搜索
楼主: sonnetsun

[社交卡游] 《鸣潮》已于6.11整过大活

火.. [复制链接]

玩到现在
我的感想就是
这些人是不是上班就在玩原神
下班了还在玩原神

这游戏为啥延迟那么高,平均60ms,偶尔飙到200ms然后断连

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

rhocas 发表于 2024-5-25 19:57
麦芬是啥游戏?

付费榜在明朝上面

处决是只有主角才能用吗还是剧情限定

往后打了点,怎么废话这么多。。。

处决就是剧情限定功能,别多想了

送抽有部分在这里了是吧,20的领掉了,这抽常驻武器池出的四星角色比抽常驻角色池的多多了,什么奇怪掉率

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

月夜凝雪 发表于 2024-5-25 19:51
我才发现这游戏居然还不能游戏外截图,QQ截图和系统截图都不行

能啊,我qq截了好多

没玩过原神,我体验还蛮好的

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

哇,如果不嫌辣眼睛可以去x搜搜wutheringwaves

鬼佬是真好男主*吊窗男这口,腐向嘎嘎画

第一次见通马桶任务那么又臭又长的,快递跑腿连跑了六七个点,中间还要做几个解密小游戏,做完了还要打你妈两遍BOSS,这任务做完过了会居然还有后续任务,我TM吐了,而且这任务的场景纯纯幻塔一比一复刻

30级了,感觉好玩的部分都已经玩过了,剩下的都是刷刷刷

今天优化后的效果还不错,一整天边挂边玩都没出现卡屏,崩溃现象,显存爆炸情况也没有复发,就是手机上怎么样还不清楚,下个卡池能不能救起来就很重要了。

15块钱搞了个完美开局号,全女角色都有,并且没有男角色,就这么玩着吧,普池必得还有50抽抽完加上明天送的自选就全女收集了,希望不要抽到男的

虽说估计后面肯定也是会抽到男的,不过之后要UP的那个红毛小奶女人我是铁定不抽的,太丑陋,一看就不是服务男人的,先就用羊宫、斯莱塔和女道士玩到后面有个粉毛大奶妹出来看下要不要抽吧

此外这游戏不能改键的?手柄我想要把换人改到xyab上面居然不给换,有毛病吗,不会做手柄键位就让玩家自己设置。

而且2024年的游戏了锁60帧是闹哪样?

玩了几个世界任务,学名好像叫危行任务,内容感觉还是可以理解的,大概就是通过主角的努力把这些怪物导致的废土恢复原状,中间穿插乱七八糟的一些友情爱情之类(反正可以跳过),这种改善世界任务还挺带感的,可惜被中间的一次次通马桶送快递和无聊解谜给整得情绪带不上来

—— 来自 S1Fun

布置战术的狗屎剧情配合这个折磨bgm,我的脑袋真的要炸了

https://tieba.baidu.com/p/9029681805#/ 看贴吧说end game刷刷刷部分也有大问题,这游戏到处都是地雷等着排,后面应该还有不少乐子,反正我顶多玩到老头环dlc出来

论坛助手,iPhone

这游戏启动器怎么下载后不能管理本地文件。。。

红名怪是每日刷新吗?潮可梦玩法就是说每天涂一遍?那确实要肝疯了

----发送自 OnePlus PHB110,Android 14

把c从男主换成火双枪tomboy之后感觉还挺好玩的。现在有靠谱的强度排行榜没有?来自: iPhone客户端

pandaman7777 发表于 2024-5-26 01:41
红名怪是每日刷新吗?潮可梦玩法就是说每天涂一遍?那确实要肝疯了

----发送自 OnePlus PHB110,Android 14 ...

为啥刷了就得打 跟谁争呢 有空了随缘打打不就好

—— 來自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

跳过实装了吗,雪豹打完咋全程都得看着,

现在主线打完了之后第二个个人任务是那个枪男将军,好家伙光写男的了是吧

潮可梦三测都喷烂了,NGA甚至做了长图说明上下差距可以有多大,不然我们几个三测的天天说等着看笑话干什么
等大部队都摸到紫金葫芦之后就会惊叹尾气厂的倒车程度了
哦对了红名怪现在不是必金了,我玩的时候打了一个是紫的,大部分人摸到金发现问题可能都得20级以后了,只要七日留存率不管之后洪水滔天了是

找到了,这两个逆天图,公测一点都没改那只能等一个大部队怒骂坑爹了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感觉这游戏的锁定真是迷啊,尤其是远程角色,打着打着就不知道射哪个怪去了

常驻武器池的五星能靠抽限定歪出来不?

zakuace 发表于 2024-5-26 03:13
感觉这游戏的锁定真是迷啊,尤其是远程角色,打着打着就不知道射哪个怪去了 ...

他说鼠标中键是锁定键
你娘的锁定了之后视角没转过去
我笑了

另外这鼠标灵敏度是不是有问题
我调到80了还是鼠标钝得不行

7776169 发表于 2024-5-26 05:42
另外这鼠标灵敏度是不是有问题
我调到80了还是鼠标钝得不行

主要是因为弱智至极的地形和角色会卡镜头

打开游戏,更新了200多M
然而根本找不到更新文档

你到底更新了什么啊

卧槽,不小心点到雪豹得任务了
淦!
毫无预警(

看明白改了什么了
把跳过按钮改成了SKIP))))

然后那些有选项得剧情你还是不能跳过

你更新个毛毛虫?????????????????????????????????

上坂莲华 发表于 2024-5-26 02:47
潮可梦三测都喷烂了,NGA甚至做了长图说明上下差距可以有多大,不然我们几个三测的天天说等着看笑话干什么
...

真不知道他们开测试测试了什么,试了试自己能赚到多少钱?有人透露三测赚了多少吗?

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.80-alpha

安可有个好处是她火系可以装摩托车,我现在赶路简直离不开摩托了。

话说上次测试我印象里只能平砍输出啊,变身摩托赶路是这次新加的吗?

再整几个比如可以超级高跳的或者能空中变身加速飞行的可以大幅提升游戏体验。

瞄了眼推特,日文tag下面大概是女8男2,英文下面已经gay气冲天了

syl满地图狩猎红名怪还挺好玩的,有一种XB的感觉。不过这个圣遗物系统一看就很坑,蝗完一波就该溜了

7776169 发表于 2024-5-26 07:06
看明白改了什么了
把跳过按钮改成了SKIP))))

不是说要更新全部剧情跳过吗,就改个图标?

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

结发受长生 发表于 2024-5-26 08:01
不是说要更新全部剧情跳过吗,就改个图标?

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0 ...

我还在看雪豹呢。。。。。。。。。。。。。

这普池就没一个好看点的五星妹子吗?还不如四星

waaaagh 发表于 2024-5-26 08:07
这普池就没一个好看点的五星妹子吗?还不如四星

十点选个粉毛萝莉拉倒吧