搜索
楼主: 瓦格雷

[多平台] 316楼 多次罗伯特 3分34秒 我的腹肌无辜中枪

这就离谱

快是真的快,难看也是真的难看。

就八分钟净看他对着空气凹造型了,都没点WPS那种震撼感。。。

最终兵器狂战 发表于 2022-4-11 14:50
快是真的快,难看也是真的难看。

就八分钟净看他对着空气凹造型了,都没点WPS那种震撼感。。。 ...

趣味也有啊 比如149楼的

我现在都还没拿老寒腿… 武器收集到了特大剑 估计还要点时间

别说,有一种看人直播抽卡的乐趣

瓦格雷 发表于 2022-4-11 15:04
趣味也有啊 比如149楼的

我是指的any%

靠地图加载、销毁来摔死boss这个思路确实是太精妙了,可是实际观感只觉着一脸懵逼。

最终兵器狂战 发表于 2022-4-11 15:20
我是指的any%

靠地图加载、销毁来摔死boss这个思路确实是太精妙了,可是实际观感只觉着一脸懵逼。[f:124 ...

any%不能用飞雷神啊  

全追忆速通我看了一眼也是天马行空的 打boss各种硬莽 感受不到乐趣

oldttt 发表于 2022-4-11 15:34
全追忆速通我看了一眼也是天马行空的 打boss各种硬莽 感受不到乐趣

飞马是所有项目都不限制的 所以 可以飞的肯定一直飞  90分钟的过程 大概会有40分钟在飞

瓦格雷 发表于 2022-4-11 15:21
any%不能用飞雷神啊

那上面那种飞天御剑流速通的叫啥?

最终兵器狂战 发表于 2022-4-11 16:01

any% unrestricted

瓦格雷 发表于 2022-4-11 15:58
飞马是所有项目都不限制的 所以 可以飞的肯定一直飞  90分钟的过程 大概会有40分钟在飞 ...

https://www.speedrun.com/eldenring#Any_No_Wrong_Warp

Any%_No_Wrong_Warp不能飞马,还在58m。
但是直接跑马也巨无聊

最终兵器狂战 发表于 2022-4-11 16:01

any%无限制  ^_^  

D2又刷到6:59了

我看啥时候能出生直接成王

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

头像被屏蔽

头像被屏蔽

midearth 发表于 2022-4-13 00:32
已经进化到7分钟内了,就离谱

如果没有更好的黑剑跳过 这就是差不多极限了  

IGN该做一期小高看速通了

头像被屏蔽

老头环-V1.03-Any%无限制-世界纪录6分59秒速d2 https://b23.tv/wJqJkGN 大树守卫受伤的世界达成

白帽子 发表于 2022-4-13 01:09
我大概知道楼里就算知道规则还为什么喷了。过程难看这点大家都说烂了就不提了。
我记得飞雷神刚出来时还有 ...

我还是那个观点,最难看的是关游戏wrong warp。
如果不限制游戏关掉,那么手快点直接换个通关存档然后说这个是个几万分之一才能触发的情况也行了

如果做no wrong warp流程飞雷神反而是好看的加分项

白帽子 发表于 2022-4-13 01:09
我大概知道楼里就算知道规则还为什么喷了。过程难看这点大家都说烂了就不提了。
我记得飞雷神刚出来时还有 ...

你说的这个叫TAS
用脚本来ZIP的有,人家标题写了TAS啊
概念很明确的

其实有些速通就是代替了老银河城速通的生态位,看起来颇有一种新老顺利交替的感觉。

头像被屏蔽

白帽子 发表于 2022-4-13 01:34
我的意思是这样的速通最后就是比“你三次触发了黑刃的传送,我两次就触发了所以速通快1.5s”这样的能靠机 ...

但是这个zip本身就是要卡帧的啊
包括打黑刃和兽的mega zip,在普通zip(已经需要卡帧)的基础上还要卡到12-14帧的时候再按方向键
那你的做2帧glitch比这高明在哪里?这个可是多次的139+12~14帧的卡glitch
至于马里奥速通?那这也可以通过模拟器直接录制一个理论上的完美通关来简单解决啊,高明到哪里吗?还是说马里奥的glitch是什么神奇的无法用机械/脚本做到的东西?
如果你认为“靠机械简单解决”没有意义,那么人类的多数田径项目也没有意义啊——当然这个扯远了
包括“为什么不内存注入”,因为还没有发现怎么注入啊,早期主机上又不是没有通过特定操作改写内存实现速通的,很奇怪吗?
至于关闭反作弊这个事情,无非是一来减少打扰,二来具体到老头环这个游戏,目前的zip对帧数稳定性要求很高,反作弊本身是影响帧数的,关闭反作弊没什么问题,你看不看得起,那是你的喜好。
speedrun.com上都给分了三个不同目录,还分了PC和主机的速通,你喜欢看所谓“有内容”或者“有技术”的速通这些人也不是不会打也不是没发过视频,非要到人家摆明了就是玩邪道的目录下面去说你们这是邪道,挺没意思的。

头像被屏蔽

古代人皮克 发表于 2022-4-13 01:20
我还是那个观点,最难看的是关游戏wrong warp。
如果不限制游戏关掉,那么手快点直接换个通关存档 ...

有只需要退到主菜单的wrongwarp方式啊,顶多是要多跑几步路多zip两三次。
你只是想看玩速通的关键时候zip不出来直播砸键盘吧。

白帽子 发表于 2022-4-13 01:34
我的意思是这样的速通最后就是比“你三次触发了黑刃的传送,我两次就触发了所以速通快1.5s”这样的能靠机 ...

关反作弊是为了用标准一致的计时器MOD,其他没啥影响。

头像被屏蔽

tornadoDA 发表于 2022-4-13 05:09
有不用bug速通的吗?正常来说不是有用bug和不用bug两种速通标准吗?

有,无bug全追忆两小时30分

tornadoDA 发表于 2022-4-13 05:09
有不用bug速通的吗?正常来说不是有用bug和不用bug两种速通标准吗?

有啊  我贴的视频的up主也搬运各种速通  昨天搬了个全成就的4小时

卷飞雷神的终点就是有人开脚本作弊,这玩意我觉得是没法避免的。

飞雷神真正的问题是你压根没法判断是脚本还是人操吧,老手想演演有分辨的手段吗?也不是所有速通玩家都尊重规则的,speedrun榜单大佬作弊被揭穿也不是第一次了

白帽子 发表于 2022-4-13 02:30
难度对比这块我比喻的不好,不过我说的“内存注入”就和“你关了游戏然后把通关前存档拖到‘继续游戏’的 ...
中古游戏机p2手柄针脚短接造成硬件glitch

NES上有直接靠按下按键就能触发的内存改写不需要你改硬件

这么说吧,如果环出一个1.0x版本,就上线1天。多的东西是开头的女巫边上有个道具,拿了直接通关的。(就像尼尔2三周目直接可以买白金奖杯)那我估计这帮人就会一直留着这个x版本比谁先站到女巫前按下三角。
有个游戏叫《两个世界2》,开头就可以把最终BOSS引到隔壁村子让村民打死他然后通关,也没见到所有人就只去玩这个bug通关。我说不好听点,不考虑speedrun.com之类的社区把某个版本排除这种情况,哪怕是现在,D2这帮人也不止在玩any% unrestricted,全追忆什么的也一样玩,你哪里脑补出来的他们就一直比按三角?

现在的速通早就不是像田径那样追求更快更强了

那按照你的定义,速通从来就不是,从super mario穿墙开始就在利用bug/glitch,所以也才会有speedrun这种社区出来做规定,就像同样一段城市赛道可以竞走可以半马可以自行车可以公路赛车,然后你说你觉得只有竞走才是体育比赛看不起赛车的依靠外力是作弊,问题他们就不是在一个项目里比赛你哪来的这种奇妙的自我感觉?

Tackstone 发表于 2022-4-13 07:56
卷飞雷神的终点就是有人开脚本作弊,这玩意我觉得是没法避免的。

有没有飞雷神一样可以作弊啊

哪怕是要求开启反作弊,哪怕是真的不用mod不开作弊器打no glitch的100%你也挡不住有人会剪视频啊

d2昨天被推到首页路人狂暴轰入以后写了个长置顶解释,写的还不错

harry3 发表于 2022-4-13 09:45
d2昨天被推到首页路人狂暴轰入以后写了个长置顶解释,写的还不错

D2不是专门拍了键鼠操作来反驳用飞宏的传言啊

如果路线没有大革新的话,那在确定理论极限,操作逼近极限也没人挑战之后,这个项目自然就不会有新视频新关注了。这就是“没观赏性”自然淘汰的过程。

什么看人吹不爽,刷到视频不爽,这也算速通不爽,想要把这些东西现在立刻从网上抹掉才开心,这叫魔怔。

头像被屏蔽