搜索
楼主: 巴基

[多平台] 全0机战 做个记录

巴基 发表于 2022-5-5 08:25
直接选了打F。。第三话 难度直线下降。机体运动性几乎翻倍。。打完第一话我记起来了F还有个精神加经验的系 ...

哈曼和师匠冲突啊,收师匠要走地上路线,哈曼要走宇宙路线

巴基 发表于 2022-5-5 08:25
直接选了打F。。第三话 难度直线下降。机体运动性几乎翻倍。。打完第一话我记起来了F还有个精神加经验的系 ...

F的难度还在于BOSS出来早不过你都不在乎被击落了暴走大法走起

11话 之前的使徒靠巴尼和波士的自爆杀掉了。 暂停更新几日。做志愿者。可能没啥空 有空会打。

巴基 发表于 2022-5-7 20:58
11话 之前的使徒靠巴尼和波士的自爆杀掉了。 暂停更新几日。做志愿者。可能没啥空 有空会打。 ...

自爆不触发血量判定吗?

卡奥斯·克斯拉 发表于 2022-5-7 22:30
自爆不触发血量判定吗?

11话使徒还没打。 我才打11话 之前的水下使徒。用自爆打掉的。DPS不太够。

恢复更新 坐标14话 11使徒我没打。 我估计DPS不够。不是估计是肯定不够。气力不足。所以找了几个有人头的打了算了。12话 印象最深的是机械兽M9有5200血。第三次和第二次的时候明明是脆皮。不过时代变了 他根本打不到人。
13话撤退那个选项弄的我很烦躁。。其他没啥。

坐标21话前半。 20话 那3架母舰不能用MAP击坠。 用MAP击坠一个 会优先出对话。 长见识了。。

巴基 发表于 2022-5-16 23:20
坐标21话前半。 20话 那3架母舰不能用MAP击坠。 用MAP击坠一个 会优先出对话。 长见识了。。 ...

F完结篇里这个BUG被修正了可以三台全击破了

卡奥斯·克斯拉 发表于 2022-5-5 10:46
哈曼和师匠冲突啊,收师匠要走地上路线,哈曼要走宇宙路线

哈曼和师匠不冲突啊,和Wing zero冲突

issaiah 发表于 2022-5-17 09:26

我唯一一次通F完结篇,记得查攻略,哈曼和东方不败冲突。
我最后收了哈曼没白卡,掉毛印象不深了,记得是收到了。

issaiah 发表于 2022-5-17 09:26

因为没有走过地上路线查了一下的确不冲突,不过只能在最后2话用,而且会损失全装甲百式和FOUR得不偿失。

我看了下 全甲百式改 对我没用啊。。到时四小姐。。我有点想要。。。
顺带17话隐藏话。 监察者 如果靠SL能磨死。。。但是 太费时间就算了。 说好的不SL。而且也就22级 杀掉也没意思。

巴基 发表于 2022-5-17 18:54
我看了下 全甲百式改 对我没用啊。。到时四小姐。。我有点想要。。。
顺带17话隐藏话。 监察者 如果靠SL能 ...

反正你也不修不装芯片

F真正意义上让我感觉有难度的一关终于出现了为了拿第二台灵格斯 我试了差不多2个小时。终于发现。最左边的汉布拉比其实是没殘弹的 不用管。只要打另外2架就可以了。而且另外2架无论你怎么勾引他都只会去打NPC。必须要热血秒。秒了以后还要小心下面那台M9 和左边的增援。。特别是大魔。。
第三次的时候最后几话都挺难的 赶回合是个很麻烦的事 F不用赶回合 可以以逸待劳。

顺便塞巴是可以用的。机动性135 机战F应该是己方最高没有之一了。虽然没有MAP但是比NT重还要强一点。而且比第三次好的是有了热血 第三次没有热血真的是。武器攻击力又高  精灵跑还是1-7.非常好用。

巴基 发表于 2022-5-19 11:23
F真正意义上让我感觉有难度的一关终于出现了为了拿第二台灵格斯 我试了差不多2个小时。终于发现。最左边的 ...

这个需要之前培养出忍的加速就好打很多

巴基 发表于 2022-5-19 11:23
F真正意义上让我感觉有难度的一关终于出现了为了拿第二台灵格斯 我试了差不多2个小时。终于发现。最左边的 ...

不赶回合就没有马妹和迷彩翼霸

卡奥斯·克斯拉 发表于 2022-5-19 17:39
不赶回合就没有马妹和迷彩翼霸

迷彩ビルバィン
1.在57(56)话“タィムリミット(前)”结束后,ショウ的等级达到49或以上;
2.58(57)话“タィムリミット(后)”之后,发生EVENT,自动入手。
セイラ的加入
1.第50话(未打隐藏关为49话)“ハィパージェリル”,让アムロ移动到坐标(X14,Y30),发现セイラ,过关后加入。
还是我看的攻略是错的

卡奥斯·克斯拉 发表于 2022-5-17 11:20
因为没有走过地上路线查了一下的确不冲突,不过只能在最后2话用,而且会损失全装甲百式和FOUR得不偿失。 ...

哈曼也就比师匠多用一话罢了,全装甲百式改是有点可惜的,就看走波塞达尔线还是DC线了,四小姐只和51话(50)有关,无论如何都会加入,罗莎米娅才是宇宙路线限定,0改还是推荐走宇宙路线加波塞达尔线,起码多几台机用一下,5改的红鹦鹉可是救星啊

巴基 发表于 2022-5-19 17:41
迷彩ビルバィン
1.在57(56)话“タィムリミット(前)”结束后,ショウ的等级达到49或以上;
2.58(57) ...

迷彩不需要回合,马妹需要

巴基 发表于 2022-5-19 17:41
迷彩ビルバィン
2.58(57) ...

攻略就不能有错吗,最简单的哪个坐标位置就是错的需要各加1,原位置上有一个杂兵。

卡奥斯·克斯拉 发表于 2022-5-19 17:52
攻略就不能有错吗,最简单的哪个坐标位置就是错的需要各加1,原位置上有一个杂兵。 ...

随便找的。有错也正常。。鸭妹啊。。真想要的话就完结篇不继承存档打。。

巴基 发表于 2022-5-19 17:54
随便找的。有错也正常。。鸭妹啊。。真想要的话就完结篇不继承存档打。。 ...

用完结篇默认存档说服不了托特。

卡奥斯·克斯拉 发表于 2022-5-19 17:56
用完结篇默认存档说服不了托特。

这个我就没想要。。完结篇圣 战士有啥存在必要。。

完结篇直接打少fatima啊,你0改更需要这个芯片救命了,打boss最辛苦的就是没有真盖塔前的那段时间,没改造,超级系只有超电磁和泰坦3能来上两发大招,断空我不改造就是废物,翼霸勉强顶一下,后期对面两动精英兵各个都是一枪秒你

巴基 发表于 2022-5-19 17:57
这个我就没想要。。完结篇圣 战士有啥存在必要。。

4改的拉灵就是他存在的必要

issaiah 发表于 2022-5-19 18:03
完结篇直接打少fatima啊,你0改更需要这个芯片救命了,打boss最辛苦的就是没有真盖塔前的那段时间,没改造 ...

他好像芯片都不用

32话完成。 。原创的那种狙击型机体是最大的麻烦。武器加命中实在太多。不过比起第三次那密密麻麻浮游炮群来说 还是好点的。射程也一般 7格在可以忍的范围内。现在兜甲儿已经是专门处理这类敌人的存在了 热血必中一发一个。十分好。其他亲卫兵有点能力 突击兵就很弱了。BOSS我试着30话打掉一个监察者。算算精神消耗 感觉还亏了。。。

宇宙篇和地上篇冲突的部分有
宇宙,全装百式改,罗莎美,红有三,凤加入的时候会带一台5改卡普斯利(忘了地上篇有没有了),钢巴量产机和荣格(超强但是和钢巴一样超晚)
地上,师匠,阿莲比,EVA三号机

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

issaiah 发表于 2022-5-19 18:03
完结篇直接打少fatima啊,你0改更需要这个芯片救命了,打boss最辛苦的就是没有真盖塔前的那段时间,没改造 ...

冷知识,直接开完结篇除了自选的超级/真实系外,有随机的三种队员等级和三种插件配置,其中一种里有法提玛

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

F完结。。 最后两话难度非常高。倒数第二话 要一定运气 如果翔分身触发不够多的话 开始出现的己方几乎都要捐。。带名的敌人要靠多蒙热血秒。 最后一话 本身难度不咋滴。 哈曼这个。。我手贱试着打了下。。Z高达魂 打了30血。。  不服  SL之 DPS差不多正好。 但是没啥意义。重打放过她。越后面 打BOSS是个亏本的玩意。 还不如精神加的EXP多。整体来说难度不是第三次。弱了一个档次

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

顺便破天荒的 打到了500多回合。。不赶回合 我是真的拖。

对了,完结篇要单开的话,主角选热血超级系有亡灵踢/亡灵拳,具体是男拳女踢还是反过来忘了

巴基 发表于 2022-5-21 23:27
F完结。。 最后两话难度非常高。倒数第二话 要一定运气 如果翔分身触发不够多的话 开始出现的己方几乎都要 ...

早说了0改都是靠多蒙的别不信。

卡奥斯·克斯拉 发表于 2022-5-22 11:40
早说了0改都是靠多蒙的别不信。

倒数第二话开头只有7个人。。如果我舍得死的话。。多蒙也无所谓的。。 F多蒙真的不强。。我多蒙击坠估计也就10来个。。大多数还是这话刷的。打哈曼的啥时候命中率是0 属于废物级别。。FF估计会强点。我还在考虑我走地上还是宇宙。还是干脆拿掉毛算了。F主要就靠翔。30EN大招真心强无敌。还自带分身和罩子 第二强的 我排塞巴斯塔。2000的1-7精灵炮 2800 和4000的大招 十分好用  然后就是EVA随便哪台了。堵前面防御就行。其他人。都不咋滴。Z可以用。达巴也凑合有罩子 再往下就是一坨杂鱼了。

看了眼隐藏要素。。 选择困难症犯了。。

我纠结了好久 决定走宇宙线了。主要是想要东方不败就要练多蒙。。练多蒙到不难 但是又练又不去用感觉就是浪费资源 所以全放弃算了。而且地上线好像也就东方不败不错。
稍微打了几话 拿什么拯救你 我的GP03。。300限界真的是完结篇可以拿出来的机体嘛。。钢加农还有350呢。。没办法了 只有用巴尼了。9000血至少是个大招血量了。
话说塞西莉真的是个好妹子啊 几乎每次我骡子都是白嫖她的机体。。直到牛出来。

52话 希洛克。打以下就跑了啊。。我还准备决战。结果打了以下跑了 害我捐了3台机。。其他方面嘛。。万丈出来有点晚 但是120气的大招还是好用的。算是主力了。 F完结篇比第三次和F前篇有一点好。。真实系暂时还是能打动BOSS的。。不会出现魂以下30血的状况

巴基 发表于 2022-5-25 23:28
52话 希洛克。打以下就跑了啊。。我还准备决战。结果打了以下跑了 害我捐了3台机。。其他方面嘛。。万丈出 ...

真实系除了鸭妹就没有气合的而且靠闪避不杀人气力上不去自然打不动。

4f和完结篇的高达还是SD脸,掉毛和癌变那叫一个丑,就算是走了保世达线拿了掉毛我也从来没用过