搜索
楼主: sonnetsun

[社交卡游] 《鸣潮》已于6.11整过大活

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

首个up男的,送20抽限定,我懂了,是想让男玩家囤到下个up池再抽,提高用户留存率

剧情跳过有没有实装啊,这剧情一会能跳一会不能跳的,什么毛病

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

冲到半死不活是最好的

pandaman7777 发表于 2024-5-25 10:38
我也一直没有找到冰系突破材料的地点……在山上绕来绕去

冰boss在山里,山旁边有个矿洞进去就行

白首如新 发表于 2024-5-25 10:48
冰boss在山里,山旁边有个矿洞进去就行

是那个有地铁站遗迹的洞吗,我进去了怎么只找到无音区没找到boss

https://www.bilibili.com/video/BV1cr421L7Ht

这也行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问有猪扒饭吗 发表于 2024-5-25 10:52
是那个有地铁站遗迹的洞吗,我进去了怎么只找到无音区没找到boss

靠矿场那边的传送点,人对着木头架子的地方就是洞口

评分

请问有猪扒饭吗 + 1 好评加鹅

不玩继续冲等
留存寄送福利
比在这游戏里打工好太多了

10抽1600钻要开多少个箱子才能有

玩了很久,还没有抽到丹瑾和羊宫是搞毛,4星都这么难出吗

本帖子中包含更多资源

niceejuice 发表于 2024-5-25 10:26
zzz实测问题更大,大段对话演出不能跳,对话完了战斗就那么点又要被玩家吐槽挤牙膏 ...

zzz自有卫兵汴京

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

千千千千鸟 发表于 2024-5-25 11:08
玩了很久,还没有抽到丹瑾和羊宫是搞毛,4星都这么难出吗

我20多级了,还只抽到2个4星gay,1个雪豹呢

鸣潮确实不能怪麻辣仙人,这游戏够麻辣了
但人物不够色,媚男含量不够就是没办法

小Q 发表于 2024-5-25 11:23
我20多级了,还只抽到2个4星gay,1个雪豹呢

如果一直不出就很影响我的游戏热情了,原本计划是2个自选都选鉴心就有2命,多的材料换剑星的突破到4命或者攒着,然后用丹瑾和羊宫慢慢玩到外形和玩法有吸引力的女角色出来的,普池票就全抽武器,两个萝莉没兴趣,男的不用说不可能抽

Hqchan 发表于 2024-5-25 11:28
鸣潮确实不能怪麻辣仙人,这游戏够麻辣了
但人物不够色,媚男含量不够就是没办法 ...

女角色cp看两眼就看出来了,看不出来的多半是装的

就别蹭什么麻辣了

能不能弄点正常人出来先啊
感觉游戏内外都没几个正常人

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

👀
👃
👄
🍙

诚司 发表于 2024-5-25 11:33

剧情全忽略还真没看出来,有没有箭头图

kod 发表于 2024-5-25 10:23
请问现在有没有那种像法环或者BG3有各种标注的探索攻略地图?我现在看到的多是信息量很低的视频攻略。 ...

https://map.caimogu.cc/ww/main.html
地图

评分

kod + 2 谢谢,就是想要这种。

这游戏不看一下人物教学是真不知道机制。
散华重击要看下面能量条的指针指到蓝色区域,

我甚至还完成了教学任务,但是它那个文字说明放在屏幕最左边,一出招就没了,不注意根本看不到。

能量条的教学也不够细致,我是40级打boss被逼着学会的。我怀疑现在有多少普通玩家分清楚能量条和大招/延奏的区别的。

目前畅销榜在11位,加大力度

角色不都有教学吗
机制就那集中 长按 打音游这些

毕竟动作是卖点,没这点机制设计,我第一天就卸载不回来了。丹瑾跟雪豹打起来都很爽,特别是丹瑾,又刺激又爽,秧秧的设计就不太行了

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

前天维里奈还能卖35,今天加个雪豹只能卖15了

Dmitryeav 发表于 2024-5-25 12:02
前天维里奈还能卖35,今天加个雪豹只能卖15了

我的号一个四星男的都没有,是不是还能卖个30

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

新手池50发抽完一个奶,明天自选再换个粉毛萝莉,那剩下的普票抽啥,小道士?

—— 来自 motorola XT2301-5, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

原装大小姐 发表于 2024-5-25 12:00
毕竟动作是卖点,没这点机制设计,我第一天就卸载不回来了。丹瑾跟雪豹打起来都很爽,特别是丹瑾,又刺激又 ...

塞太多东西了,应该去做格斗游戏

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

红毛五星还没开池人物剧情就要爆雷了?
玩毛啊

切人物挺爽的,一切丹瑾就跳到怪脸上砍一波,切人总算有意义了

我xb2黄金国最喜欢的系统就是切人有切人一刀

千千千千鸟 发表于 2024-5-25 11:39
剧情全忽略还真没看出来,有没有箭头图

本帖子中包含更多资源

这CPU占用真是杀了我的老爷机了

没想到连宝箱小游戏也抄了 但凡开服UP给个夜兰,指不定有动力玩下去的
难不成你们开服就不要地图资源和收集度了

本帖子中包含更多资源

味毒德属 发表于 2024-5-25 12:53
没想到连宝箱小游戏也抄了 但凡开服UP给个夜兰,指不定有动力玩下去的
难不成你们开服就不要地图资源和收集 ...

维里奈重击往前滑,任务送的鬼火摩托冲锋,后面打到三辆摩托还能无缝循环。这游戏不缺跑图能力的

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

诚司 发表于 2024-05-25 11:33:03
我就开头和中间那段鸟窗麻辣看了眼剧情,被麻辣味熏晕了,其他时候还是全跳过的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

未来起航 发表于 2024-5-25 13:26
维里奈重击往前滑,任务送的鬼火摩托冲锋,后面打到三辆摩托还能无缝循环。这游戏不缺跑图能力的

——  ...

要不是我有维里奈就信了,太短了不能转向 不是你真觉得切人按q技能结束有后摇和隔壁夜兰E是一码事吗.夜兰是拿弓的啊你游宝箱小游戏是复刻隔壁的啊!!夜兰是女的!!!

有个比较生草的bug,鸣潮里自动拍照的点位,它的照片是不是预设好的
就肉鸽那个地点,我刚过去的时候拍了照,里边显示出一大堆飘起来的汽车,但我扫了圈没看出是哪。等触发剧情后,看到汽车飘起来才发现原来是这一出

送的20抽随便抽了下,出了2个男人,到目前为止这个号唯一抽到的女角色居然只有一个剑心,无敌了,完全废了

闲鱼5块钱买了个全成年女角色的号,直接玩,傻逼才抽

靠北不对喔,还有个自选池会出男的,找一个自选池和新手池都没有出男角色的号,楼友如果有这种号请联系我

现在已经进入显微镜查文案的阶段了,事实证明什么一般向,AllR有多么不堪一击,信任一崩就是血崩的这么快