搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022.07 丸戸史明×つなこ 原创TV动画『Engage Kiss / 契约之吻』

火.. [复制链接]
jstcsjx 发表于 2022-9-19 04:05
第五话绫乃和男主卿卿我我的时候我记得木更也没有出手阻止吧。我是不是也可以说之前绫乃第五话的操作能得 ...

你这已经默认木更就是修心中第一人的结论就很奇怪

kangkangsama 发表于 2022-9-19 05:01
你这已经默认木更就是修心中第一人的结论就很奇怪

至少这一话表现出来的内容木更在修心中的地位已经今非昔比了,这一话里面修对三人的感情戏也是对木更更突出一些。

jstcsjx 发表于 2022-9-19 05:40
至少这一话表现出来的内容木更在修心中的地位已经今非昔比了,这一话里面修对三人的感情戏也是对木更更突 ...

今非昔比那是肯定的,在吃掉迈尔斯记忆之前木更工具人成分还是更大一点。这一集的木更在修这里已经算是故人了,虽然并没有死,但是活人很难和死人同台竞技这点爱情题材复述过很多遍了,但不是得出修心中木更更重要一点这个结论的。别把二十多年的相伴说得轻如鸿毛。

kangkangsama 发表于 2022-9-19 05:57
今非昔比那是肯定的,在吃掉迈尔斯记忆之前木更工具人成分还是更大一点。这一集的木更在修这里已经算是故 ...

我说的是最新一话的情况,的确是表现出木更第一的架势。当然最后会怎么样还是看丸户自己

头像被屏蔽

第五话绫乃和男主卿卿我我的时候我记得木更也没有出手阻止吧。我是不是也可以说之前绫乃第五话的操作能得 ...

现在只要作者,说一句男主不喜欢女主,只是想保护他那女主相当于把自己玩死了,女主失去记忆不想追男主,男主也不想和她更进一步,两个人相当于在90分的地方被卡住了,这种时候只要女二想办法把自己85分的成绩刷到100就可以了,之前的声优广播也暗示了,女二可能在女主失忆之后有操作

死难者23er 发表于 2022-9-19 06:49
现在只要作者,说一句男主不喜欢女主,只是想保护他那女主相当于把自己玩死了,女主失去记忆不想追男主, ...

好像lynn和会沢昨天表示她俩更想问问当年初吻那个木更是怎么回事。(虽然这个最大可能是石头门剧场版,要是这样其他女人是真没戏了)

死难者23er 发表于 2022-9-19 06:49
现在只要作者,说一句男主不喜欢女主,只是想保护他那女主相当于把自己玩死了,女主失去记忆不想追男主, ...

我这边只想反驳你所谓的不是正面对决打败这一点。从男主找木更签约开始就注定会有最新话这个结果,先吸后还这一点从漫画内容来看是木更早早就定好了的。
只要修还是个以打恶魔求真相为第一的渣男外加绫乃提供不了打恶魔方面足够的帮助(动画原话:修:我跟你一起也就打打D级恶魔)。那这个结果就避免不了。绫乃哪怕有20年的陪伴也不能改变他以打恶魔求真相为第一的想法。那么找到木更签约就无法避免。签约之后就要吸取记忆,最后注定变成第10、11话那个样子。

jstcsjx 发表于 2022-9-19 07:19
我这边只想反驳你所谓的不是正面对决打败这一点。从男主找木更签约开始就注定会有最新话这个结果,先吸后 ...

那你也只能说这个阳谍很厉害,毕竟容错率很高,但你不能说这是堂堂正正打败的,因为女主所有招数都是耍赖和不公平的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

天人五衰 发表于 2022-9-19 07:24
这部也不可能是堂堂正正的党争恋爱剧啊

对呀,所以我觉得女二之后会在女主失忆之后有操作,如果只有女主一直在玩阴的话,那也太不公平了

新HGCG 发表于 2022-9-18 22:11
我对吻最满意的地方是每集都能安排一点打戏。这是近期很多片子做不到的。 ...

你把吻当Q娃看的吗!

头像被屏蔽

ultraseven 发表于 2022-9-19 03:13
12集一点好就是把修渣男的形象彻底写活了一边对拥抱梗小姐说我要保护你,一边帅气出场救下绫乃顺便 ...

看完这话就感觉修从之前一个吃软饭的形象变成了凭本事的渣男了,这一手先是深情守护梗小姐,然后打了个电话把修女搞定再去救绫乃的多线操作,确实有点东西
还有面对妹妹一开口那个深情声线,和绫乃说话的那个轻佻感觉又完全不一样了,渣男形象立刻就立起来了

天人五衰 发表于 2022-9-19 07:31
虽然吸收记忆很作弊,但这不是梗主观希望决定的。而且梗在知道绫乃和修的全部感情后表现很宽容通情理了, ...

不是房子是男主的,又不是女主的,怎么女二去男主的房间打扫卫生,还需要女主同意

死难者23er 发表于 2022-9-19 07:22
那你也只能说这个阳谍很厉害,毕竟容错率很高,但你不能说这是堂堂正正打败的,因为女主所有招数都是耍赖 ...

绫乃坐拥先天性时间优势就很公平了?本来就不存在公平

jstcsjx 发表于 2022-9-19 07:46
绫乃坐拥先天性时间优势就很公平了?

你也说是先天性的,这个老天决定的又不是女二自己是决定,如果女二可以决定自己作为的青梅竹马出生的话,那可以说她不公平

死难者23er 发表于 2022-9-19 07:51
你也说是先天性的,这个老天决定的又不是女二自己是决定,如果女二可以决定自己作为的青梅竹马出生的话, ...

但依旧是不公平的,说明追求公平本来就是个笑话。无非是选择性忽略自己本身就具有不公平的先天优势而强求对方公平

楼里这个老兄每周都要从最刁钻胜算最低的角度分析梗小姐,都已经看习惯了,这周不公平耍赖都来了

机械烈海王 发表于 2022-9-19 08:12
楼里这个老兄每周都要从最刁钻胜算最低的角度分析梗小姐,都已经看习惯了,这周不公平耍赖都来了 ...

发重了编辑

楼里这个老兄每周都要从最刁钻胜算最低的角度分析梗小姐,都已经看习惯了,这周不公平耍赖都来了 ...
发重了编辑

那你是觉得女主这种魔法系的恋爱操作方式算是公平的吗?哪怕是那个和我讨论的人,他也是说,女二也不公平,并没有反驳女主不公平,所以我说的女主不公平和耍赖有什么不对的地方吗?请你指出一下行不行。

那你是觉得女主这种魔法系的恋爱操作方式算是公平的吗?哪怕是那个和我讨论的人,他也是说,女二也不公平,并没有反驳女主不公平,所以我说的女主不公平和耍赖有什么不对的地方吗?请你指出一下行不行。

死难者23er 发表于 2022-9-19 08:28
那你是觉得女主这种魔法系的恋爱操作方式算是公平的吗?哪怕是那个和我讨论的人,他也是说,女二也不公平 ...

心态可以放平一点,这是个奇幻题材的作品,记忆本身就是一个核心设定,几个角色也各自有自己的优势可以利用,特色不同自然没有公平可言,看个党争还要说谁谁耍赖就没啥意思了。

那你是觉得女主这种魔法系的恋爱操作方式算是公平的吗?哪怕是那个和我讨论的人,他也是说,女二也不公平 ...

心态可以放平一点,这是个奇幻题材的作品,记忆本身就是一个核心设定,几个角色也各自有自己的优势可以利用,特色不同自然没有公平可言,看个党争还要说谁谁耍赖就没啥意思了。

这是要抽几楼是个头啊

那位老兄对喜欢的人物从来是极度痴迷的,习惯就好(

人物形象和塑造永远比党争胜负以及待遇重要,而比这个更令人满意的是绫奈的人物弧度要比当年教室危机的伊利斯高,因为伊利斯当年虽然排位高但实际大半时间是被当配角塑造的(

需要十指相扣,对于前期的修不保证可以

死难者23er 发表于 2022-9-19 07:51
你也说是先天性的,这个老天决定的又不是女二自己是决定,如果女二可以决定自己作为的青梅竹马出生的话, ...

但依旧是不公平的,说明追求公平本来就是个笑话。无非是选择性忽略自己本身就具有不公平的先天优势而强求对方公平

其实在丸户作品讨论党争就很奇怪,输输赢赢都只看男主心里那杆秤。抛开多结局gal,主要也就没结果的教师危机和路人女主,哪怕路人女主也有伦也早铁了心跟随老女人,惠都来不及出场的恋爱节拍器。雪菜付出了那么多,斯特拉斯堡说搓脚就搓脚。

倒是修,之前都没有什么实锤,这集可是实锤了修是出轨男的(除非是在交往前或是分手后,不过不管是哪个时段能把银行卡给修的绫乃真的是个ダメ女啊)

今天去新宿参加了一下活动, 买了6000多的东西抽了两次奖可惜没中啊,只可惜女二的立牌卖完了,不然肯定买

自从看了丸户说男主原型王孙雀蓝毛原型他自己之后我看这片的感觉都变了
修女是丸户性癖集合?我信你个鬼,你个万年黑丝年上女上司控,蓝毛老妈才是你性癖吧,mamalove丸户

—— 来自 Sony J9210, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

kangkangsama 发表于 2022-9-19 11:54
其实在丸户作品讨论党争就很奇怪,输输赢赢都只看男主心里那杆秤。抛开多结局gal,主要也就没结果的教师危 ...

修倒还好,比起之前那种套失忆盾自己也充满迷茫的渣男,现在渣的清爽渣的直接,各种操作随手就来,观感好多了

kangkangsama 发表于 2022-9-19 11:54
其实在丸户作品讨论党争就很奇怪,输输赢赢都只看男主心里那杆秤。抛开多结局gal,主要也就没结果的教师危 ...

不是说的是喝多了吗,而且很后悔,希望忘了这个事,可以说明至少还是有羞耻心的

死难者23er 发表于 2022-9-19 12:32
不是说的是喝多了吗,而且很后悔,希望忘了这个事,可以说明至少还是有羞耻心的 ...

出轨了就是出轨了,没什么好解释的,除非是交往时期之外。

这里也有死难者老哥出没啊,呃呃呃。