搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022.07 丸戸史明×つなこ 原创TV动画『Engage Kiss / 契约之吻』

火.. [复制链接]

木更在路上撞到人会礼貌道歉,在学校里也是有自己的朋友圈子,人际交往什么的完全没有问题,行为举止很得体

RyeCap 发表于 2022-9-26 13:45
妹妹吃软饭还能指手画脚的,属于是站着把饭吃了

软饭是前女友给的,指责粉毛还是没问题的

—— 来自 S1Fun

王留美 发表于 2022-9-26 10:28
不如说最后修和谁上户口本?
我还是很看好AyanoSan的

想了想还是觉得梗小姐上户口本最合适,到13为止恋人的感觉和亲人的感觉都铺垫的比较完整了,结尾基本处于把他俩扔小黑屋里就会狂暴开do的状态。
ayano桑就大部分时候亲情的感觉过重了,更适合她说的会一直来打扰,偶尔让我赢几次的模式

ultraseven 发表于 2022-9-26 11:09
丸户让修继续当软饭男算不算放弃角色成长明明大家还觉得救出妹妹了就不用压价竞标可以开始赚大钱了 ...

赚了大钱也是被柏青哥吞光啊,穷到吃豆芽了还是照去不误,等有钱了还不是变本加厉

话说梗小姐腿上的绑带这个有解释吗?还是准备二期填坑?

Junchoon 发表于 2022-9-26 18:06

绷带应该是staff性癖 然后剧中出现过被恶魔伤到的话愈合会比普通伤口慢和难的情节 当时撕了一点裙子来包扎的

丸户c100的采访里有说过,都是人设,觉得很时尚。包括让木更去上学,也是这种理由。

想了一下这个动画能不能有第二季就是看最后DVD销量和游戏的吸金能力,这两个不达标再多的暗示都是没用的,大不了最后跟B站道个歉赔点钱的事情

RyeCap 发表于 2022-9-26 13:45
妹妹吃软饭还能指手画脚的,属于是站着把饭吃了

妹妹啃哥哥比哥哥啃蓝毛姐姐还理直气壮

如果要从剧中角度解释的话大概是扮演可怜少女的一环吧,第二集里被同学问起来手上绷带的时候演的特别利索。戏外就是故意做的角色设计元素了

aptx8285144 发表于 2022-9-26 09:12
不碍事的,绫奈退一万步都是姐姐担当,依赖姐姐怎么了

随时能和弟弟开do的姐姐是吧

如果悲观点来看原来的木更是不是算已经死了呢?现在的木更只是二周目了

woaiakiha 发表于 2022-9-26 18:39
随时能和弟弟开do的姐姐是吧

没有血缘关系的姐弟恋不也很棒吗

头像被屏蔽

什么?真就XP问题?这XP也太过自由了......

这最后两集战力已经彻底崩了吧,修凭什么拿着刀就能和个S级恶魔有来有回啊,而且甚至硬吃了一记伤害跟没事人一样,emmmmm。而且明明肉身修女都能虐修和不接吻木更,装甲修女拿刀不是应该完虐妹妹吗,除了绫乃依然没啥卵用外,感觉战力是真的乱了套。。。最后接吻木更也是和妹妹五五开,也就是发力后能把妹妹逼到指定位置,而这一点装甲修女也展示出来自己能做到打飞妹妹,哎哟喂你到底为啥在边上打辅助啊。
其他的好像没啥好说的,就是一如既往的插科打诨收掉了。三角恋在哪里啊,下季度能见到吗

Rhantolk 发表于 2022-9-26 19:21
这最后两集战力已经彻底崩了吧,修凭什么拿着刀就能和个S级恶魔有来有回啊,而且甚至硬吃了一记伤害 ...

修在前面两话下来又不是傻的,自然算好战斗力的问题去找贝隆快递要对应的武器了再叫上队友们给自己打辅助,另外莎朗前面几话武装和木更一起打也是很吃力,她甚至不能对常态木更取得优势,人家对恶魔搞搞突袭就行了

这最后两集战力已经彻底崩了吧,修凭什么拿着刀就能和个S级恶魔有来有回啊,而且甚至硬吃了一记伤害 ...

常态修女虐不了常态木更,甚至还不占上风

盔甲修女被接吻木更几下就打碎了,正面肯定扛不住妹妹的啊

aptx8285144 发表于 2022-9-26 19:31
修在前面两话下来又不是傻的,自然算好战斗力的问题去找贝隆快递要对应的武器了再叫上队友们给自己打辅助 ...

然而修被修女完虐是事实啊,那既然一样有人要辅助,为啥不是修去辅助,装甲修女打正面呢

机械烈海王 发表于 2022-9-26 19:43
盔甲修女被接吻木更几下就打碎了,正面肯定扛不住妹妹的啊

那修到底怎么用肉身接的妹妹攻击

Rhantolk 发表于 2022-9-26 19:45
那修到底怎么用肉身接的妹妹攻击

这只能解释为打哥哥没下死手了(虽然我看那一拳爆轰的特效不太像

jstcsjx 发表于 2022-9-26 18:46
如果悲观点来看原来的木更是不是算已经死了呢?现在的木更只是二周目了

这种问题没法细究,不然轮回系作品岂不是没有HE了
细究起来很难不狗尾续貂,比如我之前看过的一部日轻《致对谎言微笑的你》

Rhantolk 发表于 2022-9-26 19:45
然而修被修女完虐是事实啊,那既然一样有人要辅助,为啥不是修去辅助,装甲修女打正面呢 ...

他脚下那个滑板(也是贝隆那里买的)速度堪比火箭(救下绫乃那一下),做好相应计算躲闪前面已经被米海尔麾下的军队消耗过的妹妹不是没有可能的

机械烈海王 发表于 2022-9-26 19:47
这只能解释为打哥哥没下死手了(虽然我看那一拳爆轰的特效不太像

所以我说战力有点崩坏,要么就是这S级虚高,要么就是修膨胀的夸张了。感觉丸户压根没细想这个战力设定啥的,随便定个级让人觉得很有危机感很猛

aptx8285144 发表于 2022-9-26 19:50
他脚下那个滑板(也是贝隆那里买的)速度堪比火箭(救下绫乃那一下),做好相应计算躲闪前面已经被米海尔 ...

那装甲修女直接能飞啊,不比你这滑板方便

后面不是紧接着场外解释 “攻击怎么奏效了”“该不会能量用尽了”“毕竟战斗也持续了几个小时啊” 修女踢妹妹时绫乃的RPG和其余人的冲锋枪都能破妹妹防,但这并意味着之前他们不是被妹妹轻松虐。

其实12集修也没有和妹妹打得有来有回,妹妹一发力修只能四处躲避寻找战机,真正能抗住妹妹攻击的只有同为恶魔的木更。修被打飞为什么还能活蹦乱跳这一点确实是个谜

Rhantolk 发表于 2022-9-26 19:53
那装甲修女直接能飞啊,不比你这滑板方便

人家是第一主角又是亲生哥哥,这点拼命的态度还是要有的呀

ultraseven 发表于 2022-9-26 19:53
后面不是紧接着场外解释 “攻击怎么奏效了”“该不会能量用尽了”“毕竟战斗也持续了几个小时啊” 修女踢 ...

我就是觉得修都能硬撑住,换修女加个刀应该更有胜算才是

也可以这么理解吧,不过手游梗预览语音用的是失忆前偶尔才用的那种病病的勾人声线,和失忆梗差别蛮大的。
可能最后记忆找回来了,或者说注定会发展回原来的木更

ultraseven 发表于 2022-9-26 19:53
后面不是紧接着场外解释 “攻击怎么奏效了”“该不会能量用尽了”“毕竟战斗也持续了几个小时啊” 修女踢 ...

修平日里和木更出任务或者和绫乃搭档时候时被打飞也很多了,比如第一话,男人不硬气一些怎么行,隔壁泷女士一天爬几次铁塔了,这边队友们也没有千佛这种坑货,这点玩命对海王而言不是应该的吗

头像被屏蔽

Rhantolk 发表于 2022-9-26 19:55
我就是觉得修都能硬撑住,换修女加个刀应该更有胜算才是

其实修女会不会用近战武器也是个问题

而且兄妹大战不比女三主力输出,哥哥站在一旁喊666观感来得要好吗?(丸户没必要给女三的修女加戏份。)修在12、13集风评上升不少不就是因为他展现出的决心和行动力吗?虽然这样都还有大把人觉得修毫无用处呢

至于战力问题,拿了木更神器的修女能否压制全力妹妹,我觉得是没多少人关心的

Rhantolk 发表于 2022-9-26 19:51
所以我说战力有点崩坏,要么就是这S级虚高,要么就是修膨胀的夸张了。感觉丸户压根没细想这个战力 ...

妹妹s级更多应该是因为能够召唤很多低级恶魔,她只要想的话什么恶魔都能随便招。本身数值应该还是跟a级差不多的

妹妹本体肯定有S级的,不然扛不住完全体梗小姐的。梗小姐当年被评价A级以上实力,但那是在契约限制出力的状态下的。如今契约解除的完全体梗小姐,比当年肯定要强的多,再评定等级的话肯定S级以上。

讨论人物面板还是等手游数据出来了比较合适现在讨论半天其实也得不到什么结果

为什么梗小姐这么强,妹妹不是号称最强驱魔人和**大罪的大恶魔生的吗,难不成梗小姐她妈比阿斯蒙蒂斯还强

moshizhe 发表于 2022-9-26 20:36
为什么梗小姐这么强,妹妹不是号称最强驱魔人和**大罪的大恶魔生的吗,难不成梗小姐她妈比阿斯蒙蒂斯还强 ...

梗小姐和妹妹造型一红一蓝,各自有一边角和翅膀,说不是一个妈生的我不信
反正阿斯摩太都和修爹配种了,和修祖先配种也很合理吧

这种情况已经算好了,又不是沼泽人,哪天好感度够了一个kiss把梗小姐记忆还回去就行了

—— 来自 HUAWEI ABR-AL60, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

机械烈海王 发表于 2022-9-26 20:39
梗小姐和妹妹造型一红一蓝,各自有一边角和翅膀,说不是一个妈生的我不信
反正阿斯摩太都和修爹配 ...

如果是一个妈,这不就是鬼泣吗