搜索
楼主: noobtizi

[社交卡游] 塔防手游无期迷途8月11日公测

火.. [复制链接]

日服国际服需要翻墙玩吗 求一个vpn 付费也可以 看到国服这情况真怕了 立绘还是小事 连文案都要动 就算了吧

gjd198692 发表于 2022-10-26 10:45
日服国际服需要翻墙玩吗 求一个vpn 付费也可以 看到国服这情况真怕了 立绘还是小事 连文案都要动 就算了吧 ...

明天出了就知道了,不同游戏的情况也不一样

有的游戏国际服不但不用翻墙甚至还能让你支付宝氪金呢,有的游戏就直接锁区,哪怕一般的翻墙软件都玩不了

不过大多数需要翻墙的游戏,都可以靠ourplay解决问题,免费的哦

gjd198692 发表于 2022-10-25 21:45
日服国际服需要翻墙玩吗 求一个vpn 付费也可以 看到国服这情况真怕了 立绘还是小事 连文案都要动 就算了吧 ...

有一说一,立绘或许能打点擦边球和碧蓝一样靠技术反hx;文案是没救的,除非你只玩3个月,否则总不可能国服和国际服两个世界线吧 叠纸是中国公司呀,敢这么玩肯定被冲的

蕾丝 发表于 2022-10-26 10:53
明天出了就知道了,不同游戏的情况也不一样

有的游戏国际服不但不用翻墙甚至还能让你支付宝氪金呢,有的 ...

好的 等明天希望确认了楼里说一声

wszweill 发表于 2022-10-26 12:46
有一说一,立绘或许能打点擦边球和碧蓝一样靠技术反hx;文案是没救的,除非你只玩3个月,否则总不可能国 ...

立绘 哪怕是语音被和谐 虽然也很让人肉疼但我也理解 大环境是这个样子 制作方也是很无奈 钢丝上做游戏是这样的。但要是文案都得摁着脑袋改的面目全非 真的就等于把这游戏手脚都砍掉了 太可惜了

讲个笑话,监狱里没有人犯过罪,都是良民。

头像被屏蔽

zqr211 发表于 2022-10-26 14:33
ios港服刚试了 无需翻墙

好的谢谢

wszweill 发表于 2022-10-26 12:46
有一说一,立绘或许能打点擦边球和碧蓝一样靠技术反hx;文案是没救的,除非你只玩3个月,否则总不可能国 ...

立绘国内国外用不同版本倒是没啥大不了的,隔壁碧蓝航线一直这么干呢

文案反而确实可能是个问题,关键是国内到底要改什么地方,总不能把收容所和罪犯的基本设定都改了吧?那要动的可不只追踪记录这么简单了

当时内测的时候就很多玩家建议先出国际服不是没有道理的

蕾丝 发表于 2022-10-26 02:02
立绘国内国外用不同版本倒是没啥大不了的,隔壁碧蓝航线一直这么干呢

文案反而确实可能是个问题,关键是 ...

碧蓝近年基本非常怂了,也就偶尔加点布料,普遍上直接娘胎砍了,想想今年的泳装吧 事实上开fxh之后国服和日服唯一差别就是官方推荐皮肤要赶紧买,哦,还有几艘下架的船

wszweill 发表于 2022-10-26 15:06
碧蓝近年基本非常怂了,也就偶尔加点布料,普遍上直接娘胎砍了,想想今年的泳装吧 事实上开fxh之后 ...

说是怂,但****x暗示rsq还是一直在推陈出新呀
人家的后台也确实没法比

aqualyre 发表于 2022-10-26 09:18
请问一下各位,如果就是想体验一下剧情是不是云就行了?有没有啥不是亲手打得会损失很多体验的部分?本人抽 ...

云足矣,基本上没有游戏叙事这种东西,还省得被卡关养成打断阅读心流

国际服开了,中英日韩四种配音可选,还能针对每个角色设定不同语种,挺良心的,语言有繁体中文

头像被屏蔽

再来一遍开荒是不可能再来的。月卡停了看看情况先吧

—— 来自 OPPO PEEM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

国际服第一个十连抽双黄蛋夏音,我惊呆了,光速卸载

头像被屏蔽

看了下氪金价格,日元用了新的标准,一单14800日元,对应国服的648元,汇率算下来贵出了60多块
台币稍微好一点点,但也比国服贵

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

头像被屏蔽

zqr211 发表于 2022-10-27 16:17
刷了4个初始号

1 夏音

10娜号开吧

我是懒得刷了,咸鱼15块买了个盾哥+哈梅尔的初始

淘宝上的初始商家一个哈梅尔初始都喊出200块了,就离谱

头像被屏蔽

这游戏刷初始也太磨叽了。。。。
懒得刷,直接充了月卡+3000日元的新手包开了

不过有一说一这业绩不咋的啊,跟前几天开服的メメントモリ一比简直天差地别。只能说日本人不是很吃这个风格

ネコカイザー 发表于 2022-10-27 17:24
不过有一说一这业绩不咋的啊,跟前几天开服的メメントモリ一比简直天差地别。只能说日本人不是很吃这个风格 ...

从一开始这就不是日系二次元啊,其实英配都比日配更有味儿,日配压根就没有消音内容的……

zqr211 发表于 2022-10-27 17:20
刚又送了10连

10娜那个号又出货了 出了兰利

艾瑞尔都不能算是哈梅尔的下位替代其实,这俩各有各用的

大家帮我看看主要练哪几个?有啥万金油队伍吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

澈、雷比尼斯两个顶级工具人必练
兰利、艾瑞尔(有哈梅尔可以完全上位替代)、伊琳娜必练,
卓娅最好练,因为前期没啥前排
赫卡蒂推荐练,也是平民工具人,能破核能抗压
温蒂没娜恰我推荐练,因为平民nox没有快启动aoe清杂,破碎比较麻烦
蕾推荐练,但是这玩意也是打破碎的,吃练度,优先级没那么高
为了打破碎除了这些最好你练张消防员(普卡),走a专克布兰德

ネコカイザー 发表于 2022-10-27 17:24
不过有一说一这业绩不咋的啊,跟前几天开服的メメントモリ一比简直天差地别。只能说日本人不是很吃这个风格 ...

无期的画风比较偏韩系吧。 鬼子还是很颜控的。

其实都差不多半斤八两说实话,看了下六分钟前的数据,台服日服免费第二,韩服登顶了

多谢大家指路! 为了日服多活一天我又课了一单

日配还是不错的,毕竟科班出身的声优,艾瑞尔的审查1,上田丽奈的情感拿捏的太到位了

目前听下来还真就是古贺葵的海拉……不够粗鄙()

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

韩服表现不错,其他不行

在亚太服运气不错70抽6金,但是人少的要命,而且体感起码一半国人,总给人感觉活不了多久

韩国倒是很吃这套大姐姐画风,在日服基本就那样了,推特官服转发抽奖下午看到才一千多转发

目前氪金榜排名114。
只能说没到斩杀线。(业内一般把月流水5KW视为斩杀线)
但是也不算啥好成绩,目前看起来大约是1年半到2年关服的节奏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不是找了彩虹社一堆人直播吗?还没开播吧

差点忘了,11月4号nikke上线,跟无期迷途几乎算直接竞争
前途更加黯淡了

国服现在有反和谐的方法吗

ネコカイザー 发表于 2022-10-27 21:52
目前氪金榜排名114。
只能说没到斩杀线。(业内一般把月流水5KW视为斩杀线)
但是也不算啥好成绩,目前看 ...

国服都不一定活的到两年呢,安啦,先自己两年不弃坑再说……