搜索
楼主: sonnetsun

[社交卡游] 《鸣潮》将于6.28迎娶白毛双马尾小龙女

火.. [复制链接]

体力终于够拉70

要嗝屁了 发表于 2024-6-28 15:22
主要是没啥下位武器 这游戏免费武器太低贱了

免费武器,生产那些还要200矿一把就离谱

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

听说鉴心变成石头奶了,两个贴吧正在堵嘴删帖?

啊?活跃度奖励给了个云闪之麟?是这次更新后加的?还是我之前太非了?

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

水花 发表于 2024-6-28 16:53
啊?活跃度奖励给了个云闪之麟?是这次更新后加的?还是我之前太非了?

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, And ...

改成只给c3c4了

给c3啊,要c4我不会去揍他?

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

143抽出第一个限定,69小保底歪雪豹,74大保底才出

长离真有点好看,可能得氪金了。

—— 来自 vivo V2254A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

就怕长离的乳摇也被砍了
哦吟霖的乳摇还没给呢

这卡池,垃圾小号100抽,四星基本只出散华,还以为暗示我不会歪。结果保底出的小男孩。散华抽满命了。

听说鉴心似乎被暗改成石头奶了

—— 来自 鹅球 v3.0.85-alpha

大保底吃满

—— 来自 OnePlus PJD110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

歪了安可二命,冲648是不可能的。只能跳了去抽长离

想不通,急眼的机制数值配长离的模型不是无敌了啊,为什么要做成现在这样

吟霖的时候70多歪了小保底,这次大保底也是70多才出,想通了不想玩了,在这游戏里属实找不到快乐

这吉祥物又是井泽诗织啊吉祥物劳模

说好的全跳过确实在新剧情落实了,不能跳过的动画中剧情台词像女频,女声啊啊啊的bgm也像女频。
还有boss的bgm怎么一股日本味。

我就问一下
怎么我大世界等级是4
进去新地图敌人是64?
不是应该54吗?

哦豁,什么bug都有啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

似乎也不是bug,而是我早上刷体力跟领活跃度导致的问题,他这个大月卡不记录开服前的消耗
服了

问一下 数据坞21级大家开了的都是联觉等级大于45级的吗
我刚40级 索拉等级5阶 数据坞20级经验390/350
按理来说应该能21级数据坞的 但是显示索拉等级6阶才能开
问了下朋友 他46级就开了21级数据坞
是不是有bug啊

长离那头发上圆环接的头发居然不是连在一起的啊。

琥珀色之瞳 发表于 2024-6-28 20:05
按理 ...

我上线进数据坞就有21了。46级

两极分化

本帖子中包含更多资源

琥珀色之瞳 发表于 2024-6-28 20:05
按理 ...

我41级,数据邬也21了,

— from S1 Next Goose v3.0.0.82-alpha

仓鼠吃火锅 发表于 2024-6-28 19:39
这吉祥物又是井泽诗织啊吉祥物劳模

我说声音怎么那么熟,原来是娜娜奇

这文案把主角写得也太弱智了,什么黄鱼记忆力为什么自己被所有势力争着抢向不同人问了3遍,然后被提问者又要讲一遍主角是预言中的天选之人,主角又一副诧异表情。看第二遍已经很难绷了,这又端出一遍

还行,买了个初始0+1开始玩,没有抽半价新手池,55发出了千古辅流的,也懒得抽新手池了反正都是一堆垃圾角色吧,自选票选个草神之后和长离组队算了

https://www.bilibili.com/video/BV1k1421C7EL
看见视频评论区问计算表,这次没往视频贴,是因为我觉得dps代表不了今汐的强度。
今汐强度在实战,在配队纵深,在可玩性,数值确实高,但是不是强度的主要来源。
表是今汐吟霖轴的模拟,
看计算 ,今汐很强的一点是基本上只要e3打中了,e4和r能覆盖buff,八九成的伤害就全打出来了。剩下的过程基本都可以灵活的打,自由的打,也不是很要求都打到,相对可以轻松很多。
像忌炎,开大十秒内得一直a,但凡遇到个多动症,或者上个天,来个后撤步,都很难办,今汐就没有这些顾虑。而且自身在空中,还能规避一切非z轴的攻击。
所以说实战中,今汐的表现肯定更舒服。
顺便聊点有的没的,长离已经可以试用了,果然长离才是今汐最合适的双c队友,比暗主强太多了。空战的角色要合轴,确实是和其他能空战的合轴会舒服。我们会尽量搞一些停留在长离试用的号,去琢磨一下手法,就现在来看我预计会是今汐最强的配队,也是打起来最爽的配队。
顺便的顺便,相比于一些up开服上午就把今汐攻略发了,我们没有那么早发。因为有很多东西要测试,比如说和之前官方pv那个演示视频比,今汐似乎多了硬锁定机制,还有瞬移机制等等,都需要测试。能恰第一口流量的话我们也想恰,但是攻略质量更重要。所以大家以后不要催视频啦,我们也很想更早出的

本帖子中包含更多资源

0+1常规轴单人3.6w上下,是目前最高的。
忌炎带满共鸣+五星常驻武器莫特非,0+1是3.5w。
今汐最高单人伤害的配队目前也是带6莫特非,五星手枪有增伤,能接近3.8w

1.关于44331和44111的补充说明,今汐四链的时候,44111会略微反超43311,但是5链又是43311最好,因此视频里面我们只说了6链以上44111超过43311。实际上今汐全阶44111和43311咬的很紧,可以随意选择
2.关于视频结尾内容的补充。
关于鸣潮没有主c副c划分,重新划分角色定位的事情,在公测开始不久之后我们就有考虑,因为实际实战的情况告诉我们,主c副c的设计在鸣潮并不凸显,也不一定要强求延奏适配。“角色技能模组的适配,组合技适配,协奏能量适配等比延奏buff适配更重要”,这是我们早在公测前就认识到的,但只有看见今汐后,我们才确认这绝对就是鸣潮的底层设计。
今汐堪称是一个完美的合轴角色。
她的状态持续时间长,离场切人不消失,技能灵活度高,可以灵活穿插其他角色技能,合轴对她来说有额外的叠层收益,可以进一步促进合轴,技能施放时间比较长,合轴收益高。伤害集中爆发,对延奏buff的覆盖率没有要求。种种的设计让她开启了鸣潮配队思路和设计的一个新篇章。
并且,足足四种共鸣技能的设计,也是对动作模组丰富度的一个极大延展。
我们都知道,战双的角色动作丰富度很高,不仅仅在于战双的角色可以长按闪避,长按普攻,也在于战双拥有三种色球,每种色球还可以和普攻连段相组合。
鸣潮虽然只有一个技能,但也开始了把技能模组和普攻连段,以及变奏技能等相结合 从而丰富技能种类的一个阶段。并且相比于战双 由于鸣潮的技能按键只有一个,在这一个技能键上所做的延伸可以说是超规格的。除了共鸣技能键,还有闪避键 跳跃键,大招键,普攻键,除了在不同阶段点按技能 还能长按技能。我们期待看见鸣潮展现出更复杂更优秀更好玩的设计

更新后4070s也能80%占用啊

120帧还是没有啊
又要改配置文件了?之前改了一次确实画面是好很多就是了

今汐实战打下来最难受的是空连A4E4强制拉视角,尤其是A4会有个非常诡异的运镜。合轴起来倒是确实爽。

还在考虑要不要抽专武

超频是主线里第一次提到吧,主角还特地问超频是什么。然后之前吟霖任务好像人人都知道超频是什么明明流程里都没提过,然后吟霖任务时间段还在1.1之前?

把手上的110抽用完了,挺欧的,零加一。等打完法环dlc,可以花点时间接着玩这游戏了。

我4070s更新后倒是流畅不少,之前每次启动那个自检就很要命,现在是都没了

一上线感觉反向优化了,一卡一卡的,过了十几分钟才好。小保底没歪,零氪就不下武器池了,备战长离,等着看和谐乐子

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

好好一个抄搁浅的后启示录废土,硬是变成了国产古偶仙侠世界