搜索
楼主: 兰开夏

[动作射击] NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!

火.. [复制链接]

這游戲本質還是一個滾服逼氪pay to win的游戲啊

但是买资源的凤毛麟角  大佬养服还差不多

头像被屏蔽

我入坑的時候,進pjjc當了幾個星期第一,然後遇到個入場即滿圖鑒的max朝圣者課佬趕上來了,和我互毆了幾個星期,成功把我鬧鬧壓制住了,然後又過了幾個星期這個課佬就退坑了,是我不給力沒有給課佬持續性的課金體驗

个突开的时候还有氪金大佬闹过   觉得没优势

现在专门给PAY TO WIN的冠军竞技场一直都还没开

问下,新人自建号,抽转盘皮拿的装备箱子是不是可以直接选火力头?

送的十连普池出了马斯特,好耶,普池就只剩毒蛇还没有了……

forsakenll 发表于 2023-11-4 14:50
问下,新人自建号,抽转盘皮拿的装备箱子是不是可以直接选火力头?

想太多,人家写得清清楚楚,“随机”

把之前攒的一百多张普池票用了,new了朵拉玻璃,这下个突疯狗队和二号位都不缺了,然后最爽的还是索达毒蛇三星了,这下每天一进游戏就是大莱莱糊脸的感觉真是爽到啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

黑上シグマ 发表于 2023-11-4 15:07
想太多,人家写得清清楚&#x ...

刚刚去问其他人了,知道是随机的了

自选的卖100刀呢 你60刀就想捡漏还拿个皮肤想得美  这可是企鹅的游戏

普池好久没金了,补不出BOX真的太难受了

这游戏大半年0提升也是很正常的,甚至没得选。

战力不够也可能是没怎么买活动的红箱子,活动1k水=一套钥匙我记得是两级吧。

怎么可能0提升 升级总能升  至于企业这个完全没有保底的装备机制开服我就开始喷了   200一件随机真不如2000甚至4000 6000一个自选

蕾丝 发表于 2023-11-4 15:02
送的十连普池出了马斯特,好耶,普池就只剩毒蛇还没有了……

欧 羡慕

卡160,稍微黑点box浅了点,一直没战力提升很正常的

看完今天的剧情,本来以为编剧对阿桃够狠的,现在看来还是白雪惨一点,今天好几张cg哭的好惨啊,美少女就该哭!

被灰姑娘阻击就倒了,然后计划改为蹲在方舟,现在就差本篇到半周年活动之间的时间线了

头像被屏蔽

自己抠的line贴图 日语链接: https://pan.baidu.com/s/114xevFKEMk2ESXETa3NJmg?pwd=rxyr 提取码: rxyr 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 --来自百度网盘超级会员v6的分享有没有人知道韩语的kakao talk怎么把表情抠出来

为何打不过活动1-12boss过激派,手操也没办法过
有没有大佬教一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

开服的同步器才274,是不是丢人了

天王寺綯 发表于 2023-11-4 17:56
手操打毒囊,不然中毒奶不住必然全灭
其次就是手操躲那个全体攻击的踩地板
其他好像没啥要注意的了...... ...

我再努力试试

我是我们服务器进度最快的一位。比我慢的卡在11-8了。我最早开了特殊竞技场。现在怎么感觉特殊竞技场进去都打不过。看贴吧说这样会匹配到别的服务器的玩家。不过打不过啊

超时空鉴定师 发表于 2023-11-4 17:51
有没有大佬教一下。

尼罗换成朵拉试试,减cd毕竟是最优先最强的提升方式,
如果要用尼罗扛伤害,那就小白雪换朵拉,有神罚和小红帽了,
开不出大的小白雪作用不大

人类联军的决战兵器就那么轻易的让莱彻给掳走了,太弱鸡了,关键是自己造的决战兵器自己解决不掉

你看后面就没造这么强的东西了 一被偷损失太大

tvfxqalways5 发表于 2023-11-4 18:19
我是我们服务器进度最快的一位。比我慢的卡在11-8了。我最早开了特殊竞技场。现在怎么感觉特殊竞技场进去都 ...

进度区是小区,一个区也就几十个人而且人员不会变,
pjjc也分区但是和进度的小区没啥关系,200人一区还以活人为主,而且每个赛季都会根据名次重新分
你自建新号应该不至于分到老区,前50名指挥官等级没有比你高几百级就是正常区,只能说运气差没有分到全是机器人的天堂区
pjjc要组3队很烦,刚开始不懂,角色又不齐打不过很正常。
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=37554036,随便抄抄作业吧

秘密武器,启动第一天就被偷,方舟里面都是人奸吧,再加上现在阿尼克和莱彻做交易
我都怀疑莱彻就是人造的,方舟这个星球其实就是个试验场

不知道灰姑娘再登场是异端者还是被侵蚀红眼的样子

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

竞技场一定要随缘,我现在所在的区竞技场第一,一队536k战斗力

灰姑娘,水母,秘材h,大伙觉得谁先进更生馆

秘材希望不大吧  这个是纯恶塑造的  后面大概会灭得渣不剩

头像被屏蔽

不过秘材前面就灭得只剩渣了吧

rgm2000 发表于 2023-11-4 18:42
人类联军的决战兵器就那么轻易的让莱彻给掳走了,太弱鸡了,关键是自己造的决战兵器自己解决不掉 ...

因为被侵蚀过去之后多半获得了一些莱彻的部件,力量会大幅增长,包括神罚在内的异端者这么强就是因为nikke和莱彻高度互补

Aquabelle 发表于 2023-11-4 18:54
进度区是小区,一个区也就几十个人而且人员不会变,
pjjc也分区但是和进度的小区没啥关系,200人一区还以 ...

好,谢谢大佬指点

超时空鉴定师 发表于 2023-11-4 17:51
有没有大佬教一下。

打不过也没事,睡几天,在第二关前打过就行

心疼火龙,以后就让我来守护你