搜索
楼主: 狮子男巫.

[其他] 贪玩歌姬小宁子没法看,b站不知道有啥不踩雷的女玩家…

楼主想看的是露脸好看声音好听的女主持人,话题是熟悉的游戏领域,真看硬核攻略和直播没必要指定女up吧。好吧,我也是,一路爬楼并没有找到好看的出镜女主播。

头像被屏蔽

好久之前的事了,印象里是只狼攻略洗稿/抄袭,然后助理有问题不认错啥的,反正被nga喷了好多楼,最后在直播刚有起色的时候停播读书去了。

migros 发表于 2022-4-10 22:38
关注永雏塔菲喵 关注永雏塔菲谢谢喵

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-pla ...

声音太嗲了,顶不住。

还是直接去P站吧,别骗自己

污秋啊,有什么黑点吗?我看的不多,感觉玩游戏技术不错

如果要看实况解说的话,b站倒是有不少。
直接搜老游戏或者女性向游戏解说(仙剑,天地劫,明星志愿这类),就能找出一堆每天更新的女up。

三杉酸宁碱 发表于 2022-4-10 22:34
c酱和asaki,顺便说一下楼里的管人痴能不能爬啊,没人喜欢看你那个皮套狗

你举的这两位怕是不太适合用来鄙视别人皮套狗

deenyao 发表于 2022-4-10 19:58
るなぼう, 声音可好听了... 啊是B站, 那没了

说起来有点下流...这位的声音好像我特别喜欢的一个同人声优...r18那种

deenyao 发表于 2022-4-10 19:58
るなぼう, 声音可好听了... 啊是B站, 那没了

这帖子最大的收获,感谢

母韦天

蓝狐狸需要温暖,也叫冰女皇
应该算是国内玩合金弹头的顶级速通玩家了吧?破世界纪录那种(不属于这个圈子,说错勿怪)
不过基本没出过声露过脸

玩街机的小蜗牛,不过好像说是得了克罗恩病,看病去了

人生水长东 发表于 2022-4-10 16:13
关注永雏塔菲喵,关注永雏塔菲谢谢喵!
塔菲是目前我个人唯一能看得下去的女主播。
面对网友们的质疑:“你 ...

打游戏太菜,梁木了

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

泪腺战士了解一下

Lunamos 发表于 2022-4-10 19:45
和区别还挺大的,前者很多,但后者很少,尤其是非直播、实况和切片型的杂谈类女性UP就更少了。B站游戏区有 ...

主播和内容创作者虽然都是以游戏作为自己实况/直播或者是影片的内容,但两者所需要的技能是不同的。前者可能更需要的随机应变能力和如何创造节目效果的能力,而后者则需要对创作内容熟悉和一定的编辑、剪辑能力等。

这其实也在说明直播这个行当更像体力活,玩游戏人人都会,如何在玩游戏中显露出自己的性格特色,进一步的创造节目效果就要依靠主播/实况主自己的技能和经验了。当然也会有主播虽然这方面技能不出众,但是有因为皮套好看、声音好听而一直关注的观众。

而大多内容创作者本身的经验或知识并不能维持长期的稳定更新,组建团队就成了很常见的事。例如主楼提到的频道,可以从打光和多机位切换这一点几乎就可以辨别为有团队运营了,单打独斗想要做到内容和形式上的兼顾,难度并不小,更别提还要稳定更新。这其实也算是一个缩影,常常露面于摄像机镜头之内(或者以声音出场)的女性玩家,比起一位单纯的“女性游戏up主”,倒不如说更像是“女主持人”多一点。至于频道中有多少的内容是露面的女性玩家进行创作的,我觉得我还是不要去恶意猜测为好。

为什么一定要女玩家,你是去看玩游戏的还是看女人的

女王盐?不过似乎不在b播

布拉德莱恩 发表于 2022-4-11 10:41
为什么一定要女玩家,你是去看玩游戏的还是看女人的

可能 女人+游戏 是 1+1>2

yangkaim4 发表于 2022-4-11 08:10
玩街机的小蜗牛,不过好像说是得了克罗恩病,看病去了

听说这家伙是男的,也不知道真的假的

感谢关注勇畜喵

Sherlock08 发表于 2022-4-11 03:01
你举的这两位怕是不太适合用来鄙视别人皮套狗

这两位好歹是正儿八经的游戏区up主,套了层皮而已。用来鄙视皮套狗还是没什么问题的

C酱之前是露脸的,后来太多人关注脸重点不在游戏上才弄了个皮套。
leya是真正打游戏的,她很多文案念的时候的真情实感是感受的到的。
顶楼这个就是真的拳师,属于那种视频做完还要骂一句四斋蒸鹅心的。

程在日节目效果还挺好的

看主播玩游戏也就图一乐 ,真要看东西还是自己玩游戏

leya挺好的啊,最新一期法环讲的也还可以,巫师3系列也讲得很不错

如果真的有这种“完美”的女up,在座的各位肯定能知道。
我也推荐个技术流的:深月Miduki

最早在油土鳖看的,感觉还行

不看就行了呗

吐梦 发表于 2022-4-11 17:01
如果真的有这种“完美”的女up,在座的各位肯定能知道。 我也推荐个技术流的:深月Miduki ...

深月的视频完全体现不出她的性别

既然貼还在就顺路问下   除了性别女之外其他都很像缺那种真实玩家系的女主播有吗, 简单说有阅历有热情也有钻研的能力  甚至有一个自己的游戏基友圈等.  类似图里下面那种.

目前B里我知道的比较接近的似乎就C,  除了直播外它还做游戏评测的视频, 而且就看过的几个(FF起源,东京幽灵线)都比较正确到位,  不像是收钱办事或者随大流做的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新瓜

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

尤伽 发表于 2022-6-23 09:13
新瓜

她不是在上海吗,怎么属地是浙江

有一天我存在 发表于 2022-4-10 09:48
doraiba是真玩家,打老头环为了不被剧透连弹幕,评论都不看,最多事后先生提醒,相当真实。 ...

太太还在打游戏?不是带娃去了么

chizuru 发表于 2022-6-23 09:32
她不是在上海吗,怎么属地是浙江

说是上海封城把她逼疯了,所以润出来了,结果她刚刚出来,上海就解封了。

这些人攻击她本来就没道理吧,做一期3ds的简单科普就成了帮黄牛炒价?再说3ds能有多贵啊,这都买不起还自称什么小圈子,小学生圈子吧

头像被屏蔽

豚丝阿姐 发表于 2022-6-23 09:51
这些人攻击她本来就没道理吧,做一期3ds的简单科普就成了帮黄牛炒价?再说3ds能有多贵啊,这都买不起还自 ...

有没有一种可能,这次本来就是自导自演的营销,包括那些评论的人都是她团队安排的。

哈哈哈就 发表于 2022-6-23 09:45
太太还在打游戏?不是带娃去了么

还在打,最近经常在b博里问太阁5

她为啥被这么多人骂