搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022.07 丸戸史明×つなこ 原创TV动画『Engage Kiss / 契约之吻』

火.. [复制链接]

说起比战力,汪吧网友给梗小姐的评级是爆楼级,我估计妹妹应该是爆街级吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

根据补充259,契约是用来控制木更按男主的要求使用力量,平时则限制力量。也就是说现在的木更虽然失去了记忆,但力量应该回来了。后面就看怎么让失去记忆后的木更继续站到男主这一边了,感觉应该不会继续这形式上的契约了吧

按照这作关键情节都是土味套路的惯性,应该会是下一集讲一下失忆的悲情戏,然后迎战妹妹,不敌,结尾梗女士夺回记忆救场,最终话大战结束,展望未来开始下一季

妹妹是S级,梗小姐只是超A级,要打赢妹妹估计要开挂

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

阿姆罗二世 发表于 2022-9-11 12:46
妹妹是S级,梗小姐只是超A级,要打赢妹妹估计要开挂

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

给了马云这群人不少镜头了,加上修女和绫乃的直升飞机,米海尔那边再努力一下,难度其实未必很大

大伙直接笃定梗记忆全无其实是不对的 有可能梗只是把修的记忆去掉了 那么和前女友们的记忆也许还有呢

我现在就好奇真木更是什么样的黄毛,绫乃在修初中的时候就开始秀恩爱了,这都能夺走初吻,要是26集我真想看她出场

这片真的是少有原创片里面高潮低谷节奏控制得非常不错的片了

这男主小时候在绫乃和黑叔叔女儿两个幼驯染包夹防守下还能找到空间去偷个初吻也是秀

aptx8285144 发表于 2022-9-11 12:02
最后是记忆转移了吗?问题是如果都记不起修是谁,那还能听从指令去制服妹妹吗,话说这话到是在回忆 ...

不如说是一个LOOP
双方都变回出厂前状态,只需要用回同一厚厚的合约
又可以再次以记忆为代价和木更签合约再去打妹妹,下集可能是明明忘了记忆但还是相信他,所以再签合约
估计手游开始时,就是2人再次签回合约状态

绫乃要是拿到初吻木更名字也得是绫乃的变形,输在起跑线

22秒
https://twitter.com/kuerun/status/1568642185695997952

https://twitter.com/kuerun/status/1568634066383310849
エンゲージ・キス11話原画で参加してます。本編がシリアスになってきたので楽しく関係ないラクガキしました。お疲れ様でした。

评分

kangkangsama + 1

eilot 发表于 2022-9-11 13:00
不如说是一个LOOP
双方都变回出厂前状态,只需要用回同一厚厚的合约
又可以再次以记忆为代价和木更签合约 ...

但是我记得手游不是他们当主角吧

头像被屏蔽

tewaku 发表于 2022-9-11 13:17
但是我记得手游不是他们当主角吧

手游主角是另一家驱魔师公司
记得TV是定位为手游的前传,手游角色一览表中还是有他们和其他公司存在

头像被屏蔽

ultraseven 发表于 2022-9-11 12:35
妹妹应该强一点,星天教会给出的评级是S级,梗小姐应该是A这个级别。

木更的A级是贝隆市评的,妹妹的S级是教会评的,评价的主体不一样

木更小姐什么终极好女人

虽然套路都猜到了 ,感觉还是不错的

丸户玩这个还是很稳

ultraseven 发表于 2022-9-11 12:33
虽然大家都很兴奋但下集要怎么编啊有点搞不清丸户的思路了。之前设想归还记忆是在大决战最后关头, ...

我怎么觉得应该是男主来救女二,首先不给再不给这两加一点感情戏真的就是一面倒了,还有15集的作者肯定要平衡一下,而且下一话的标题,相信他吧,明显是指男主,估计男主是要和妹妹交手的

jstcsjx 发表于 2022-9-11 13:52
木更的A级是贝隆市评的,妹妹的S级是教会评的,评价的主体不一样

不是这个不是差距更大吧,一个是世界最强的恶魔猎杀组织评价,要不一个城市含金量高多了

我觉得如果要在演十五话需要加入新的爆点,意料之外的情况其实是修他爹其实没死

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

归英章华 发表于 2022-9-11 13:50
这么搞就白铺垫了这么久了,
没有成本的能力就是在恶心观众。

对面战姬绝唱的第3部最终BOSS卡萝,真是用自己记忆当燃料,战力吊打主角众,只是愈打下去自己变脑残...
第5部时小LOLI不停在自己脑内收集卡萝残留思念,令卡萝暂时回復虚拟人格,其残留战力可以和最终BOSS 来多次55开,只是对方有锁血,战场没集齐7人就没法有实质伤害

木更只是要了对方记忆,但没用来当燃料,自己又能读取被吃了的记忆用来吐槽,现在就更因对方放弃契约就能全部给回,这恶魔改写后的契约也真是太好吧,根本就是留活路让对方再签多次

死难者23er 发表于 2022-9-11 14:02
不是这个不是差距更大吧,一个是世界最强的恶魔猎杀组织评价,要不一个城市含金量高多了 ...

贝隆市之前没有其他A级,木更是第一个。木更再强也只能到A级了。
而教会由于见得多了,有S级评级也比较正常。

绫乃真滴惨,
当年还有着大小姐的脾气,出钱给修自己家务一点不做,在班级群里兴高采烈地秀恩爱,听说修要离开在餐厅里失声痛哭,反倒是修才是那个沉稳冷静一直在安慰她的那个。
现在她在事务所工作了多年,努力去练了家务,整个人也变得稳重,连提出最终分别时都没有失态,但看着因为复仇把自己弄得支离破碎的修,看着他乱糟糟的屋子,看着那个打工资助他的恶魔女孩,绫乃又是怎么想的呢。

真的打不过妹妹吗,不是还有寿命灵魂5感可以献祭吗,不会这些东西的效果和记忆一样吧丸户giegie

梗作为保底A级的恶魔咋可能非得靠和人类的契约才能发挥实力。契约难道不是用来限制梗的能力、强迫她听话的吗

木更,绝世好女人

前女友毕竟在ED里跟木更战至最后一卡,相信前女友

不用担心能不能打得过妹妹这事,先不算莎朗战斗力,绫奈的行动力和直升飞机,米海尔兄妹三个这话凑在一起初步的分工安排以及说轰你就下手(其中两次一次他姐还在车上,一次木更和莎朗还在里面)的狠劲,就完爆了隔壁连个重启都要犹豫的楠木女士

打不过可以嘴炮啊,大家这么熟,动手伤和气

现在能确定是26集还是13集了吗

黑漆漆的漆漆 发表于 2022-9-11 15:44
现在能确定是26集还是13集了吗

安心等13呗,到片尾了有没有续总能看出来的

话说我是真的想要玩gal版啊……

我能否理解为契约其实是对力量的限制,或者说以记忆为代价进行对kisara力量的控制,大概用记忆为代价的一个控制器?

Raising_Heart 发表于 2022-9-11 16:18
我能否理解为契约其实是对力量的限制,或者说以记忆为代价进行对kisara力量的控制,大概用记忆为代价的一个 ...

差不多就是这样,契约条款中对应木更就像对应一个危险的大恶魔,下了封印只有特定条件能解开恢复力量。

都是尬撸gay写手 为啥丸护搞动画剧本薄纱麻子呢

woaiakiha 发表于 2022-9-11 16:46

麻子根本把控不了一季长度的剧本。
都是每个配角回轮一遍,然后马上进主线煽情大家哭哭哭发动白魔法完结

woaiakiha 发表于 2022-9-11 16:46

因为麻子有病(开玩笑)
一个是丸户媚宅(把媚宅放在自己表达欲之上)
另一个的事丸户对于写故事的基本功强点吧,不管是台词还是节奏安排

机械烈海王 发表于 2022-9-11 12:53
我现在就好奇真木更是什么样的黄毛,绫乃在修初中的时候就开始秀恩爱了,这都能夺走初吻,要是26集 ...

这个是秀恩爱的是访谈还是推文交流出来的?

KozueAkimoto 发表于 2022-9-11 16:56
这个是秀恩爱的是访谈还是推文交流出来的?

这话的预告,大西和Lynn的相声交流

头像被屏蔽