搜索
楼主: 巴基

[多平台] 全0机战 做个记录

63话还是62来着 反正EVA那话。真嗣变的我不认识了 这还是我认识的那个小受吗。57话 我翔 48级。。我原来以为  迷彩翼霸我拿不到了。 但是剧情是58话结束以后触发的。最后我还是拿到了。  地上和宇宙又纠结了很久。。 我还是忍不住选了地上。 决定是这样的 地上加非DC。 因为我发觉DC线哈曼没机体。。只有人物。 我也没机体给他啊。
晓机霸异常牛逼啊 分身无视限界。而且主角属性也不高 我十分庆幸我没重开选超级系。打BOSS的超级系多的是。打杂兵的攻击力高气力要求低的机体可不多。真实系机体普遍已经跟不上他们自己的属性了。Z已经完全打不到人了。ZZ也是。好在地上没有这些高达 眼不见为净 因为说好不用多蒙 但要东方不败 多蒙又要等级 所以多蒙的作用就是后面发呆 **神X2的经验。主要就是主角削血。主角上去送人头 翔不敢上去啊。血太少了 分身不触发就会死。

完结 上海解封了 我也快要上班了。但是这形势异常不好 唉。 话说最后几话所有小兵的装甲都真的离谱。BOSS就更离谱了。话说以前的机战是不是和希洛克 **朗加捷力多有仇。BOSS总归是这3.。。特别是倒霉的捷力多。。THE O完全不够看啊。。东方不败异常优秀带必中4100的石破天惊拳。而且还剧情给了泽泽南一发 非常强力 多蒙。如果不是最后2话他自己就上了 我都懒的用这命中用不了啊。最后真实系的主力是达巴和掉毛 前者换加布雷的机体 掉毛本身很强 但是掉毛60级都没二动。。最后3话杂兵几乎都是7格射程 浮游炮能白嫖不少。但不能多派。多了就是累赘。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

卡奥斯·克斯拉 + 2 恭喜完结

你这个完结篇汉化版是什么版本,剧情汉化完了吗

应该是简单汉化了菜单的版本,战斗台词都没动

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Meltina 发表于 2022-6-3 02:08
你这个完结篇汉化版是什么版本,剧情汉化完了吗

小鸡模拟器上随便找的。汉化了一半吧。

新坑 机战@1 想了想还是接着打下去吧。选择嘛。大概就是机战世界攻略一路打下去。不挑。N64不知道为什么模拟器读不出ROM。。就算了

巴基 发表于 2022-6-15 09:31
新坑 机战@1 想了想还是接着打下去吧。选择嘛。大概就是机战世界攻略一路打下去。不挑。N64不知道为什么模 ...

阿尔法分支多,建议放弃拿GP02的路线其他几条线更有趣

卡奥斯·克斯拉 发表于 2022-6-15 09:34
阿尔法分支多,建议放弃拿GP02的路线其他几条线更有趣

再看熟练度和隐藏。 目前来说。。昨天创了个主角 11 11B 开始5精神。而且全是特离谱的那种。弄的我以为我下的ROM有问题。所以又改成默认。目前来说因为F用的真实系 所以@准备用超级系。话说@好像难度不高。所以可以随意一些。

看了下强迫症有犯了 冲突的有点多。。暂定哈曼路线。。

巴基 发表于 2022-6-15 10:07
再看熟练度和隐藏。 目前来说。。昨天创了个主角 11 11B 开始5精神。而且全是特离谱的那种。弄的我以为我 ...

角色生日选择对难度影响挺大的

ID被小黑屋关了一个月。外野果然不能去。这个月慢慢悠悠的把@打完的。@的真实系是不是所有机战里最强的。。有二动攻击力还高。怪不得外传削成狗。。
下一个想的是@外传。话说外传有中文吗。不记得了。有个话求个连接?我只找到日文的。虽然也差不多。。日文也不是不能玩。
第二个想的是GBA和NDS和PSP里挑一个。。掌机我打的不多 还算比较有新鲜感。 好好想一想

巴基 发表于 2022-4-11 09:18
筒子3 来福4.所以最后筒子作用几乎是0 神奇的是F91的来福是5.攻击力还贼高。 ...

旧机战把uc机体按年代差异划分的特别清楚,可以说好也可以说操蛋XD

新坑@外传
就打了一话。所以没啥好说的。我记忆中@外传是第一个丑小鸭系统 和魂变成2.5的残废的先驱?真实系正式完蛋。好像也是正式的熟练度标上的机战第一作。对比@那个 还是标上比较好。。。 照例找个隐藏看一眼去

外傳在角色中加了防禦數值,而且傷害算式也改了,令大家的傷害都暴減
不過外傳有好多BUG,最常見是商店BUG,如果道具有9件再入手多一個就會BUG了...注意那些補血用的配件,早期不停送的...商店BUG就是變成亂碼,可以買到阿花及外傳大多機體(SRX、EVA、真古蘭修...),但全部都是不能出擊(但招式其實也在,用老金換機可以使用),所以阿花外傳說容量不足弄不到積加的招式只得語音收錄是笑話...
另外常見的BUG也是換機,但如果下一關需要強制出他們的話,但之前換了預設駕駛機體,就會BUG,如果是即時當機也好,也可能是連續戰的後半段才當,更可能是十多關後才當,...如29話甲兒換了大魔神,去到36話真蓋對魔神才出事,只是這類當機都是沒救,如沒再之前存檔可以重新由第一關開始...
如果真是想換機,建議都是去到大家後期機體都入手才換吧,懶得去查那些角色在那一關是強制出擊,後期倒A的月光碟就是替代以前的MAP炮,大家都來搶住用,DX也有一些BUG,但他主要都是放月光炮,也有一些使用限制,不像之後的機戰都是單純用MP即可

金錢滿了BUG比較難觸發,除非老金或後期...
還有注意是真GETTER的BUG,龍馬失蹤,但這個BUG是因為之前2關金錢滿了,不開老金,或開老金改到0錢來避...看了WIKI,又是插件有9個的BUG有關
在商店買了機體改了大部份後再倒賣可以入手勇者之印和鋼之魂,前者使用會令部份機體出BUG,不過因為不配件,所以樓主應該不受影響...
隆聖的R1的BUG中了一次,原理不明,就是給你一台R-WING,不能變成R1和改造,一改即當機,應該也是和金錢有關?

而最好的BUG是,VF柿崎機的百發反應彈...
真實系最要命還是主要NT都是得集中,前期及最後真ED對隱藏關那些小戰機都是沒必中就...還有守護者那些分身,分身到吐血

eilot 发表于 2022-7-22 11:32
外傳在角色中加了防禦數值,而且傷害算式也改了,令大家的傷害都暴減
不過外傳有好多BUG,最常見是商店BUG ...

外传分版本的,初版的盘确实是BUG一大堆,后来出的V1.1的盘就好很多了

巴基 发表于 2022-7-20 18:58
ID被小黑屋关了一个月。外野果然不能去。这个月慢慢悠悠的把@打完的。@的真实系是不是所有机战里最强的。。 ...

穿越之前第一次遇到白河、真古会很头大

巴基 发表于 2022-7-20 18:58
ID被小黑屋关了一个月。外野果然不能去。这个月慢慢悠悠的把@打完的。@的真实系是不是所有机战里最强的。。 ...

稍為找了數個版本,日版都是早期版有大量BUG,
漢化版有1.0、1.1和1.2版,聽聞1.2版才是修正了大多BUG,要找就找這個版本

找了个中文 我也不知道啥版本的 先凑合着用吧。 第二话。左边一批 增援在右边。有2 8000血的MA要注意下。我打的时候发现万丈那4500大招 还以为我找到的ROM是全改的。。打完发现没有 真的通货膨胀啊 顺带楼上说的BUG。我大概遇不太到 换乘可能会遇到。因为我打3 0..

厉害

说起阿尔法外传的真实系
有强的不讲道理的X和卡罗德
有导致几大NT基本不可能被摸中的技能bug

感觉弱的原因可能是牛高达太菜,换了吧

Leliel 发表于 2022-7-23 11:02
说起阿尔法外传的真实系
有强的不讲道理的X和卡罗德
有导致几大NT基本不可能被摸中的技能bug

海牛的劍招及機體會「震」的
不過只限牛油炮的話,攻擊力比牛低
重牛則是相反,牛油炮比牛攻擊力高

巴基 发表于 2022-5-29 09:40
63话还是62来着 反正EVA那话。真嗣变的我不认识了 这还是我认识的那个小受吗。57话 我翔 48级。。我原来以 ...

真嗣在F里被有德修正拳修正了,心理疾病好了大半。
真嗣被林有德修正这段是我印象最深刻的crossover之一。

第三话 豹马很脆 可能要注意下走位 熟练度本身到还好。
顺便异度之刃出了 可能暂停一段时间 。。

开坑 IMPACT汉化了 尽量不鸽 。。空闲也稍微多了起来。

巴基 发表于 2022-7-22 10:25
新坑@外传
就打了一话。所以没啥好说的。我记忆中@外传是第一个丑小鸭系统 和魂变成2.5的残废的先驱?真实 ...

丑小鸭严格说来,实际上f就有,地图炮和普通武器修改效果不同~
正式上线是机战CB合集~改造段数没区别,但是改造效果区别很大
丧心病狂就是impact,导致强力机体变成垃圾~根本不想要

0改打到后面挺难的

没关系 可以试下。

小司司 发表于 2023-6-3 20:17
丑小鸭严格说来,实际上f就有,地图炮和普通武器修改效果不同~
正式上线是机战CB合集~改造段数没区别,但 ...

F丑小鸭没那么明显。。@外传那个真的事太奇葩了。

第一话过关 因为我没怎么完过IMPACT 所以每话都有特殊技能选?还一定要给个人嘛。。这个变种的养成系统 暂时不用了。先随便选丢给修理机。
第一话的难度尚可。4回合过关。断空我太强了。不过0080和08MS同台竞技 真的很不错。

第二话过关。铁甲鬼血多还不动的。硬是到7回合在打死。。发现巴尼会奇袭啊 换台机体不知道能不能用。这人物属性感觉悬

eilot 发表于 2022-7-22 13:27
稍為找了數個版本,日版都是早期版有大量BUG,
漢化版有1.0、1.1和1.2版,聽聞1.2版才是修正了大多BUG, ...

1.2是网友自high版,很多数据都改了的,还有两动。冒充官方1.2版到处乱传播。
纯修bug是1.1版。

第四话结束 初期的精神配置都挺好啊  西罗南部响介有突击  盖塔和忍带气合 练几级盖塔就有热血。前4话没感觉到难度。

第一部第一章结束 其实可以压到40回合以下的 不过没打过拖了几回合 整体难度一般

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天只打了一话 话说IMPACT是不是唯一一作全0 铁也比甲兜强的 带加速努力 还有统率还带援攻。目前唯一不好的一点就是热血出的晚。
第七话 有一点就是熟练度搞错了弄的后面BOSS死了换机体我没热血打BOSS了。。只有重来 否则不用拖那么久。

又打了一话这话和上话区别不大熟练度依然是那个要打2次的。。这次我又了经验 比较顺利

第九第十话打完。。多蒙那话很简单 第九话不那么容易。熟练度BOSS8100跑路 盖塔满气力家铁也满气力也打不到。最后话了2回合让盖塔底力触发凸暴击过了。铁也没热血有点麻。。否则 会容易很多。但我铁也已经是第二高级的了。

第一部第二章 最后一话。不知道有没有能做到 至少我做不到 我花了2天试了一下全0艾娜13400打不掉。。差600. 主要是铁也底牌不对空。。援护只有阿伦比不太行。这话熟练度拿不到了

顺带一提这话骡子和卡缪加入 骡子自带统帅 灵格斯2-6可P 空S强如狗。 超级高达空A。没法用。罗莎米娅那台到是可以用用但是没可P武器