搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022.07 丸戸史明×つなこ 原创TV动画『Engage Kiss / 契约之吻』

火.. [复制链接]

男主怎么这么强了,光是风压冲击力人类都受不了吧,难道新的契约有东西?

吻的制作还是有点差了,虽然不是差到难以接受,但比较勉强,再差一点点就会有地方看不懂像这样也不知道手游会做出什么东西

最终是恋爱喜剧的胜利啊

JustW_3 发表于 2022-9-18 02:15
失忆前手掌写字也是经典操作,但放到这集最后揭露还挺有效的。

不过这木更赢麻了吧,我完全 ...

我是绫乃小姐的肉体厨

只要绫乃小姐****的话,一切都会好起来的

我猜一下下一集应该是把妹妹打趴了结束。下半段的话开始是和妹妹的日常,还要帮梗小姐恢复记忆或者说再创造记忆,主线应该是带上妹妹和梗小姐打阿斯摩太。

这集是唯一一次我前五喜欢的角色都出场了真好
(前五是妹妹-梗-凛花-快递小姐姐-修女)还有梗小姐这显然是全都计划好的坏女人行为啊,傻白甜差不多得了,夜神月扔掉死亡笔记的那段时候还是三好青年呢。
妹妹装哭哭的时候我满脑子都是:跟你学的嘛,偶像。
一个健全的社会就是要给每个人发核弹,三岁小孩也不例外,人人持核弹,他才不乱。

想看绫乃小姐姐被狂暴大力后入

KL25001 发表于 2022-9-18 02:38
最终是恋爱喜剧的胜利啊

上一集的结尾 大家都还在刷呢  恋爱喜剧呢 救一下啊

这局马上就给你救了 太简单了

万户老师把我们拿捏的厉害

看到木更的回忆,她妈当初应该也是个傻白甜,后来估计被发现恶魔的身份,发生了一系列事情后黑化了,木更应该也是这时候被封印。最后大决战估计看到男主和木更这样后觉得自己的愿望实现了(恶魔和人共存)就含笑而终了这种感觉?

修女道个歉就回来帮忙了,可见她虽然表面看上去是个洒脱的成熟女性,但本质上还是和绫乃梗小姐一样是个容易攻略的女人

吹爆丸户哥哥12集已经成功让我忘记了市长一家的黑幕还没有抖露半点的事情,看老妹暴打自甘堕落的小白脸老哥不爽吗

不过个人对剧情还是有一点不解之处:

梗小姐记忆里这个一闪而过的剪影应该就是她的母亲吧,从服装看出来梗小姐确实是日本籍恶魔。但不知道为什么这个形象看起来很像小百合,不知道是不是有意为之

修说明了木更是转换自己的记忆获得恶魔的力量。大家都理解普通人类为了获得恶魔的力量需要献祭自身的某样东西,但为何木更作为恶魔发动力量也需要代价?如果真是这样,环奈的力量又是从哪里来的呢?木更把所有的记忆都还给了修,那么下一集她会舍弃什么来获得力量呢?我觉得13集应该有小刀,大概还是妹妹和木更一起消失的结局。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本质上都是好女人
丸户比较擅长写别扭的好女人

syl,我其实挺期待妹妹变常驻的,下一集能不能不要回山洞啊

契约实际上是限制,解除限制需要消耗记忆去发动。大概是这个设定?   设定方面感觉不是特别严谨,那本契约书到底哪来的强制力去执行呢?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

修说啥拿蓝毛的卡给一夜情开的房付钱,这人是真的有在出轨吧

ardito 发表于 2022-9-17 16:09

那应该只是跟蓝毛去开房刷蓝毛的卡吧,虽然也是标准的渣男行为

ardito 发表于 2022-9-18 04:09

刷女友的卡和情人开房,还全程直播给妹妹看,是个豪杰

ardito 发表于 2022-9-18 04:09

但是很明显,他还是后悔的,不然也不会希望这段记忆消失

我想说那些天天说女二没有戏分的第一季下来,女二和女主的戏份,也就是半斤八两,谁都没有形成碾压式,然后就开始出第二季女二没戏,这一季还不明白战斗力根本就不明影响所谓戏份,官方真的要把女二扯进的话方法太多了,这局女二拿个火箭筒,男主用个飞行器,就可以对付S级了,只要第二季说什么发明一些新装备,女二进高端局没什么问题

下集标题这不是铁的有下一季来自: iPhone客户端

剧情很稳,妹妹不对人类出手,只对【害虫】下死手,这种设定既符合恋爱喜剧的观感也方便后续妹妹加进主角团。

但是妹妹进入主角团有一个很严重的问题……那就是妹妹跟绫乃撞色了啊,“主角团里蓝色的角色”以后都不知道指的是谁了

没事,按发色分妹妹是黑发,就算按瞳色...也,也是不一样的

这个吃记忆的设定太怪了。到底是记忆转化为战斗力还是靠记忆解开战斗力限制啊,这记忆挪来挪去的也太方便了
看渣男的反应还以为梗吃的自己的记忆,要是梗吃的是自己的记忆那没吃干净么

这一拳男主不残废那还是人类?

谁知道作者为什么会得出,观众觉得这些角色从第一次开始没有任何成长这个结论

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看了十几年哥哥主演的片的三岁小孩,什么恋爱喜剧

虽然廉价版,但是突然幻视交响诗了

最后是两个病娇恶魔争夺渣男的战争?

—— 来自 S1Fun

妈妈恶魔看到现在这种情况,不知道会怎么想

都是你们老喊恋爱喜剧救一下啊 这不救回来了

恋爱喜剧,堂堂回归!
修拿回记忆后和绫乃的相处模式感觉一个心安理得的摆烂,一个拿他没办法只能敲敲脑袋意思意思下

虽然丸户式女圣人都是一个模板,但是就是抵挡不住

风怒

头像被屏蔽

koodooliz 发表于 2022-9-18 08:24
这个吃记忆的设定太怪了。到底是记忆转化为战斗力还是靠记忆解开战斗力限制啊,这记忆挪来挪去的也太方便了 ...

梗毕竟是几百年的恶魔了,记忆储量肯定还是不少的。

大概一开始是真的用修的记忆,后来渐渐不忍心就开始用自己的了。

修女越好,修女厨不是越破防

本修女厨表示福利多来点就行

头像被屏蔽

eyeego 发表于 2022-9-18 10:59
修女那套装备不是都打烂了吗 从哪又掏出来一套 还带翅膀的

可能当初教会偷偷运进来的不止一套,放置地点也不止一处,那个翅膀就是装甲的升级部件,放游戏要肝要刻才能获得

梗小姐这一话虽然出场不多但这股价直升

主角之前弱鸡看来也和失去记忆有关,没了记忆来战斗的方法都有影响

稳了稳了,这才是熟悉的味道,丸户老贼就是靠得住啊