搜索
楼主: 巴基

[多平台] 全0机战 做个记录

看了下。。 我觉得我应该可以 我翻了翻隐藏。。 怎么看都不如自己去试下 。加油

巴基 发表于 2022-4-20 18:03
看了下。。 我觉得我应该可以 我翻了翻隐藏。。 怎么看都不如自己去试下 。加油 ...

想磨过去就要小心MAP

第五话结束 41回合  平均一话8回合。 如果想压缩的话 可以压缩10回合左右。第一话第8回合出现增援。 但我试着压缩了一下 5回合就能结束。 第三话 不打母舰的话也能省个5回合左右 都是舍不得经验。
还有我发现。第一话结束选B路线 直接就到G3了 马仕文会变成增援出来。但是杂兵少了几个。 G3之后也能跳。跳2次的话 还能省下个10来回合。但不知道少人不少人。本着不错过的想法就算了。
没想到我手里的骡子也有用修理机的一天。。没办法空飞和37运动性实在太香了。。

巴基 发表于 2022-4-21 09:47
第五话结束 41回合  平均一话8回合。 如果想压缩的话 可以压缩10回合左右。第一话第8回合出现增援。 但我试 ...

骡子没幸运努力开修理机经验更快

卡奥斯·克斯拉 发表于 2022-4-21 10:10
骡子没幸运努力开修理机经验更快

没这条件啊。。骡子有加速 可以抢回合 开修理机只是因为攻击力不低飞的还快。根本没啥机会去修理 可能以后人多了会好一些。

巴基 发表于 2022-4-21 10:17
没这条件啊。。骡子有加速 可以抢回合 开修理机只是因为攻击力不低飞的还快。根本没啥机会去修理 可能以 ...

第三话结束选的什么路线啊,PS最晚第五话需要大气层突入才不会漏剧情的

卡奥斯·克斯拉 发表于 2022-4-21 10:24
第三话结束选的什么路线啊,PS最晚第五话需要大气层突入才不会漏剧情的

本着不漏剧情 我两种选项都选了打了一遍。最后选的DC 第6话才是大气层。 我第五话刚结束

巴基 发表于 2022-4-21 11:36
本着不漏剧情 我两种选项都选了打了一遍。最后选的DC 第6话才是大气层。 我第五话刚结束 ...

PS版去冯布朗会影响之后的剧情触发,这一点和SFC版不一样

卡奥斯·克斯拉 发表于 2022-4-21 11:41
PS版去冯布朗会影响之后的剧情触发,这一点和SFC版不一样

我有去冯布朗

今天打到了鸭子出来 百式看着还凑合 移动力是硬伤 我觉得350回合有点危险。。平均一关要9回合 有的关卡根本没办法。一定会10回合以后

巴基 发表于 2022-4-23 10:10
今天打到了鸭子出来 百式看着还凑合 移动力是硬伤 我觉得350回合有点危险。。平均一关要9回合 有的关卡根本 ...

PS版去过冯布朗就会错过热砂的攻防战卡多抢走GP02A的剧情,之后就无法触发所罗门的噩梦等一系类剧情,还少一条分支。

卡奥斯·克斯拉 发表于 2022-4-23 11:22
PS版去过冯布朗就会错过热砂的攻防战卡多抢走GP02A的剧情,之后就无法触发所罗门的噩梦等一系类剧情,还 ...

好像如论如何都会少一条支线。。 和SFC不同

今天19话。。18话F91出现。 说实话 第三次我打的十分难受。 因为抢回合。和之后的机战熟练度还不一样。这抢回合特别难受。只能SL。。不抢回合我是不用SL的。F91运动性高达48.是目前所有最高的。 话说二动是几级来着。31?

巴基 发表于 2022-4-25 09:58
好像如论如何都会少一条支线。。 和SFC不同

打不了追击者只能走默认外部路线,很多剧情都没法触发,所以里路线才是真实路线

卡奥斯·克斯拉 发表于 2022-4-25 11:17
打不了追击者只能走默认外部路线,很多剧情都没法触发,所以里路线才是真实路线 ...

啊 那我不是要重来。。

巴基 发表于 2022-4-25 11:43
啊 那我不是要重来。。

我很早就劝过你了

这个
只能说楼主牛逼了

饿 其实我没听懂你之前说的。。是不是意思是要打抢夺高达那关才算里路线?

巴基 发表于 2022-4-25 16:51
饿 其实我没听懂你之前说的。。是不是意思是要打抢夺高达那关才算里路线?  ...

是的PS版必须经过高达强夺看到卡多抢GP02

我开加速重打了一遍。。现在23话 184回合。 走的DC那一边。 卡多放个核弹结果就炸3个杂兵?他的意义是个毛。。
话说我发现第三次和第二次很多剧情冲突啊 好多死人都被拉起来了。。 38级5大NT出2动 但是有个累赘40级还没出 那就是鸭子。。但是鸭子是所有NT里唯一有集中的。。只能粗口。。牛高有惊人的50运动性。F91 48。。真实神机。
ZZ是个很可惜的机子 全0的情况下。移动耗EN 二动以后就不够MAP的EN了 只能靠补给。电磁侠自带2个补给。简直不能在爽。很多超级系的大招命中奇高无比根本不用必中。相比之下 兜甲儿实在有点弱。盖塔好歹有3人份精神 就是不知道盖塔G啥时候出来了。
有二动以后 配合ZZ 难度直线下降。如果用卡谬开的话 还可以多个觉醒 双倍快乐。

巴基 发表于 2022-4-27 23:11
我开加速重打了一遍。。现在23话 184回合。 走的DC那一边。 卡多放个核弹结果就炸3个杂兵?他的意义是个毛 ...

因为PS版削弱了核弹的范围,SFC版那一圈DC和外星人的部队都会被灭掉

我开加速重打了一遍。。现在23话 184回合。 走的DC那一边。 卡多放个核弹结果就炸3个杂兵?他的意义是个毛 ...

香格里拉一群小P孩里也有人有集中

后面还有山楂饼和红鹦鹉

34话结束 283回合 其实应该还能压个10来回合。有二动以后 游戏进程明显加快。 特别是塞巴和硫尼的2动出来之后。 35话我看了眼 那一圈的浮游炮机真的头疼。。。浮游炮机到是全了。 。0改来看。沙扎比可能好用些因为血多。其他都差不多 哦  牛限界高。 其他区别不大。。限界是个大问题 决定了我只能用这些。

顺带盖塔G 出来太晚 巴武藏还嗝屁了。弁庆精神有点少 虽然有个激励。 打BOSS基本靠莱丁和万丈。 然后就靠超远射程浮游炮蹭。 有没有盖塔差不多。。哦还有一点 硫尼有了挑衅以后 难度也瞬减不少。等F和FF的时候我要考虑把挑衅也禁了。

巴基 发表于 2022-4-30 11:08
顺带盖塔G 出来太晚 巴武藏还嗝屁了。弁庆精神有点少 虽然有个激励。 打BOSS基本靠莱丁和万丈。 然后就靠超 ...

盖塔自己需要气合激励别人是浪费

顺带盖塔G 出来太晚 巴武藏还嗝屁了。弁庆精神有点少 虽然有个激励。 打BOSS基本靠莱丁和万丈。 然后就靠超 ...

挑衅是压回合的神技能,原版的激怒更猛

F0改主要靠多蒙打,要拉难度就不用多蒙

说FF和F还早 不过我记得F多蒙其实一般。用的时候就不多。 FF的多蒙才强些。 但我又想要东方不败。所以我要思考下怎么禁 白河愁和伊甸比较容易禁。
不过之前是第四次。EX就算了。EX直接过度2OG。。反正没啥区别。 EX也不难。

搭楼问下第四次有啥靠谱的路线选择和隐藏攻略吗每次想补都一头包直接劝退了

johanliebert 发表于 2022-4-30 12:55
搭楼问下第四次有啥靠谱的路线选择和隐藏攻略吗每次想补都一头包直接劝退了 ...

最大的分歧就是初期选有没有对象(没有可以提前加入,有需要之后说的)和墨镜鸭在不在队,PS版还加了两话

36话结束 回合299. 我总觉得我少打2话。。我这应该是38话。。 我看了个视频 开始选DC一样可以进去卡多那一话的。。饿。。我少打了2话。 嘛无所谓。反正我也打过 因为少打2话 320回合应该是可以做到了。 35话白河愁加入。说实话我看了下 真的不强。。除了MAP。。战斗力和比硫尼稍强。。 MAP嘛也不是特别好用。不敢冲人堆 冲人堆必死。  我还拿到了唯一一架盖马克 射程最远的浮游炮机。。 但我还是要说 浮游炮打起来太鸡儿烦了 敌方盖马克血又厚。。不秒掉就是 掉一架。。

s

从有二动开始 平均以下大约6回合就能结束 速度快了不少。顺带一提莱丁 55级2动。算是个不小的惊喜。。其他超级系没试出来。明明等级不是最高的。还有就是万丈也接近50级了 还少2个精神。这货到底来干嘛的。

巴基 发表于 2022-5-1 10:54
36话结束 回合299. 我总觉得我少打2话。。我这应该是38话。。 我看了个视频 开始选DC一样可以进去卡多那一 ...

选DC可以去高达抢夺需要不去月球,还有大气层突入在10天内完成

从有二动开始 平均以下大约6回合就能结束 速度快了不少。顺带一提莱丁 55级2动。算是个不小的惊喜。。其他 ...

我的通关视频里豹马是打掉白河愁的两个跟班68才能两动的

从有二动开始 平均以下大约6回合就能结束 速度快了不少。顺带一提莱丁 55级2动。算是个不小的惊喜。。其他 ...

万丈有说的梅基波斯的剧情,不过没幸运的我都没怎么用

第三次完结撒花
37话 后面几话几乎都是完全不管回合数 浮游炮一点一点磨过去的不得不说 12格的浮游炮真的好用。然后是10格的牛。 和2个9格的 卡碧尼是拖后腿的玩意。
38话这BOSS多段变身浪费我好久时间。 39话 为什么西洛克还能当最后BOSS的?简直是个杂鱼。
40话 先SL 知道第8回合他们开始动。 然后 硫尼到角落8回合挑衅2个AI 算好格子白河愁2动到我方包围圈。 一回合秒掉。1/3会放个MAP。。干。又多打了一次。 秒人的技巧是 要算人头。 先让会闪避的把EN弄空。真实系2动先动一次 别被秒了。否则愁120气缩退炮 谁也收不了。当到120气之后 从真实系开始送人头。还能浪费缩退炮残弹 死一架超级系气力+1  万丈和莱丁需要5点气力。。然后加自己气合正好125. 1/3的时候我留下了豹马 和万丈。 加闪避躲掉MAP 之后就能秒人了。
整体来说第三次比第二次要难不少。浮游炮机一多打起来真的非常非常麻烦。下一个 我想想第四次还是直接F 第四次要挖东西十分抗拒 虽然我也用不到 但我有强迫症。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

卡奥斯·克斯拉 + 2 好评加鹅

顺便我等级最高的是豹马。。打掉白河愁 加努力 60级。

直接选了打F。。第三话 难度直线下降。机体运动性几乎翻倍。。打完第一话我记起来了F还有个精神加经验的系统。。 但难度还是过低。不如第三次一半。 所以加点码。第三次要赶回合我会SL F就算了。禁挑衅。因为F也没啥 高级机体 也就不禁啥了。多蒙。。。我会练级 但我不会用 因为我想要东方不败。而且我看了下 哈曼和东方不败好像不冲突。

F完结篇收鸭妹也有回合限制