搜索
楼主: 狮子男巫.

[其他] 贪玩歌姬小宁子没法看,b站不知道有啥不踩雷的女玩家…

佐伯香織 发表于 2022-6-23 10:13
她为啥被这么多人骂

在微博玩女拳双标,然后念稿机器,最近很多这种很明显是团队写稿找个姑娘全妆做视频什么游戏啊电子设备啊模型啊,属实财富密码了

其实如果纯论婆罗门级玩家,女性可能可以与男性分庭抗礼,很多女玩家钻研一个IP的热情是惊人的。
仅以B站为例:
AVG方面老一点的岚少、doraiba;
新生代的反面橙、清炉渣、乱堆糖果都是很不错的up,乱堆糖果更是经验丰富的独立游戏制作人;

沉浸式模拟方面雨洛tomorrow应该是在推广方面贡献非常大的玩家了,我是看着她的评测一路玩下来的;
幽涧翠草则专攻杀出重围IP,发掘了不少有用的资料;
银叶三丹则是杀出重围群主?IS方面也有涉猎;

动作类的深月miduki上面也说过了。

我被骗了五块钱 发表于 2022-6-23 10:25
在微博玩女拳双标,然后念稿机器,最近很多这种很明显是团队写稿找个姑娘全妆做视频什么游戏啊电子设备啊 ...

我觉得b站女主播99.9%都是ibf选手,不过可能她确实太高调了。。

妹控使徒 发表于 2022-4-12 00:36
既然貼还在就顺路问下   除了性别女之外其他都很像缺那种真实玩家系的女主播有吗, 简单说有阅历有热情也 ...

岚少啊。b站 id 泪腺战士。

你看s1都很少有人黑她。虽然她一般播日恐小游戏。但是玩雷曼的时候,就比较体现她真实打游戏面貌了。

我被骗了五块钱 发表于 2022-6-23 10:25
在微博玩女拳双标,然后念稿机器,最近很多这种很明显是团队写稿找个姑娘全妆做视频什么游戏啊电子设备啊 ...

不是吧,她是念稿机器吗?我记得她以前做的王国之心科普还行啊

无面 发表于 2022-6-23 10:27

你看s1都很少有人黑她。虽然她一般播日恐小游戏。但是玩雷曼的时候,就比较 ...

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1779771-1-1.html

为啥没人推爬爬娘

第一次知道深月是女玩家

无面 发表于 2022-6-23 10:27

你看s1都很少有人黑她。虽然她一般播日恐小游戏。但是玩雷曼的时候,就比较 ...

要说岚少有什么让人讨厌的地方,首先想起来的就是锐评岛田庄司,其次就是那个恶心到让人起鸡皮疙瘩的s1专楼
在看到那个楼不断变更的标题之前我对她的印象是+1,而看了专楼发情的粉丝之后印象已经是-2了

浅川雏羽 发表于 2022-6-23 10:44
要说岚少有什么让人讨厌的地方,首先想起来的就是锐评岛田庄司,其次就是那个恶心到让人起鸡皮疙瘩的s1专 ...

主播粉丝关主播什么事呢?

sfqjsml 发表于 2022-6-23 10:49
主播粉丝关主播什么事呢?

理是这个理,但实际上粉丝形象确实很大程度上会影响路人的看法

gaoxt1983 发表于 2022-6-23 10:35
为啥没人推爬爬娘

爬爬娘那水平还不如小宁子。游戏视频画面剪的油管的,各种神论频出,一堆连云都算不上的瞎扯淡内容

—— 来自 S1Fun

前面说的女主播带个头套不是自欺欺人么。 男主播为啥不戴头套。 游戏主播,女的只要火,带不带头套其实无所谓,总会有人喷。还有回复说是露出了上半身,喷了。 当然你说自导自演无话可说,但只要是流量大的,哪样不能归为自导自演呢,反正没证据。口嗨就完了。

电磁炮233 发表于 2022-6-23 10:53
理是这个理,但实际上粉丝形象确实很大程度上会影响路人的看法

是这么回事,但岚少粉丝画风还挺正常,粉丝在专楼里发情还要被人指摘我觉得不太合适

小宁子不看微博光在b站上看个乐子本来还行,长得不错胸好像也不小,讲的东西不说多好随便看看消磨个时间。
但是微博上就一转高贵的女性游戏博主,这次骂她的不管是真是假,评论里都说是男性玩家看不惯女性游戏up主火了在性别压迫。
小宁子明显是吃到了性别红利啊,她要是个男的或者不露脸,谁看啊。这还能翻过来喷男性观众看不惯女性up主,只能说牛逼。
建议以后不露脸,减少男性凝视,为女性权益进步作出真实的贡献。

sfqjsml 发表于 2022-6-23 11:07
是这么回事,但岚少粉丝画风还挺正常,粉丝在专楼里发情还要被人指摘我觉得不太合适 ...

那专楼是在游戏区,有段时间频繁的换恶心标题,令人不得不看到粉丝发情的状态
游戏区最近几年有资格拥有专楼而且还不是anti楼的大概也就岚少秦川小桀三个人,其它两家的楼至少标题没啥变化
岚少楼是正儿八经被骂回普通标题的

浅川雏羽 发表于 2022-6-23 11:20
那专楼是在游戏区,有段时间频繁的换恶心标题,令人不得不看到粉丝发情的状态
游戏区最近几年有资格拥有 ...

这确实是我不了解了,不好意思

搜索她的b站号看了下,最新的视频竟然在推3ds???不是都停产了吗,eshop都要关了,有种时空错位的感觉

sfqjsml 发表于 2022-6-23 11:39
这确实是我不了解了,不好意思

主要是专楼楼主直球发情,高调宣扬自己对着岚少声音打手枪,令人印象深刻

头像被屏蔽

是这么回事,但岚少粉丝画风还挺正常,粉丝在专楼里发情还要被人指摘我觉得不太合适 ...

我记得S1好像有个岚少粉丝自爆过听着岚少声音手冲?
是不是那个专楼的楼主来着?
反正这个画风怎么看都挺不正常

sese199 发表于 2022-6-23 11:08
小宁子不看微博光在b站上看个乐子本来还行,长得不错胸好像也不小,讲的东西不说多好随便看看消磨个时间。
...

她这个颜值要是性转怕不是批站热度更高,坐地拍暖的女云玩家比男人饥渴多了

打游戏的女主播就知道一个永雏塔菲和c酱了,操作起来像于真玩家的那种。
可惜这俩声音都有点奇怪,c酱的直播更是,感觉没什么直播效果。

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

最近在看 烤鱼子和api 的各种切片

steam情报局的那2个套皮妹子还行

—— 来自 S1Fun

她的那些组装电脑,组装掌机是自己做的吗?还是装样子?

那就是一个在游戏区的管人痴发情楼, 放到管人区都不突兀

这小宁子,当初不是抑郁症么?多痛苦来着,看起来好了?或者根本就是装的?

关注这些游戏主播的,到底是爱玩游戏的,还是找发情对象的?真爱玩游戏哪有空看这些破视频,真要发情也不缺远比这更好发情的对象,怎么看这些“财富密码”都非常鸡肋啊,流量却莫名其妙的大,我无法理解

前年n64视频和巨大化switch关注的,感觉还挺有意思。然而去年开始不知道是不是换了团队,经常发些什么乱七八糟的up主联动娱乐视频,游戏方面内容减少好多,什么微博打拳抑郁这些经常提及的黑点我是无感,但是视频质量下降那就果断取关再见

saber2054 发表于 2022-4-10 20:10
不排斥管人的话推荐一个秋凛子rinco,游戏水平很高(apex上赛季是大师,前天有一场联动3杀17助攻两千伤害, ...

不知道暗月残从哪里找来的这么多活宝
同社星汐seki也不错,ow大师段,apex黄金-钻石?大部分热门单机都会玩

我只有在吃饭的时候会看一眼游戏直播,偶尔看那个c酱

佐伯香織 发表于 2022-6-23 10:13
她为啥被这么多人骂

一个字..假

最近看了个up,把自己直播老头环的素材剪辑成单口相声的,挺下饭的,叫

楚天明c

有兴趣去看看,小概率能回避上面坛友说的各种事逼

浅川雏羽 发表于 2022-6-23 10:44
要说岚少有什么让人讨厌的地方,首先想起来的就是锐评岛田庄司,其次就是那个恶心到让人起鸡皮疙瘩的s1专 ...

最近关注的,一个叫 清炉渣 的还不错,在看她的瘟疫2 视频。也是s1推荐的。因为比较小众,所以没有啥发情粉丝

monikaca 发表于 2022-4-10 20:01
这人成为拳师公知后微博就压根不能看了,也就B站骗骗死肥宅而已。

反差萌反而更喜欢了怎么办

微博上重拳出击,b站视频对恶心宅宅搔首弄姿

最后的脆皮肠 发表于 2022-4-10 22:13
虽然不主做游戏稍微偏数码些,但是真的很喜欢看大狸子切切里。
视频轻松自然,能看出来自己也是对内容相当 ...

切切里的稿子比小宁子还要浅

看切切里就是可爱型学妹怎么努力的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽