搜索
楼主: sonnetsun

[社交卡游] 《鸣潮》已于6.11整过大活

火.. [复制链接]

7776169 发表于 2024-5-26 13:15
我看到也惊呆了

居然不能单抽的

相当于告诉你不抽满不会出保底单抽没意义

上坂莲华 发表于 2024-5-26 13:13
没事,等大家硬着头皮把金色潮可梦的养成屎吃完之后,还有深渊要练3队9个人的地狱在翘首以盼,不要走开精彩 ...

还没有烧鸡就来全女别肘是吗

这游戏的手柄适配是怎么回事。DS4不管是蓝牙还是有线都识别不出;DS5有线可以识别,游玩正常。蓝牙连接会按键错位方向乱转
手机上则是两个手柄都用不了。话说这游戏手机上支持手柄吗

转生了一下初始安可加自选奶,普池自选出了鉴心,应该可以勉强玩下去了

问下各位大哥,现在剧情能全跳过吗。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

不是,这剧情配上角色根本不想抽吧,一个个都是极品啊,我甚至都没发现新手池我也没new女的,自选也是选了个没啥雷的草萝,等看还会不会跪出点抽,没有的差不多该删了

笑死
更新后还真不能用手柄跳剧情了

今夕这侧乳怎么遮遮掩掩的

看起来一马平川

打深渊要怎么组三队?手头有白纸,伪草神,鉴心,萨菲罗斯,快乐风男枪兵e,?感觉还少个c,但只有一个一命伪胡桃,打两下就死了

kiralzb 发表于 2024-5-26 14:33
不是,这剧情配上角色根本不想抽吧,一个个都是极品啊,我甚至都没发现新手池我也没new女的,自选也是选了 ...

领满七天然后放着看看有没可能大改嘛

susan28 发表于 2024-5-26 14:32

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...

只是更新了跳过按钮而已

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...

没法跳
还是要看一群死基佬逼逼

和符玄一样 狂嗦

上坂莲华 发表于 2024-5-26 13:13
没事,等大家硬着头皮把金色潮可梦的养成屎吃完之后,还有深渊要练3队9个人的地狱在翘首以盼,不要走开精彩 ...

其实现在女角色4星6个5星3个 够用是够用  武器和装备可以换着用 伤害低一点 也能用 打打前面几关就行

31级已经无事可干了 活动什么时候出那

这产能有点离谱啊
主线14级才没两下子就要等21级才能继续

lucky95 发表于 2024-5-26 15:46
这产能有点离谱啊
主线14级才没两下子就要等21级才能继续

那这个其实很原神,当年原神记得15后面也是差不多跳到18还是21?

库孝子闹麻了 ,吹了半天的6章剧情演出就这啊,还relink,感觉不如。。米哈游

唯一让人感觉有点爽的
就是跑图时候的“飞檐走壁”了

其他的。。。。。。。。。。。。。。。

月夜凝雪 发表于 2024-5-26 14:41
领满七天然后放着看看有没可能大改嘛

现在主要是态度不行,特别是有尘白这样出来做服务业的对比
当初虽然没特别关注但看到说剧情大刀阔斧重写还是觉得有魄力的
但现在一品那xxn的味道扑面而来,宣发都是上的女角色,卡池却是男角色
在我这雪豹和御三家其实差不多,都是重生但印象改不了挺膈应的,但没关系我可以不用
但强推雪豹支线就离谱了,然后各个角色接连爆出的老二翻版雷
最后这公司的态度也是缺乏诚意,就现在这样的评价都拉不下脸来装一下的
看看乐子差不多得了,这样成分的公司必已将小本本记满,这波挺过了后面也是难受的

太搞了,发现个难绷的bug。
大家都知道切换角色的入场攻击是锁头的嘛,就是直接瞬移到敌人身旁。
然后哀声鹫那个任务里,上方的悬崖上站着两个流放者,没错,打哀声鹫的时候切人有几率直接锁到悬崖上去,离开boss战场地,让boss脱战回满。
而且一场战斗触发了两回,乐死我了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

跳过改成Skip后直接手柄不能操作了,真就临时功能啊

我不知道他们急急忙忙的更新个SKIP出来干嘛
这就叫跳过了吗

這游戲角色定位看武器的吧
長劍和手甲都是加防的,攻擊力要差一個檔次,感覺比較適合彈反削韌性

玩了3天,这游戏目前打起来最爽的应该是加满BUFF的肉鸽了,毕竟不需要话时间精力去抓怪,连人物都不用练,试用的央央砍起来比大地图上爽多了
逆境深塔目前体验不大好,稳定区4层就开始上眼药,练度不够就是无尽刮痧,然后大怪一招我50级人物一半血没了

准备拿完签到奖励就开溜删客户端了,非要搞什么废土风场景暗的要死,玩超过半小时就感觉不适了,人物建模脸部也没有特色,衣服也同质化。今天领了自选5星以后又失去兴趣了,除了战斗系统就是劣化版原神

不是,后面的地图不抄原抄幻塔了
大得一匹
箱子和箱子间隔老远
怎么没有载具或是坐骑

主线根本没法跳,每一章还特别特别长

塔子有载具的啊,塔子还有烧鸡,他要真学塔子也不至于开服这样了

三个摩托车可以无限位移

我已经陷入重复刷金色摩托车的循环了,打好几把才出一个声骸,没出双输出向的词条又不想培养,恶心死了

萌物收藏家 发表于 2024-5-26 17:31
准备拿完签到奖励就开溜删客户端了,非要搞什么废土风场景暗的要死,玩超过半小时就感觉不适了,人物建模脸 ...

废土就算了,还得搭点古风元素,明明是废物科幻都有枪却又偏偏一堆近身武器

有没有觉得手机版默认键位排布很烂的?
闪避键在攻击右下角,必须刻意屈一下大拇指才能按到,我已经多次按到两个键之间的空隙失误了。

把闪避和攻击挪到一起密铺,然后轻轻松松干死120级青熊兽

加了skip是天大的好事,就看鸣潮能不能做出啥牛逼的boss战挽回风评了

我从来不相信不理解剧情会影响arpg的boss战体验,黑魂血源发生了我啥都不知道,无名师姐照样打的很爽,boss战做好了自有玩家愿意去了解背景

Dayahal 发表于 2024-5-26 18:51
加了skip是天大的好事,就看鸣潮能不能做出啥牛逼的boss战挽回风评了

我从来不相信不理解剧情会影响arpg的 ...

问题不是现在只是加了个SKIP按钮而已吗(

up的人物和武器都到手了,每天清清体力跑跑支线,等剧情能全跳再专心玩

还记得Another Century's Episode R 的“Not Skip Movie”吗,没想到有继承者。

这游戏剧情节奏是真逆天啊

秧秧抱着猫,女主看着笑了一下,我还想夸句女主衣服不行脸模还可以

然后鸟窗男横空出世

这段甚至不能跳,我嘞个模板疯子反派啊

虽然声骸不要体力刷但是不要的声骸不能分解为狗粮是吧,也是挺恶心

----发送自 OnePlus PHB110,Android 14

妈的终于出散华了
终于有一个女人可以玩了