搜索
楼主: noobtizi

[社交卡游] 塔防手游无期迷途8月11日公测

火.. [复制链接]

我是经常刷路人的,在亚太服两天了没见到哪怕一张满枷锁狂,最高就三锁,甚至偶尔想借助战都没我自己的卡练度高

请问下,除了女仆和澈以外哪些非s的卡推荐升阶呀?s卡是无脑阶级升满吗?

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

感谢!请问群伤现在是不是就温蒂最经济?

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

没nox和娜恰确实是温蒂(而且温蒂也不是被这两完爆)

日服纪念生放发了600钻……刚还在2-9玩惩罚游戏,回头一看梶田和三名cv已经开始带货了
600钻分三条兑换code,分别是:无期迷途、リリース、记念
应该是只限日服的,国际服韩服之类的会另有安排

—— 来自 samsung SM-S9080, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

国际服我知道的有 LDPlayer2022、PTNYDCB和这个网站 https://ptn.aisnogames.com/vendor/en-EN/quiz/index.html 随便输个名字点下一步会有兑换码

歪果热心老哥在世界频道刷兑换码刷了一天

官推刚又发了3个也是600钻:nABHYapWEsHf、nABFjdRBRKFk、nABJcC3V7nCu

头像被屏蔽

卡3-10了,求助一下是我太菜了还是确实练度不行

以及有没有日服的工会愿意收留一个咸鱼菜鸡,谢谢!

6图也过了
沙漠飙车那一段英文cv的表现也很好
就是英文女局怎么这么活泼23333

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

蕾丝 发表于 2022-10-30 13:02
6图也过了
沙漠飙车那一段英文cv的表现也很好
就是英文女局怎么这么活泼23333

然而七八两章还没有配音……

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

aqualyre 发表于 2022-10-30 11:11
卡3-10了,求助一下是我太菜了还是确实练度不行

以及有没有日服的工会愿意收留一个咸鱼菜鸡,谢谢!

虽然无期确实操作能提高不少上限,但这种一次性关卡更多时候是一开始的布阵思路问题,基本上去B站搜索关卡都能有对应超低练通关,看一看大概学下思路就行

主线最低甚至可以全队二阶40级全通,正常玩下来没练错卡的话练度是肯定够的,但一般人也没必要那么极限,大抵上卡关的时候全队升个5级就能碾压过去

想稍微享受一下凹通关的成就感可以花点耐心,不想的话就拉下练度再去会舒畅很多,虽然卡主线一些系统就会晚点开放,不过也没必要急这一两天

头像被屏蔽

zqr211 发表于 2022-10-30 20:21
隔壁看到的零抽号全通8章

太可怕了

可怕,我只有全抽号低危80w

头像被屏蔽

zqr211 发表于 2022-10-30 20:21
隔壁看到的零抽号全通8章

太可怕了

其实是可以做到的,哪怕不像他这么压级,直接女仆拉满就嘎嘎乱杀了

水也木又 发表于 2022-10-30 20:19
虽然无期确实操作能提高不少上限,但这种一次性关卡更多时候是一开始的布阵思路问题,基本上去B站搜索关 ...

我对着b站的攻略抄,我还等级比他高但是他完美过关我漏人,现在觉得自己菜鸡到怀疑人生

aqualyre 发表于 2022-10-31 00:01
我对着b站的攻略抄,我还等级比他高但是他完美过关我漏人,现在觉得自己菜鸡到怀疑人生

—— 来 ...

实在不行偶尔漏就漏了,有些关卡确实是完美通关压力不小,大不了到时候练度高了再回来打完美,就当刷材料了也不亏什么体力

zqr211 发表于 2022-10-30 22:17
说起来这期战令皮是啥?

科希把

打不过就去扫一下经验本,前期没有什么是升5级解决不了的

这游戏战我现在竟然觉得还挺好玩的。作为一个开服玩家 我一开始对这游戏是冲着立绘剧情 去的 但玩到现在 我发现我竟然有点喜欢上这个游戏的战斗系统了 尤其是破核时有一种莫名的爽快感…这是爱屋及乌吗 目前全人物就差一个哈梅尔了 主力3破角色已经练了13个人都是80级 技能7级起 王牌角色3个(nox 伊琳娜 娜恰 )都是1个主力技能10级 其余7-8不等 打起来真的很有策略性了 明明我以前不喜欢这种塔防类游戏的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

当初主线上手一段时间后我也觉得战斗系统意外的有点意思,但是随着时间推移练度积累,现在这个一队80级脚打一切的环境就越来越不够看了,之前那个爆了这次新角色头像的内鬼图里有提一嘴策划看前两章EX关的反响决定后面如何,只能寄希望于大家真的填非常简单了

gjd198692 发表于 2022-10-31 12:43
这游戏战我现在竟然觉得还挺好玩的。作为一个开服玩家 我一开始对这游戏是冲着立绘剧情 去的 但玩到现在 我 ...

因为这其实并不是严格意义上的塔防而是rts啊()
传统塔防哪怕是魔物娘那种单位能移动的,往往也是慢吞吞挪过去,而狱游这种能玩手部乘区的已经完全是另一个游戏了

想入坑……
请问日服男女主也有配音吗?

蕾丝 发表于 2022-10-31 15:46
因为这其实并不是严格意义上的塔防而是rts啊()
传统塔防哪怕是魔物娘那种单位能移动的,往往也是慢吞吞 ...

对的 就是这种感觉 更像rts

yukinouta 发表于 2022-10-31 16:13
想入坑……
请问日服男女主也有配音吗?

都有 但是日服的配音只截止到第六章结束 后面没有配音。 目前4国配音里 国服还是最好的 很接地气也很自然 一点不尬。

gjd198692 发表于 2022-10-31 16:30
都有 但是日服的配音只截止到第六章结束 后面没有配音。 目前4国配音里 国服还是最好的 很接地气也很自然 ...

其实可以分开来评价
国配独一档不论
海拉,日配古贺葵演绎的不错,但日语实在粗鄙不起来。虹社直播的时候,弹幕都在吐槽“比怪物去死还要糟糕的打码台词到底是啥”
英配海拉就很有小混混感觉,当然软度差了点点
韩语听不懂,但毕竟是平时说话都想吵架的语言,味儿是有的

赫卡蒂,日配配不出林原女王级别的三无都已经无法让人满足了,反而英配意外的棒

卡米利安这样的大姐姐一不小心就配老了,都不如国配

澈也只有国配是那种阴柔的感觉,别的语种都是男人

露维娅我反而用了韩语,感觉比较对味

国际服google号要怎么氪金啊,我绑了信用卡但还是显示商品资讯无法获取,难道只能代充?

头像被屏蔽

看了剧情被卓雅a到,手头资源全砸卓雅池了,80抽歪一个出一个,果然是还是偏非洲人

头像被屏蔽

头像被屏蔽

盾系我有伯爵辰砂德莫莉,但是xp辰砂,需要拉一个二阶满级吗?
现在卓娅nox哈梅尔三阶,娜恰正在刷三阶材料,伊琳娜排下一个,白逸兰利暂时还没排上

女仆和澈也没练,材料好缺啊啊啊

shinitakute 发表于 2022-11-2 08:58
盾系我有伯爵辰砂德莫莉,但是xp辰砂,需要拉一个二阶满级吗?
现在卓娅nox哈梅尔三阶,娜恰正在刷三阶材料 ...

你这练度盾系基本毫无就业环境了,强度角度都不练,XP角度随意,不过还是推荐破碎自由后再XP练卡

当然破碎摆烂的话那更随意了,但无论如何娜恰三阶后都推荐优先澈女仆至少二阶40,吃得少干得多

请问一下,没有兰利,精准a卡都没抽到重复的,是不是只能靠emp二阶救了?

aqualyre 发表于 2022-11-2 12:48
请问一下,没有兰利,精准a卡都没抽到重复的,是不是只能靠emp二阶救了?

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, And ...

练芙洛拉啊,便宜大碗

黑川エレン 发表于 2022-11-2 08:27
挂个对应梯子连到你所在的服务器的google商店,另外需要对应服务器的游戏内默认语言。举例日服就是,你需 ...

我google商店定位是在中国,看了下好像要一年以后才能换国家。。。

trb315 发表于 2022-11-2 16:43
我google商店定位是在中国,看了下好像要一年以后才能换国家。。。

重新买个谷歌账号吧。。。其实用ourplay是最方便的,速度稳定而且免费