搜索
楼主: 狮子男巫.

[其他] 贪玩歌姬小宁子没法看,b站不知道有啥不踩雷的女玩家…

up就是想喷一顿小宁子,并不是真的想看女游戏UP吧

哪有正常人看女UP选游戏区里的

为啥非要看女性up?

一直好奇这种,自己不懂的话哪怕论坛里找个系列粉私下里审个稿交流一下那多半不会出大纰漏,这点钱都不愿意花么

苍蓝之枪 发表于 2022-4-10 13:30
一直好奇这种,自己不懂的话哪怕论坛里找个系列粉私下里审个稿交流一下那多半不会出大纰漏,这点钱都不愿意 ...

这样就立不了资深玩家的人设了。
找人写稿,就要标出实际的写稿人。
私下找人,时间一久避免不了暴露。

先说说为什么要找游戏女UP?

我还是因为她唱歌才关注的,游戏的视频从来不看

我只看程在日,老程这种才叫玩家啊

借楼问一下有没有很帅的露脸硬核男主播

虽然想推荐我自己  但是想了想呗b站删掉的1000多个视频 算了  

顺便说  我的gtaol攻略视频出了上百个 数据统一也是中国gtaol第一 ╮( ̄▽ ̄)╭

小宁子这种好像都是量产型了。。。https://m.bilibili.com/space/355804646?from=video

关注永雏塔菲喵,关注永雏塔菲谢谢喵!
塔菲是目前我个人唯一能看得下去的女主播。
面对网友们的质疑:“你是魅男主播吗?”
她的回答掷地有声:“嗯!”
一个阴湿游戏女肥宅,搞热水器被二次元男凝bot挂,不以为耻,反以为荣,那时恰好在玩SIFU,把直播间的标题改成“打拳”。
尽管她的粉丝表示如果塔菲被集美们冲,他们分分钟投降,只会在旁边一边哭一边路段。
每天想着法子整节目效果,游戏瘾极大,水平还行,不会敷衍观众。
只要你能受得了塔语和厂妹审美,接受皮套人直播就行。

为何要指定女主播?有啥预期?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

爱玩啤梨
任评测的老婆

我个人挺喜欢猫诺的,玩的游戏都很对我胃口,直播得很勤快,能感觉到她是真心热爱游戏的,而且我好喜欢她的声音,一开始有点听不惯,感觉说话似乎有点有气无力的,还带点两广地区的口音,听习惯以后觉得特别可爱

技术好的女玩家?
我对直播没任何兴趣,但我喜欢的游戏基本都会去找高手视频来补一下自己的操作技巧.
紫雨算是我看得比较多的技术流主播之一了吧,比如她做的古墓9和新战神的无伤攻略都很不错,有一定技巧,也能作为参考.作为对比的纯黑的新战神无伤视频就主打演出效果,虽然效果更炫酷,但实在难以作为流程玩法参考.

eggscrambler 发表于 2022-4-10 14:42
借楼问一下有没有很帅的露脸硬核男主播

羽毛看着白白净净的,就是沾点巨魔

管人区真女主播打游戏除了转入的C我一时想不到哪个强,游戏区好歹还有些人,除了C酱还有asaki也还行,说真的不要强求

不说没玩过吧,你以为在这里对着某款游戏口若悬河的人,都是真的通关的吗。

7天一个高质量商业视频,造型经常换,这种人有时间玩游戏写稿子?你想想化妆卸妆都要多久
啊对,我指的是拍摄质量

不是说文案质量

说C酱是管人的,我只知道她没在虚拟主播区播过,也因为如此我一个专门关注管人的也没点关注。

那就推荐一下我自己吧(笑)
https://space.bilibili.com/20642002
不建议关注,玩游戏时候顺便录的,没有剪辑,没有解说,完全游玩实况

评分

reficul + 1 礼求交

去年不是锤过一轮了吗

doraiba 岚少 蒜香蛙 彩津寺玲奈.....,其实我觉得完全兴趣使然的up比较有趣,举的这几个up都另有主业,如果纯靠视频直播赚钱肯定得高强度更新整活,难免会有一些接受不了的地方。

c酱和c菌是什么关系

大耳兽 发表于 2022-4-10 18:16
c酱和c菌是什么关系

没关系 纯粹名字里都有c

c酱和c菌是什么关系

答案是没有关系

安利下 小米米沙 ,从游戏爱好和风格就能看出她真是个爱玩游戏的女博士,我文明6和缺氧就是看她的,她最近做文明6的视频还加了很多真实历史的内容。
她这一根筋的劲还延续到了老头环,不看攻略自己做环的全收集实况……她打完这游戏真要有生之年了

【小米米沙的个人空间-哔哩哔哩】 https://b23.tv/s8GxOph

塔菲算吗

Rebirth_DAN 发表于 2022-4-10 18:20
没关系 纯粹名字里都有c

不怎么看管人,我还以为是c菌套了个皮叫c酱

c酱和c菌是什么关系

c菌是那个吹了半天死亡搁浅,结果不会造桥的。和顶楼的差不多吧。

Amelia_1812 发表于 2022-4-10 17:56
https://space.bilibili.com/20642002
不建议关注,玩游戏时候顺便录的 ...

姐啊你这个更新速度也太夸张了,每天花多少时间压制上传啊

Amelia_1812 发表于 2022-4-10 17:56
不建议关注,玩游戏时候顺便录的 ...

哇偶,居然还有游戏王md

头像被屏蔽

你这些女玩家节目效果加一块有程龙节目效果好吗

评分

梦窗 + 1 欢乐多

头像被屏蔽

说真的  论直播的话 asaki多可爱啊  

但就是太喜欢玩联机游戏了,播单机的时候很好看的

C酱突出一个肝,但是游戏技术就比较一般点,直播也无聊点

好在稳定,你啥时候去 ,基本都在播

C酱是真的肝,每天都在高强度直播游戏

dren_zheng 发表于 2022-4-10 12:54
差不多得了
NS和SWITCH这两个吧,那边有哪个商家和UP主不被鄙视的?
又要长得好看,又要声音好听,又要游戏 ...

能做到声音正常,有一定的原创产出就能积累不小的人气了,其他都是次要的。
而且不知道是怎么突然扯到这俩贴吧的,Switch吧新人多,所以贴子内容基本围绕各种机子入门问题,NS吧还是有很多正常的游戏讨论内容的。

所以说你为啥非要找女主播?正经播游戏都是男人更专业。

说穿了自己动机也和她半斤八两

<女性游戏主播>和<女性游戏区UP>区别还挺大的,前者很多,但后者很少,尤其是非直播、实况和切片型的杂谈类女性UP就更少了。B站游戏区有个四百多人的UP群,男性占比84%,女性占比16%,大多是实况型和一部分念稿人。(不过前面说的Leya并不是念稿人,她是频道的主要创作者)

究其原因,真·女性玩家做直播的获益往往比做UP强得多,现在还有套皮方向更是利好女性游戏直播市场。而男主播圈卷入天际,没两把刷子基本没人看,被逼无奈才去做评测、杂谈类UP。

评分

DeepResidual + 1