搜索
楼主: sonnetsun

[社交卡游] 《鸣潮》将于6.28迎娶白毛双马尾小龙女

火.. [复制链接]

微信搜鸣潮小程序

pc的抽卡分析器下下来就被当成病毒清理了

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

Nihlathak 发表于 2024-6-29 10:42
pc的抽卡分析器下下来就被当成病毒清理了

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0. ...

pc抽卡分析器链接有无

ssisa 发表于 2024-6-29 10:47
pc抽卡分析器链接有无

微信可以搜“漂泊者小助手”,里面有PC端分析器链接
还有一个“秧秧小助手”我还没试

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

评分

ssisa + 1 好评加鹅

还是技能介绍小作文的锅,其实根本没那么复杂,当平A有10段就行(E2空A1234E4是定死的,等于是后6段平A),A1-A4都有各种办法短缩或者跳过来加速进A5(E2),普通切人从A2开始,闪避反击从A3开始,满槽切人=A4。E3和换人可以在后六段里随意穿插。

现在应该还没谁出了声骸评分吧

1.2角色立绘还没出?

有没有什么核中核内鬼消息,到底藏啥呢,不会真的是当当当当吧

TheOccuria 发表于 2024-6-29 11:39
1.2角色立绘还没出?

有没有什么核中核内鬼消息,到底藏啥呢,不会真的是当当当当吧 ...

求生欲强就:椿+弗洛洛

7.4  30抽和z³100抽刚正面

剧情品鉴完了。如果你喜欢战双式的剧情,建议跳过,因为它不是。如果你因为今夕PV对剧情有所期待,那更建议跳过,因为由于主角的存在,剧情变得非常弱智。

前面一段给“口水派蒙”补设定的补丁戏我就不婊了,可以夸一下后勤仙女说话都变得小心翼翼了。
我就挑几个特别关键,或者弱智的点说说。

和长离在渡口刚一见面,她就对你说,你是个“见证者”。(啊?摄像头?)
然后主角和长离共乘一艘动力不明的小船,悠悠地向岛上驶去。或许是岛周围时空乱流结界地原因,主角开始头痛,长离见状清哼一曲,缓解了主角头疼地症状。主角微微一笑,还得是长离,人美歌甜,腿长奶大。然后眼睛一闭一睁,到站了。
上岛后,看到了真正的时空结界(啊,结界这么里面啊?)。进了结界后,长离扶额蹙眉,主角生龙活虎。啊?原来主角不受结界影响,那刚才头疼哼歌那段剧情……哦,八成是小骚蹄子为了勾引爷安排的计策,展现的才艺。

找到今夕后,今夕非常感激,随后表示:和角一战,这是预言中我的宿命。而你,漂泊者,你只能当个见证者。(啊?怎么又提摄像头?)

长离离队,长离:龙我就不打了,我来断后,你们速去打龙。随后开启一段才艺表演,然后屏幕一转,主角和今夕传回村子里了?????嗯??那为啥不一起回村??……懂了,又是小骚蹄子为了勾引爷安排的计策,展现的才艺。

找到大龙,龙对主角说:你是见证者!(麻了!怎么总强调摄像头?)

龙:我命不久矣,我若一死,整个时空乱流将祸及整个今州,全部陪葬。如今唯有一计,我死前全力冻住整个今州时空,下一代人一定比我们有智慧,大家一起等。(
今夕:不行,我不答应,后人的智慧根本靠不住。时空之乱因我而起,我根据你的预言,还有翻垃圾找到的资料,只有你我一战,方能完成时空之力补完计划!拯救整个今州!(资料只说共鸣和超频,用不着打打杀杀啊)
龙:你想继承并补全我的时空之力,这个概率只有万分之一。
今夕:就算万分之一我也试!今州是生我养我的土地,我是今州的父母官,我不能这么对她!(等等,如果失败了是不是整个荆州直接陪葬啊?今州是生你养你的土地,你是今州的父母官,你不能这么对她啊。)

龙:见证者你来喊开始吧。(操啊,合着主角真就只能当个摄像头啊。)

龙和今夕单挑完,今夕昏迷,整个1.1剧情的戏玉来了。大龙见今夕不省人事,直接冲到主角跟前纳头便拜:“亲爱的administrator您好,您是否同意授予今夕访问时空之力的权限?(Y/N)” (着什么转折啊)
主角:啥?我是主角?我不是摄像头么?话说刚刚要是失败了,今州是不是一起没了?
龙继续舔:今州是我和您一起亲手建起来的,有没有事我还嫩不清楚。之前那些话都是哄今夕说着玩儿的。(过家家呢,是吧?)

后面的剧情我都跳过了,看不下去,太唐了。

虽然剧情最后把主角捧成幕后大手,扮猪吃老虎的龙傲天。但实际上充满了矛盾,非常生硬。

换个角度,把主角的戏份全部删掉,按照文案提示当个摄像头。然后把长离陪主角那段换成陪今夕登船上岛。
那么长离“船上哼歌”,“半路断后”这两段刻意可疑的“才艺展示”。反而能很和今夕PV中,唤醒今夕和目送今夕登阶面“角”,自然地对应起来。
没有了主角的搅合,没有大龙和主角最后地对话。整个剧情今夕的宿命感,轮回感就正常了。

甚至阴谋论一些,可能是文案不甘心被按头改剧情,故意用弱智剧情来恶心玩家。

评分

Chanond + 1 欢乐多

gcw 发表于 2024-6-29 11:53
7.4  30抽和z³100抽刚正面

绝区零20抽限定+1600原石,也是30抽,其他都是常驻

tommy121 发表于 2024-6-29 12:07
剧情品鉴完了。如果你喜欢战双式的剧情,建议跳过,因为它不是。如果你因为今夕PV对剧情有所期待,那更建议 ...

?怎么感觉很多细节和我看的剧情不一样

主角坐船好像是记忆片段苏醒而不是进入结界的反应吧,长离怎么理解的就不知道了(总不会以为是晕船了)。见证者的意思应该是说让主角不要插手战斗,因为两个时空权能之间打起来才能共鸣,这点看资料的时候就说了吧,也符合之前的预言。而且主角是角的创造者(?),共鸣成功后需要ta授权权能转移。以及授权的时候今汐哪里晕倒了,,明明就在主角身后站着。角也说了并不一定能达到好结局,什么时候说这是闹着玩的…

图像上限确实高点,不过照相怎么这么糊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这次剧情没啥大问题,男主选对了,观感爆杀隔壁。

就是显的吟霖伴星任务上来就威胁主角更蠢了。

也不知道这么吊的爷后面剧情要咋编,

另外这游戏的次级NPC建模细节真不错,比隔壁天叔苹婆婆啥的路人脸强太多了。

反正只要和隔壁一比就TM顺眼起来了

主角龙傲天是龙傲天,但没什么幕后黑手、扮猪吃老虎的。估计是很早以前作为外来人做了个角这样的声骸,所以自己拥有最高权限,开创了今州之后出于什么原因利用时空权能跑到现在的时间点了,角不知不觉被人奉为神明了。至于和鸣潮这些底层世界观设定有什么联系暂时还不清楚。

主角开局整这么高,你接下来怎么写?

老耗子 发表于 2024-6-29 12:36
主角开局整这么高,你接下来怎么写?

开着歼星舰打到萨格拉斯王座咯

地图任务到处跑给角献五个珠子已经很幽默了,你们本地人知道这玩意就是我一宠物吗就让我帮忙

我记得开场不是说角是瑝珑的岁主的分身吗,还有不是说就快死了,怎么权限给今汐就康复了。

再高能高过开头?
开局就让你知道主角是太阳(神?)扔下来的,多半在第一次从天空海里冒头和被羽毛妹捡到之间玩了一手剪辑,其实中间已经过了千年了。

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

Raumanzug 发表于 2024-6-29 12:56
我记得开场不是说角是瑝珑的岁主的分身吗,还有不是说就快死了,怎么权限给今汐就康复了。 ...

没认真看,大概角是主角以前的宠物,带到此地时已经受了不可逆的伤等死,但能力离谱还是在这荒地开出了城
后来主角消失角被当神,救了有潜力和自己对冲的白毛,因为根据科学家研究,能和角全力对冲的能使用因角已经缺损无法使用的全部权能,进而将角也修复
当年用机器时主角应该也允许了角让渡权能,但机器顶不住,现在白毛顶住了,角活了
至于主角这么吊为什么不能修复宠物,这就不知道了

开头那个把主角扔下来的大概是在地球上空的天空海的母体,主角大概就是母体分身之类的存在。
岁主介绍那直接明示眠龙吟是舱体,岁是跟着一起从外星来地球的。

鸣潮这世界已经补完过了,全是波,主角可能超频过穿越了

我ip12pm感觉优化好了很多,不知道其他ios的是不是也一样

Raumanzug 发表于 2024-6-29 12:56
我记得开场不是说角是瑝珑的岁主的分身吗,还有不是说就快死了,怎么权限给今汐就康复了。 ...

硬要说,爷都下凡了,治疗一下根本不是事

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

昨天看剧情幻视封神演义了

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

我新图有些草 树木的叶子怎么是马赛克贴图

rgauss 发表于 2024-6-29 13:49

你不是一个人

本帖子中包含更多资源

rgauss 发表于 2024-6-29 13:49

一样,而且范围挺广的,得进战斗一次才能加载出来

雨露湿地的解谜已经看不懂了, 有什么分p比较详细的视频可以看的

MC就是鸣潮是吧
我看了眼我也这样马赛克了

rilakkuma 发表于 2024-6-29 14:37
雨露湿地的解谜已经看不懂了, 有什么分p比较详细的视频可以看的

【【鸣潮】乘霄山1.1版本探索100%全收集一条龙,宝箱奇藏攻略,定风铎,伏霜虫!(已完结)】 https://www.bilibili.com/video/B ... 4faae7435cb02c5a705

我在跟这个,还挺清晰

评分

rilakkuma + 1 中咧

雪山卡死我了,笔记本真的玩不了一点,ps5啥时候上啊。

才发现这个号专武池已经垫了60发了,感觉好像勉强可以龙凤都0+1,就是1.2有点危险,椿我也想要,要不1.2出伤痕哥舒临吧

真有点后悔抽鸡眼了,本来冲着玩枪抽了,没想到后面还有个更喜欢的长离

这几天打完环手热两120红名都一命过

草,我也发现了面草,前后的都正常

本帖子中包含更多资源

我甚至过主线里密室后面的背景都是马赛克,1.1更新还完变卡了不少。库洛这什么技术力啊

本帖子中包含更多资源

妈耶,常离试用帅呆了。
还有

朋友费赶紧的

本帖子中包含更多资源

重进有热修就好了

本帖子中包含更多资源