,看着挺亲切的。亲女儿第一次主役,希望剧情质量好一些吧...

本帖子中包含更多资源

音乐high飞了

头像被屏蔽

今日赛博女同笑话:
某个新皮肤在pv画面里上出现le,原来是在暗示les,这波柳生站我们了。
冷知识,这两字母出现李维皮肤里,右下角还一个v,明显是levi的意思。里维知道他其实是个女同吗?

大姐姐还挺好看的,但是另外一个角色我开始以为是观星皮肤
但是同样是往后看的姿势,感觉宣传图比3阶图要好看,3阶图总感觉上身有点怪怪的(可能觉得这个姿势应该配个大雷才协调),而且这个姿势上半身真的能做到90°立起吗总之就是第一张图更好看感觉
几周不玩感觉又可以打开蝗一蝗了

你游经典亡羊补牢,只能说下个版本流水数据还挺有看头,一定程度可以摸清这游戏留存玩家的圈层了。

卡门新皮肤?偷懒到这程度了?

新狂技能出了:

专烙图应该是这张:

角色pv里有两张很好看的图,大概是剧情CG吧...:

(希望柳生对专烙图多用点心,我想要合作拒绝那张当专烙呀!)

本帖子中包含更多资源

之前没有关注过你游微博,周年因为有奖励所以就关注了下
然后一看微博这个评论区也挺搞的啊有个id叫缅北二游5732的在狂发你游是男性向黄油
所以现在你游是在b站被男玩家喷在微博被女玩家喷吗

两批只有性别不同的人在各自的地盘对着空气挥拳罢了