搜索
楼主: sonnetsun

[社交卡游] 《鸣潮》将于6.28迎娶白毛双马尾小龙女

火.. [复制链接]

大地图各种解密和收集要素对铳角色的需求太高了,考虑把马小芳拉起来替换安可

1.2的相里要应该是铳角色,会是超刻同款模组吗,要是不如超刻酷炫我可是要喷的,有超刻一半帅就抽一个

就用过一次手枪角色
其他时间都是暗主找准角度一个无妄者q过去,基本上可以全收了

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

解谜不是特别远特别高的都可以用无妄者或者角逃课。红名怪除了闪避反击满条换人也是一个效果,勤换人两下就解决了,我全部打完好像都没死过。

马小芳是前台,感觉练了比较亏,技能模组能和莫特菲换一下就好了,现在今夕跑图解谜还要带一个1级莫特菲,只能偶尔切出来开个大帮叠点层烦死了

骷髅兵 发表于 2024-7-1 10:32
马小芳是前台,感觉练了比较亏,技能模组能和莫特菲换一下就好了,现在今夕跑图解谜还要带一个1级莫特菲, ...

用无妄者啊
就是有可能你不知道自己飞哪里去了然后吊坑里

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

7776169 发表于 2024-7-1 10:34
用无妄者啊

无妄者非战斗情况下不会把最后一段打出来吧?
我在树上开无妄者打铃铛还想着会传去哪里结果最后一段没打出来还是老老实实待在树枝上

红名怪那个飞天老虎和机关还能靠闪避磨,
那2个红名狼是一点没法打,堆怪就是粪。还好不算在活动任务里

Mulsd 发表于 2024-7-1 10:37
无妄者非战斗情况下不会把最后一段打出来吧?
我在树上开无妄者打铃铛还想着会传去哪里结果最后一段没打 ...

我就试过那些打气球的小游戏一个q过去我就飞出去阳台掉下去了

7776169 发表于 2024-7-1 10:34
用无妄者啊

雪山有很多铃铛高得很,还有那个胆小虫,偶尔回原来的地图还有打靶

铃铛我目前没试过要用手枪的,都是走近点然后无妄者一下搞定

打靶就更加了。那个距离

打靶,点火炬,杀扑满,杀虫,拿铃铛,用枪是最舒服的解决方式,非要找声骸替代就是给自己找不自在,更别说枪还能干很多逃课的事

我把马小芳和金枪都拉70了,用了安可的圣遗物还是没伤害啊

暂定卫星
牢椿和牢加棠不知道还存不存在了

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

希望1.2情报早点出 如果是手枪女角色我就不抽长离了

1.0一直跳剧情,如果说急眼是小丑将军,哥鼠林走极端的魔道将军人设?

等太刀樱花妹,希望她不会满嘴半文言文

到了雪山挺刮痧的,几次刮痧途中对面精英怪突然回满血,刮痧就是容易出这样的问题,做主线中途离开去提练度了。

7776169 发表于 2024-7-1 11:28
铃铛我目前没试过要用手枪的,都是走近点然后无妄者一下搞定

打靶就更加了。那个距离

还得走近或爬树,那我800米外一枪崩了不舒服得多,打靶还有不少跑一段后才能看见下一个靶的玩意,跑过去声骇都到CD了

这破游戏的运镜真的一坨答辩啊,开个大出特写视角就变了,今夕的两个特写更搞笑,不给全景,我乱按流经常感觉这技能不锁敌,对着空地就打了

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

白毛的一喷打角时就很容易空

后续肉眼可见的没心仪角色。

估计长离抽完就变屯玩家了,

下一个就等战双女演员了。

kiralzb 发表于 2024-7-1 14:33
白毛的一喷打角时就很容易空

反正感觉就很反人类,幻塔手感舒服很多,近战的技能不少是可以把自己拉到目标前的,这边就在打空气

华胥山解谜我时不时得切马小芳出来,大世界确实需要个五星女枪,然而目前看端上来的五星是男枪相里要

专门把马小芳拉到80,就是为了探索的时候大世界方便点,用枪还是火系能骑摩托,大招是大范围AOE倍率还高,这几期深渊用她清前面几层怪省体力也能打

河水 发表于 2024-7-1 14:38
反正感觉就很反人类,幻塔手感舒服很多,近战的技能不少是可以把自己拉到目标前的,这边就在打空气

—— ...

角色动作可能都优先往帅气好看去做,但现在怪物不但硬还有霸体,角色还在连招呢顶着伤害就来一下,角色就寄了,整个体验就很搞笑
看别人视频各种闪避反击啥的确实很赏心悦目,可惜我没有这样的手部乘区
其实如果客户定位是普通大众的,这些大地图野怪就该弄得迟钝一点,大开大合的,被打要能打断有反馈,现在打个野怪都要聚精会神闪闪闪,不然一尾巴就无了,而且还堆怪,又不是不知道索敌和镜头都一坨,设计得非常幽默

今汐这角色,我玩到之后实际的体验就是,用这角色战斗,整个体验就已经和动作无关了,跟我上一个号用暗主+2命鉴心+丹瑾是2个体验。之前用这个组合是纯粹的走地鸡,所有招数能拼刀就拼刀,什么延奏变奏都不用管,拼不了刀的攻击直接切鉴心防反,2层充能基本够用。
现在这个今汐+一个光系主角,可以无限循环切人触发时停,光系主角站场10秒放2个小技能加平A,稍微躲一下攻击,条满了切人时停,今汐在时停期间可以把全部伤害都打出来然后直接可以触发演奏切人,而且输出的时候全程在天上,也很难被打到。那个草神感觉都没必要切出来,看了下光主角之后的命坐放大招可以回血,这队伍2个人就够了吧
然后那个啥韶光被动,至今没认真去叠过,也太磨叽了吧。

120级的红名踏光之威用逃课打法先打到半血然后去下边体验了下全技能组,虽然有点丢人,但过了就是过了!

不知道另外几个有没有什么逃课打法。

—— 来自 vivo V2254A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

之前没用白芷,现在发现共鸣技给的一片天籁笑死我了,是一个球,范围很小,不会主动吸附。拜托,动作游戏爷有空吗?

今汐很对XP,可惜武器抽不出来了,希望复刻来得快点吧

今汐队的副c用谁,没吟霖

之前看人说用帅大叔?命座要求怎么样,有能替换的吗

TheOccuria 发表于 2024-7-1 17:06

之前看人说用帅大叔?命座要求怎么样,有能替换的吗 ...

帅大叔是很好的,没有要求,升60级把插柱子范围点出来就可以,最好有一个3星奶拳武器

河水 发表于 2024-7-1 17:09
帅大叔是很好的,没有要求,升60级把插柱子范围点出来就可以,最好有一个3星奶拳武器

—— 来自 鹅球 v3 ...

三星武器都当狗粮吃了...

TheOccuria 发表于 2024-7-1 17:11
三星武器都当狗粮吃了...

我的也是,配队是今渊白,现在大叔用奶套声骸,主声骸用小蝴蝶,白芷用轻云(其实维丽奈更好,但你知道,她很忙

TheOccuria 发表于 2024-7-1 17:06

之前看人说用帅大叔?命座要求怎么样,有能替换的吗 ...

蓝拳的3星奶拳是加伤刚需,不然的话就单纯插柱子工具人了,声骸也没必要带了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2024-7-1 17:25
蓝拳的3星奶拳是加伤刚需,不然的话就单纯插柱子工具人了,声骸也没必要带了

—— 来自 OnePlus GM1910, ...

b站有人说可以用小蝴蝶的技能奶触发,反正大叔的主声骸技能无所谓

河水 发表于 2024-7-1 17:27
b站有人说可以用小蝴蝶的技能奶触发,反正大叔的主声骸技能无所谓

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha ...

喔喔,这我是没想到的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

手滑把开服给的自选五星换错了,我以为是点唤取再选角色召唤,结果直接就出卡卡罗了,歪日

麦片片片 发表于 2024-7-1 18:03
手滑把开服给的自选五星换错了,我以为是点唤取再选角色召唤,结果直接就出卡卡罗了,歪日 ...

有维里奈就无所谓,去他人都没用

看到一个今夕浮空后用钩子上高空的手法,打 BOSS 用有点赖皮,游戏 z 轴原来能利用啊

准备常驻再拿一个小道士,至少是个生存位吧,白芷维里奈都不太够用了,白芷还不太好用

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha