搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022.07 丸戸史明×つなこ 原创TV动画『Engage Kiss / 契约之吻』

火.. [复制链接]

ultraseven 发表于 2022-9-27 11:15
本篇并没有给出太多勇时期的信息。第9话勇在招揽迈尔斯时也只说”有很多人类变成怪物“,并没有渲染这些 ...

他没给其实就是不敢给太清楚,想都知道以前必然比现在猖獗,因为老妈可是最终BOSS,她想叫啥不都是随意叫,比起养父这种半路出家的都能叫得出那么多难缠的,她却只能叫D级的也太low了点,根本没法细想。而且这个城市之前如果都是低级恶魔,那又有什么必要留着木更

kangkangsama 发表于 2022-9-27 11:21
修女还在岛上肯定先听修女的汇报啊,都告诉你了教会人手也没有那么充足。
围贝隆的又不是只有教会,还有 ...

我感觉你们想的比丸户还多,设定都给补齐了,看看第二季是多么的势力盘踞啊,我很期待哈哈。他最好真的写了这么多大势力对峙,别全都是黄毛和几个杂鱼公司在那菜鸡互啄还占戏份

吻的世界观设定什么的确实不严谨,但也没什么逻辑矛盾的漏洞。除非丸户第二季走严肃向的正剧,不然这些就是个恋爱喜剧的饺子,具体设定还得看他手游怎么说

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

剧情整体设定还是比较完整的,恋爱喜剧和严肃剧情的节奏切换也不错

Rhantolk 发表于 2022-9-27 11:24
我感觉你们想的比丸户还多,设定都给补齐了,看看第二季是多么的势力盘踞啊,我很期待哈哈。他最好真的写 ...

并没有补设定,刚才的回复基本上都是本来就有的剧情说明。认真地说吻的剧本虽然没有什么深度,但大bug是没有的,前后很多地方都是串得上的。如果非要找小bug肯定也是找得出来的,毕竟也不是现实世界,脚本家在写作时当然不能做到100%面面俱到。

丸户设置了很多势力这是肯定的,不然手游里那一大串新角色是干嘛的不过下一季到底要怎么演谁也说不清楚,但是追吻的观众我估计也没人要丸户写一个波谲云诡的谍战特工剧本

Rhantolk 发表于 2022-9-27 10:55
这点也挺搞笑的,我到想知道没有木更之前修爹到底多大本事能维持住这个城市的治安的,明明其他公 ...

修爹那会儿作乱的恶魔应该很少,黑叔叔一开始都不信有这事儿,后来修爹在他面前杀了一只才证明真的有恶魔和恶魔猎人。
而且你要知道阿斯摩太的愿望是人类和恶魔共存,她都自己去配种了,干嘛没事儿喊小弟打架啊。

Rhantolk 发表于 2022-9-27 11:24
我感觉你们想的比丸户还多,设定都给补齐了,看看第二季是多么的势力盘踞啊,我很期待哈哈。他最好真的写 ...

又是“教会不该是这么通情达理的存在”,又是“想也知道以前肯定比现在猖獗”。是你的脑补比我的脑补强还是怎么的。至少这里其他人给推论都是列出了论证的。

机械烈海王 发表于 2022-9-27 11:37
修爹那会儿作乱的恶魔应该很少,黑叔叔一开始都不信有这事儿,后来修爹在他面前杀了一只才证明真的有恶魔 ...

这个共存我想到了葬送的芙莉莲,希望丸户可别是照抄的。。。

手游的推特关注数竟然已经比动画高了不过看起来还是没啥人气的样子

第二季写多方势力就算了,多方势力留给手游描写就行。作为受众希望维持第一季的风格就行

ultraseven 发表于 2022-9-27 11:21
战斗人员也只是普通人啊,并不是修女一样的人形高达。修女也说了回去要接受教会的审讯,而且下次教会派来 ...

教会剩下的那几个高级特工会在手游登场

ultraseven 发表于 2022-9-27 11:34
并没有补设定,刚才的回复基本上都是本来就有的剧情说明。认真地说吻的剧本虽然没有什么深度,但大bug是 ...

他的问题在于设置了很多,但是全都写不深,不敢写深,就让我感觉有点都合。唯一一个算是暗线展开的黄毛线实际表现真的很拉,三百万个摄像头找不到人,情报管制也做不好,事先知道矿洞的问题但是一点处理没有,一出事要炸炸了发现炸不动才想着交涉,后面就直接啥都办不到了,有没有这个zf这个角色真的有区别吗。然后几个菜鸡承包商,我觉得剧中拿来刻画他们的每一秒都是浪费时间。

王留美 发表于 2022-9-27 12:24
教会剩下的那几个高级特工会在手游登场

嗯这个我知道

Rhantolk 发表于 2022-9-27 12:24
他的问题在于设置了很多,但是全都写不深,不敢写深,就让我感觉有点都合。唯一一个算是暗线展开 ...

是啊,如果丸户真往深里写能挖掘的东西很多,但估计季番是兜不住的,就现在的情况爱情喜剧和复仇两线展开都有点捉襟见肘了。第8、9话我看得很过瘾,第11、12话有些地方转场就很生硬了

米海尔也不至于完全没用吧。首先修之前的情报就是他提供的,而且政府有个软肋没有直属军队,处理问题只能靠外包,一来二去显得表现捉急很正常。但我估计他在手游里说不定是个重要引导角色说实话我并不讨厌这个角色。

至于其他公司的代表,估计手游里也只是R级别的卡吧。但刻画他们并不是没用的。大决战里丸户把他们加进来我觉得是为了体现一种贝隆市普通人的立场,也点出”欲望都市“这个暗题,至于写得好不好另说。有些地方确实意义不明,比如黑皮姐姐12话啃指甲的特写镜头,只能是staff xp放出吧

ultraseven 发表于 2022-9-27 12:38
是啊,如果丸户真往深里写能挖掘的东西很多,但估计季番是兜不住的,就现在的情况爱情喜剧和复仇两线展开 ...

给修情报这件事可以全挪到养父头上,这样他就真的一点用都没有了。我之前也觉得三上这个角色没意义,丸户甚至不如加个妹子角色然后让她恶魔化挂掉,又能虐又能在感情线多来点东西

米海尔有一个点是他为什么要去接近梗呢
戏外我们可以说是为了造反差,但是还是要有戏内的逻辑的
这个应该是一个可以挖掘的点,当然如果丸户说他其实没想那么多……也正常啦

Rhantolk 发表于 2022-9-27 12:40
给修情报这件事可以全挪到养父头上,这样他就真的一点用都没有了。我之前也觉得三上这个角色没意义 ...

迈尔斯一边给修情报一边给阿斯摩太打工?这对他有什么意义呢?而且米海尔给修的情报不仅是恶魔事件,还有招标信息,后者是迈尔斯无论如何也没有的。

丸户写的是恋爱喜剧,您非要在里面加死女角色和虐妹,我只能说您来错了地方

王留美 发表于 2022-9-27 12:44
这个应该是 ...

米海尔有计划到明面上彻底掌权(虽然表现出来很脱线搞笑),可能也是主动去探探城市的王牌梗小姐到底是什么样的人,另一方面关系提前搞好一点,毕竟那可是人见人爱的米海尔前辈啊

ultraseven 发表于 2022-9-27 12:38
是啊,如果丸户真往深里写能挖掘的东西很多,但估计季番是兜不住的,就现在的情况爱情喜剧和复仇两线展开 ...

米海尔当然有用,因为他实际上是三姐弟里面的执行官一样的定位,哪怕一定程度上是他自封的,凛花有绫奈的好友设定,莎花的冷静分析性格,而更重要的是公开场合里面姐妹两个我记得就是政府的人,但是米海尔身份不是,但是他已经从打卫星炮到攻击妹妹,能做的应对都干了,违反炮火管制法?危急关头我连凛花姐姐的命我都不是放在第一位的还管什么条文律法!

aptx8285144 发表于 2022-9-27 13:21
米海尔当然有用,因为他实际上是三姐弟里面的执行官一样的定位,哪怕一定程度上是他自封的,凛花有绫奈的 ...

虽然但是,凛花是姐姐(

Rhantolk 发表于 2022-9-27 09:11
满分十分,我只能给个五分,槽点太多了,细节也处理的很辣,节奏我个人觉得不太行,演出更是基本没 ...

看点不就是看三个女人争风吃醋么?反正我很喜欢看修罗场

healeveryone 发表于 2022-9-27 22:46
看点不就是看三个女人争风吃醋么?反正我很喜欢看修罗场

我反而更喜欢7,8两话,虽然木更后期的塑造极为出色

王留美 发表于 2022-9-27 12:44
这个应该是 ...

他最终话那个向姐姐们要从政的姿态,之前不了解这个城市的恶魔契约者反而不能说明他的雄心吧

头像被屏蔽

补完发现全片战斗就是渣男哥哥的女友和前女友争风吃醋大乱斗,最后战斗原因居然是兄控妹妹苏醒过来报复害虫1 2 3号不带脑子看还挺乐的,背景设定家族政治、监控社会之类的被极大美化了,对于这样沙雕片你也不能要求那么多对不对

话说回来,这片真是推荐给处女厨的一剂猛药全片除了妹妹是没有一个处女的吧我最佩服的是修女,真的太洒脱了,搭快艇离开真挺帅的绫乃这种模板化的女人虽然让我心动过几次,但她必须是败犬啊

Spin-Up 发表于 2022-9-28 22:12
补完发现全片战斗就是渣男哥哥的女友和前女友争风吃醋大乱斗,最后战斗原因居然是兄控妹妹苏醒过来 ...

有没有一种可能。梗小姐也是纯洁之身。

简介:
三年前,修从贝隆市和绫乃身边离开的时候。
拜访绫乃房间的亲友凛花所看到是,沉湎于悲伤和酒精的绫乃……
以绫乃的视角,诉说对修的满溢思念的前日谭。

竟然在特典里迫害绫乃

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

补完发现全片战斗就是渣男哥哥的女友和前女友争风吃醋大乱斗,最后战斗原因居然是兄控妹妹苏醒过来 ...

预告里说过男主和木更只是接吻的关系

—— 来自 S1Fun

处女厨有啥伤的,处男厨(有这种生物?)伤了倒可能
木更八成是处女,绫乃肯定就跟修做过,修女虽然有流传说私生活开放(只有外部资料动画内部没任何信息暗示),但实际动画里只跟修做过(只对男主角性开放那不是十足好事嘛)。而且简直算得上宽宏大量。光看动画明显感觉修女也算是吊在修上的。处女厨只是喜欢女方对男方唯一,又不是喜欢女方保持处女状态

没那么少儿,说做就做倒是真的

梗小姐不是吗?

Hidewhite 发表于 2022-9-28 23:08
处女厨有啥伤的,处男厨(有这种生物?)伤了倒可能
木更八成是处女,绫乃肯定就跟修做过,修女虽然有流传 ...

莎朗真能加入三角恋吗,从动画角度看更像是有好感,也就是一夜情的那种,但是不太会真加入战场的感觉,有危险了也可以叫过来帮忙,反正欠下人情什么的,到时候用身体也好金钱也好,情报也好,也容易还jpg

Rhantolk 发表于 2022-9-27 12:40
给修情报这件事可以全挪到养父头上,这样他就真的一点用都没有了。我之前也觉得三上这个角色没意义 ...

网管吗 现在不兴这一套了

真妃保护协会 发表于 2022-9-28 23:00
预告里说过男主和木更只是接吻的关系

—— 来自 S1Fun

我没看预告,错过了吧,我可能是看到第一集会错意了

木更上学时用的名字是绪方木更

jstcsjx 发表于 2022-9-29 07:48

意图很明显

jstcsjx 发表于 2022-9-29 07:48

修祖先的女儿也姓绪方,很合理啊