搜索
楼主: sonnetsun

[社交卡游] 《鸣潮》将于6.28迎娶白毛双马尾小龙女

火.. [复制链接]

试了下好像剑心真变石头奶了,长离现在还挺摇的,不会过一个版本也石头了吧

50级这么夸张嘛
没注意被小怪拍死了

歪雪豹 卸载

漏油这抽卡哪是俄罗斯轮盘赌,明明是契科夫之枪

评分

复杂梦境 + 1 PRO
Raumanzug + 1 欢乐多

80多抽0+1爽了,可以攒个大保底给长离了

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

白毛没歪,可以垫一垫长离了

Agsd_zero 发表于 2024-6-28 20:29
我41级,数据邬也21了,

— from S1 Next Goose v3.0.0.82-alpha

刚刚打完主线41了 还是没法开21级数据坞 果然是bug了吧
为什么会有这种bug

十分想念钟离的盾猴戏一圈切出来开始叠E疯狂被击飞

上次70抽小保底出的安可,这次60抽才出货,然后40抽没专武,没钻了,直接删游戏了
常驻池人物和武器基本也都是保底出,体验非常不好第一次遇到米池,被恶心到了,下次也不会碰有米池的游戏

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

歪了安可命座,算下来不可能欧出来师徒二人了,鸣潮卸载,等下半初始号价格吧

—— 来自 OPPO PHY110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

草,无冠者6直接上100级的了,不知道是不是因为今汐输出比较高,血倒是不多感觉。

FuckSCUT 发表于 2024-6-28 23:20
漏油这抽卡哪是俄罗斯轮盘赌,明明是契科夫之枪

有些雪豹第一抽时就已经在这里了,只是九十抽的时候才出来

—— 来自 vivo V2254A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

琥珀色之瞳 发表于 2024-6-29 00:08
刚刚打完主线41了 还是没法开21级数据坞 果然是bug了吧
为什么会有这种bug ...

不是,在新地图乘霄山你抓三个新的声骸,一般就可以了,

— from S1 Next Goose v3.0.0.82-alpha

琥珀色之瞳 发表于 2024-6-29 00:08
为什么会有这种bug ...

200抽0+1显得我像个傻子

哦还有个和卡卡罗一样的毛病,闪反会拖平A段数,打无冠这种反几次一不注意就到点打不出E4了。

subject07 发表于 2024-6-28 22:42
好好一个抄搁浅的后启示录废土,硬是变成了国产古偶仙侠世界

我也觉得很遗憾,不过也正常,那个北欧性冷淡死灰调子被喷惨了

把主力拉到80前先降低世界等级了,惹不起

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

观望了一天
果然还是等长离出来了之后
买个全限定的半初始号吧
一想到敢肝一个大版本歪到常驻
就想似

推了一下主线,这引导好幽默,必须跟着黄点走,飞过了都不行得到位才能往前
洞窟里绕到白毛面前还能见她和3狼凹造型,无法互动,绕回去触发完了狼的战斗声仍在叫

一开始就出的雪豹,这次70抽还是歪雪豹,虽然不算特别抗拒那种还是有点难绷
看了下国际服这号的价格感觉确实不如等下半池子开了转生

3060ti,显卡是没什么动静,但是总会时不时卡一下,好恶心
我他喵的还是720 p窗口化玩的啊

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

给今汐去常驻捞了把大剑,伤害不行但是外观还不错

留着抽给长离

7776169 发表于 2024-6-29 06:18
3060ti,显卡是没什么动静,但是总会时不时卡一下,好恶心
我他喵的还是720 p窗口化玩的啊

也许是cpu不行?我是典型的1% low常年30-40,尤其是场景加载

丢了五块钱 发表于 2024-6-29 07:03
也许是cpu不行?我是典型的1% low常年30-40,尤其是场景加载

12100f也不行了?
我他喵的玩2077都不至于这样
感觉是0.1%low变成了起码0.5%的感觉
而且我设置里面已经关了什么体积云阴影那些东西了

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

我也是,80保底雪豹,再见

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

7776169 发表于 2024-6-29 07:05
12100f也不行了?
我他喵的玩2077都不至于这样
感觉是0.1%low变成了起码0.5%的感觉

还是优化不行吧,反正我卡觉得瓶颈在cpu

雪山景色不错,也没给寒冷值恶心人,屏幕飘点小雪花氛围一下就挺好

真和谐乳摇了?想死了

目前总榜冲到第九,距离吟霖的第八还有差距呀

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

看了眼有说渊武,维里奈跟今夕组队的?
脸滚键盘就是了?

相较于1.0还是流失了些人的,不过也不用担心这游戏的未来,能进前10库洛已经笑麻了,已经不会像现在网上到处说的褒姒了。

7776169 发表于 2024-6-29 09:58
看了眼有说渊武,维里奈跟今夕组队的?
脸滚键盘就是了?

吟霖渊武或者莫特斐都是一个思路 要他们的协同攻击 加快今汐叠层

为什么进入战斗打着打着镜头就拉的特别近了?好难受

蓝拳比其他协同多个霸体buff吧。进全息6就是不动寿衣就是了,不动寿衣好歹还有减伤

之前带维里奈暗主这种入场升空的就觉得其他角色空中性能实在差点意思,带今汐以后每次切吟霖出砸地都感觉要暴毙。

歪了没专武没强度

几个c的dps都差不多

有没有好点的up推荐,梦轩那个龙女的视频看得我头都晕了。

雨滴 发表于 2024-6-29 10:28
有没有好点的up推荐,梦轩那个龙女的视频看得我头都晕了。

金玲子攻略组,叫我棉被

评分

雨滴 + 1 谢谢

这哪里看啊