搜索
楼主: noobtizi

[社交卡游] 塔防手游无期迷途8月11日公测

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

abysmal 发表于 2022-10-2 22:30
我这是主号,上网也从不开小号,不是每个人像你这样是发帖机器的。自己菜游戏活动打不过又说陪跑,活动简 ...

怎么了,我就喷,我还愿意喷这游戏说明我在乎。这游戏就是没设计手指玩家,就是点不准,不过我拿笔点过去了。我喷游戏关你什么事。你不知道版规是吧?

头像被屏蔽

这活动剧情水平已经算个小主线了,主线更的慢点能每个月给我这个水平的活动剧情也完全ok
莓丝这个人物短短两节剧情就完成了从狡诈的中间商——狂气的中二boss——憨憨可爱的铁匠到热血的黑暗英雄的人物层次塑造
而我们甚至还不知道她的过去经历

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

我倒觉得其他都还好,主要是这四天一锁有点太迷了。
PS:闪暖全活动都不需要体力,哪怕这个游戏本身体力没啥用处每天溢出几百

sjbssd 发表于 2022-10-2 17:22
活动剧情没看懂,不理解,我觉得太谜语人了。一堆游戏自创的带有特殊含义,字面意思没法完全理解的专有名词 ...

我觉得是你的问题,有点躁狂了,如果太严重建议去看医生

deepmrx 发表于 2022-10-3 14:49
我觉得是你的问题,有点躁狂了,如果太严重建议去看医生

哈哈,不好意思,情绪狂躁原因是外界刺激的话不需要看医生。我骂游戏又不关你的事,皇帝不急太监急。

一之江瑞江 发表于 2022-10-2 06:57
今天更的剧情有那么点意思吧 但是感觉反转铺垫不够啊

我觉得还得等下段吧,反转这里藏个过去的扣子,这周只能算铺垫 这个断章太迷了,我还以为每解锁一个章节难度提升一波呢。剧情卡好几段。。总不能是万策尽拖时间吧

头像被屏蔽

着名病友了你们这么认真干嘛友好交流嘛

这尼玛高危进了60好像又没事干了……72冲不动,活动卡剧情,究极长草啊

头像被屏蔽

上周72了,但是这周的buff间歇性72没办法了

NavierStokes 发表于 2022-10-5 10:58
上周靠着BUFF好一波冲进高危,现在没了nox BUFF我布兰德连三阶段都打不进了,有没有大佬给个建议都是三枷该 ...

美丝砍boss,温蒂切小兵,功能不冲突

剧本不错,主角冷静地出奇,二周目玩家吧!

这周中危有望72W,看看明天布兰德能到22W吧

高危感觉金烙印才是大头,但是我至今只有一套成套的重逢之日,然后还没有白姨。舍不得投钻在烙印本上太难了

—— 来自 OPPO PEEM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

活动做完,有笑有泪,很满足了

刚好见过差不多的人设 不过娜恰疯的更彻底
这收尾剧情给个好评 大概这就是57的特色(夏末不错 加分

头像被屏蔽

这次的活动真不错,奖励的那个称号笑死了

这次活动好顶赞,希望再接再厉

剧情真心好来自: iPhone客户端

巴拉巴拉巴拉巴拉,抽到你了跟我回局子吧。

这游戏别的缺点一堆 但是剧情文案和配音联合演出来的效果真的好强 没有二游传统的大段大段的说明文 寥寥几笔把故事讲的深刻又抓人 真的很厉害了 很少有二游能有这份功力 能一直保持下去 这游戏绝对能在市场有一席之地

这次借10娜的口说出了剧情的一个问题,主角过于勇了。虽然有枷锁但本体还是手无缚鸡之力。次次冲最前面靠嘴炮收后宫,下次不知道仍然是这种模式还是会安排个吃瘪

—— 来自 OPPO PEEM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

unclea 发表于 2022-10-7 13:04
这次借10娜的口说出了剧情的一个问题,主角过于勇了。虽然有枷锁但本体还是手无缚鸡之力。次次冲最前面靠嘴 ...

想什么呢,局长生吞了两个黑环还有权能是可以用来打人或者死役,只不过每次都是遇上了狂级禁闭者。毕竟是赤手空拳打死了穿着防护甲的036,普通人赤手空拳能破防护甲的防吗。

这周米诺斯高危烂buff拿到73w,感觉已经没有什么好怕的了

看完剧情马上单抽,一发入魂,四舍五入活动奖励一只娜恰

头像被屏蔽

奶油小吉 发表于 2022-10-7 13:15
想什么呢,局长生吞了两个黑环还有权能是可以用来打人或者死役,只不过每次都是遇上了狂级禁闭者 ...

不过每次到了面对最终boss的时候总是有一段单干的过程,多了是有点单调
两个女儿主要还是实力差了点,后面应该会有剧情强化吧

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

这次活动剧情不错啊  甚至让我想起了已经死掉的小破书和月湖。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

局长这么厉害了,带个有梦魇的赫卡蒂还可以理解,带个只会用水管敲人的海拉是有什么用

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

zqr211 发表于 2022-10-8 15:18
主角其实很强了 结尾有说追踪小队队长看局长打斗真是惊心动魄。。。

但狂级禁闭者看起来是真不可能打过 ...

狂级的实力确实是深不见底的
目前主线和活动里打过交道的狂,卓娅和哈梅尔两个肉身扛黑环的不提,这次的娜恰幼年时就吊锤了骸级的玛芙把心脏抽出来榨精玩,骸的脸都丢光了。娜恰本人并没有对局长真正展露过实力,审查剧情里被局长抓住也更像是自己送上门来的。
10娜就,根本就是霸道总裁爱上我的剧情
不过这么一想,在没有局长出外勤的情况下,局里其它几个狂到底是怎么被抓进来的啊……

蕾丝 发表于 2022-10-8 16:50
狂级的实力确实是深不见底的
目前主线和活动里打过交道的狂,卓娅和哈梅尔两个肉身扛黑环的不提,这次的娜 ...

盾哥看个人资料好像是出动千人以上来搜捕的,诺克斯十有八九是靠个人感化,白逸是过来骗吃骗喝的,兰利实在不好说根据个人资料猜测后续剧情是兰利某个激进的举动造成狄斯城上层集体不信任于是安排由局长这个下属逮捕原来的上司并取代兰利原本的职位,伊琳娜从这次剧情来看是外邦资本和狄斯城斗争白热化,局长出于某种理由逮捕了她,说是逮捕实质是保护伊琳娜在局里的自由度相当高(说不到就是局长和伊琳娜一起谋划的)为后续反击积蓄力量。

奶油小吉 发表于 2022-10-8 21:42
盾哥看个人资料好像是出动千人以上来搜捕的,诺克斯十有八九是靠个人感化,白逸是过来骗吃骗喝的,兰利实 ...

局长和伊琳娜的关系有一种很美味的互相利用,政治联姻,假戏成真的味儿,我喜欢

奶油小吉 发表于 2022-10-8 21:42
盾哥看个人资料好像是出动千人以上来搜捕的,诺克斯十有八九是靠个人感化,白逸是过来骗吃骗喝的,兰利实 ...

兰利天文台事件(谋杀和谈代表并觉醒异能)是很久以前的事了。
服从度提升解锁的监察记录,上司仍是第九机关头头。来局里纯粹是摸鱼度假,顺便有事没事指导下你这个小下属工作,你局子她是想来来想走走。
为什么被套上枷锁?具体过程还等填坑。我觉得纯粹是上司嫖你免疫力吧。。。。兰利不是自愿局子没能耐给兰利套枷锁

小杜 发表于 2022-10-10 20:42
兰利天文台事件(谋杀和谈代表并觉醒异能)是很久以前的事了。
服从度提升解锁的监察记录,上司仍是第九 ...

第九机关特务还抱怨兰利跑过来摸鱼不工作
10娜那边则是提前一个季度把工作安排好,剩下就可以自动运作了她不用管
高下立判