搜索
楼主: sonnetsun

[社交卡游] 《鸣潮》将于6.28迎娶白毛双马尾小龙女

火.. [复制链接]

🐢没霸体,不过拼刀失败起码不会被秒

体力这个晶体储了一堆, 然而因为世界等级还没满感觉用来刷材料很亏,一边各种资源紧缺一边不舍得啃体力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

渊武那点输出,本身也堆防,可以少吃点奶

吟霖,散华有点输出,莫特斐输出也很拉,丹瑾副c都被散华值班,应该也挺拉,暂时膨胀速度不快,还有点蚊子腿,以后辅助可能也不是副c路线

用龟也不是没输出,只是输出降一点,不用凹拼刀,辅助也更容易扛住不用奶

月夜凝雪 发表于 2024-7-3 17:40
体力这个晶体储了一堆, 然而因为世界等级还没满感觉用来刷材料很亏,一边各种资源紧缺一边不舍得啃体力

...

现在有60大佬了吗?

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

奶套奶触发

轻云延奏触发,数值比奶套高,不过渊武可能放完技能切走

gcw 发表于 2024-7-3 18:26
奶套要奶触发,渊武不用蝴蝶的话,主c吃不到,用蝴蝶没有龟的增伤,奶拳那点输出就是保命过渡

轻云延奏触 ...

7351楼测了,奶拳能给今夕加攻,所以奶拳就是一套环环相扣的优解

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

小作文还是得理解

edlose 发表于 2024-7-3 18:22
现在有60大佬了吗?

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha ...

有了,突破和周本以外50和60基本没什么差距。

河水 发表于 2024-7-3 18:45
7351楼测了,奶拳能给今夕加攻,所以奶拳就是一套环环相扣的优解

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha ...

那奶套速切覆盖更好

我勒个踏光之威太难打了

JustW 发表于 2024-7-3 19:08
我勒个踏光之威太难打了

大猫还好吧,三枪队吃了3个复活药磨过去了,转转乐才是真头疼

JustW 发表于 2024-7-3 19:08
我勒个踏光之威太难打了

请上钩索今汐,打不着,我靠这个磨死了

— from S1 Next Goose v3.0.0.82-alpha

玛德充钱冲到怪身上了,什么时候调整世界六难度

仇恨范围小了点,踏光之威打着打着快磨死然后一个跳跃就脱战了,当时心理那个卧槽。

这游戏进入长草也太快了点,才玩了不到一个月就已经到了每天上线5分钟打卡连锄大地都没啥兴致的地步了。  声骸大世界无限肝但是从经验和开孔器上双重卡,每天满体力4把无音区连把一个声骸从0拉到25都不够我连每天上线赌词条的乐趣都没;或者打6把素材本也升不起一级技能,库洛真的不值得信赖啊

吟霖真的好菜,6命吟霖打左边的4层塔踩着线过的
右边小龙女轻松愉快喷几下就结束

世界6了,一天的体力刚够刷一个人的突破材料,两队人光人物突破材料都得刷一周,更别说技能材料和武器材料什么的了,如果发现练错一个人至少亏一星期时间和体力,还好主角的突破材料不用刷

还是拿了小龙女,现在长离只剩一个小保底了估计,歪了就没兴致了

论坛助手,iPhone

小龙女抽出来了,动作好帅,相比之下,吟霖动作好简单

这游戏分解声骸是完全没收益的吗?就只有返还六成用过的道具。
也不能作为经验狗粮

中泽君 发表于 2024-7-4 05:02
这游戏分解声骸是完全没收益的吗?就只有返还六成用过的道具。
也不能作为经验狗粮
...

0级声骸分解不给资源,可能是因为可以无限刷的缘故。

如果有多余的还是合成掉吧。

—— 来自 vivo V2254A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

这深塔体力是怎么回事,如果我发现上错了人,其他队友又体力不够我就整个卡住了?

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

Nihlathak 发表于 2024-7-4 05:16
这深塔体力是怎么回事,如果我发现上错了人,其他队友又体力不够我就整个卡住了?

—— 来自 samsung SM-S ...

可以上阵容重打,被替换的阵容体力会返还。

—— 来自 vivo V2254A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

评分

Nihlathak + 1 好评加鹅

https://docs.qq.com/sheet/DYlljWmpWbU9ZenVK?tab=8zntbx

大世界敌我数值膨胀的计算对比,及输出变化

来自https://bbs.nga.cn/read.php?tid=40755828

手柄钩索能不能单独设置一个键位啊,每次想用的时候发现TM工具转盘改成其它忘改回来了。

送30抽,求生欲这么强的吗

三十抽,看来zzz给的压力很大啊

30抽早说了吧

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

先发的限定票啊,更需要普票抽武器池玩

我还等着抽普池武器给今夕呢

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

月夜凝雪 发表于 2024-7-3 17:40

...

别打无音区就行了吧 其他反正只是迟早进高世界等级的问题 你自回体一样也得打这些本 早点练完队伍还能早点去深塔

今天应该都是zzz的形状,这边刚好长草

长什么草,更新肉鸽呢

ssisa 发表于 2024-7-4 09:16
别打无音区就行了吧 其他反正只是迟早进高世界等级的问题 你自回体一样也得打这些本 早点练完队伍还能早 ...

就是刷经验刷钱高等级和低等级都有差距啊,所以才觉得不满级的时候用着亏

月夜凝雪 发表于 2024-7-4 10:47
就是刷经验刷钱高等级和低等级都有差距啊,所以才觉得不满级的时候用着亏 ...

早刷早享受
现在都不确定满级是多少级,你要等自回体满级得等到什么时候

隔壁3d版dnf,要润

爽,肉鸽,爽

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

遵循本心 先不刷比较重要的维里奈声骸 狠狠拉一只丹瑾

月夜凝雪 发表于 2024-7-4 10:47
就是刷经验刷钱高等级和低等级都有差距啊,所以才觉得不满级的时候用着亏 ...

你别闲着没事刷超了就行 那些材料用掉够你角色升就行  后面体力肯定越来越不值钱的  反而耽误深塔进度 那才真是亏钻了

这肉鸽成就还是每月限时的?额……