搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022.07 丸戸史明×つなこ 原创TV动画『Engage Kiss / 契约之吻』

火.. [复制链接]

丸户说BD5或者BD6的附赠特典小说也会是以木更为主角

王留美 发表于 2022-9-29 12:43
这扫图?那小说有全文了吗?

这些图都是一个老外发的,他在discord吻群组里还发了两张,其他就没了
他不放资源也没啥办法,等呗

第一张是绪方木更那个消息的来源
第二张刚好跟昨天会泽纱弥和丸户的推对上了,拿标签当正文发推

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

清辉夜凝 发表于 2022-9-29 13:29
这些图都是一个老外发的,他在discord吻群组里还发了两张,其他就没了 他不放资源也没啥办法,等呗[f:066 ...

艹,好重啊

https://twitter.com/ienikomoruhito/status/1574247457424171008
13話も2原で少し参加させていただきました!嬉しい!

菅野芳弘
https://twitter.com/P1B9f44VEGyAe8n/status/1573959860085215234
#エンゲージキス ご视聴顶きありがとうございました!打ち合わせも楽しかったし、见ていても楽しい作品でした!!いろんなスタイルの作画も见れて、毎回ドキドキしてたよ。

↓最终话の素材寄せ集め。
今回はアクションシーンは少しだけで、ラストの日常?シーンのレイアウトをガッツリやりました。

今后来るかわからないキスシーンというやつをやれたぞ!

9月30日是木更的生日

Happy Birthday Kisara!👿💋

本日9月30日は、キサラの诞生日🎂

梗小姐生日快乐

BD第一卷特典小说,木更在SNS发的内容实在是太乐了

eden0412 发表于 2022-9-30 08:22
梗小姐生日快乐

BD第一卷特典小说,木更在SNS发的内容实在是太乐了

就这么几页就没了

Spin-Up 发表于 2022-9-28 22:12
补完发现全片战斗就是渣男哥哥的女友和前女友争风吃醋大乱斗,最后战斗原因居然是兄控妹妹苏醒过来 ...

绫乃的处不是男主破的吗?

木更生日快乐!

木更小姐生日快乐,祝赢赢赢

……

/
Happy Birthday Kisara!
\

本日9月30日は、キサラの誕生日

スタッフでキサラの誕生日をお祝いすべく、もやしケーキ(もやし)を食べました。

キサラ、おめでとう!!!

这片子果然是以卖女性角色为主的男主生日官方就提了一下而已

丸戸史明(公式) @ F_Maruto_staff·15时间
ちなみに先日の生配信でも言及した通り、9月30日はキサラが生まれた日というより、シュウと出逢い封印が解かれた日です。なのでシャロンが毒を盛られた记念日(by大久保瑠美さん)でもあります(丸戸) # エンゲージキス
其实是木更解封日,同时也是莎朗中毒的纪念日。

Piano-Forest 发表于 2022-9-30 18:27
https://twitter.com/anann717/status/1575061391236804608

真好啊,这片子就是同人太少了

梗小姐看来是和豆芽菜挂钩了

喷了

kos_mos 发表于 2022-9-30 18:31
丸戸史明(公式) @ F_Maruto_staff·15时间
ちなみに先日の生配信でも言及した通り、9月30日はキサラが生ま ...

中毒纪念日可还行

头像被屏蔽

补完了,妹子都很可爱,剧情不合理的点主要集中在黄毛=zf的所作所为上面

只有在同人和橘公司人设里才画的漂亮的绫乃

本帖子中包含更多资源

https://twitter.com/HMaX_Maayamax/status/1575862064190750721
木更:呐,修君,快起床啦,早饭都做好了~
修:木更你坐着我……我起不来……没……没有说你有点重的意思……
木更:诶?起不来啊,那就好~

https://twitter.com/NIHAO6069/status/1576536788470235136

对男主来说,
一开始,被当作工具人的木更,真爱是绫乃;
到最后,木更变成了真爱,绫乃更像是工具人。

jstcsjx 发表于 2022-10-3 18:36
对男主来说,

能不能双标不要玩得这么嗨呀自己做一个女主党动不动去谈女二的事情却不允许女二去谈女主的事情,还有最后官方的访谈,还有贺图都表明是个修罗场,并没有真爱三个人都是差不多的地位,男主心里并不是金字塔结构,而是直线型的结果,三个人的差距就是几分而已,还有女主和另外两个人打起来然后男主完全没有表态,自己先逃命这个也能叫真爱

这么看的话,女二日本的人气真的不低,日本的官方抖音女二的视频都是可以破百万的

本帖子中包含更多资源

死难者23er 发表于 2022-10-3 20:33
能不能双标不要玩得这么嗨呀自己做一个女主党动不动去谈女二的事情却不允许女二去谈女主的事情,还有最后 ...

首先,我并没有不允许你聊女主,是你自己主观臆断。我只是不同意你说的有关女主的一些观点而已,不代表我就让你直接闭嘴别说。请不要把两个概念混在一起。
就动画最后表现出来的情况,陪着修一起去墓地的是木更,修主动邀请木更进家门然后直接主动热吻,绫乃后面也是自己来的而不是被修请来的。动画表现出来的情况明显是跟木更更亲一些。
当初绫乃5话左右的时候希望你也能信誓旦旦地说什么不是金字塔型之类的话,但我记得某人当时是信誓旦旦地说绫乃就是男主真爱,还说如果木更将来成功上位说明这作者不懂恋爱之类的话。当初自己明明一股子金字塔型的论调(所谓绫乃才是唯一真爱的论调),现在又改口了?

当初某人在5话左右自己明明就是一副我绫乃是唯一真爱的嘴脸,直接否定木更将来上位的可能性,认为作者懂恋爱不可能真让木更上位之类的话。当初完全是一副我是绫乃党我有理的优越感。现在又化身理性党开始宣扬大家最后其实差不多的观点了。

男主这德行 很难让我觉得会是专一的

jstcsjx 发表于 2022-10-3 23:43
首先,我并没有不允许你聊女主,是你自己主观臆断。我只是不同意你说的有关女主的一些观点而已,不代表我 ...

这个某人肯定不是我就对了,我说过第五集最厉害的话,也只是希望男主在和女二交往的时候对她是一心一意,后面访谈说过,男主三个都不喜欢的时候,我也就没的说过男主喜欢女二了

编辑

jstcsjx 发表于 2022-10-3 23:58
当初某人在5话左右自己明明就是一副我绫乃是唯一真爱的嘴脸,直接否定木更将来上位的可能性,认为作者懂恋 ...

你现在才发现吗,我早就无视了

本来就是恋爱喜剧,无论谁的优势更大,都是继续输输赢赢罢了

等不到追的组的熟肉看得巴哈肉,看到最后BOSS被梗一招秒我惊呆了
而且台词还说是彻底击溃了
没想到的是宣传绘的绫乃丢鞋是对着修女

在恋爱后宫喜剧里面确定唯一赢赢赢正主是想在最后在各方面都输光光吗

jstcsjx 发表于 2022-10-3 23:58
当初某人在5话左右自己明明就是一副我绫乃是唯一真爱的嘴脸,直接否定木更将来上位的可能性,认为作者懂恋 ...

别被他的思路绕进去了,这老哥完全是拿党争当战争打的,能踩对方一脚就踩一脚

机械烈海王 发表于 2022-10-4 15:26
别被他的思路绕进去了,这老哥完全是拿党争当战争打的,能踩对方一脚就踩一脚 ...

我和他之间交手的次数比你想象的还要多他的贴吧帐号是谁,我都知道

机械烈海王 发表于 2022-10-4 15:26
别被他的思路绕进去了,这老哥完全是拿党争当战争打的,能踩对方一脚就踩一脚 ...

另外这里又不是不能只看某个人的发言,你先用个只看某人发言再看看他说的那个人是不是我

海底铁锚 发表于 2022-10-4 14:29
在恋爱后宫喜剧里面确定唯一赢赢赢正主是想在最后在各方面都输光光吗 ...

因为有人是以党争思维而不是恋爱喜剧思维去看的

jstcsjx 发表于 2022-10-3 18:36
对男主来说,

建议如果不想被找上门来,那不要用工具人一词,虽然大家都明白你的意思jpg