搜索
楼主: 兰开夏

[动作射击] NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

zhouaa 发表于 2023-11-3 19:52
你每次打一关出来看看 场景会换的  不要连刷

那我岂不是错过了很多东西

zhouaa 发表于 2023-11-3 19:30
这个我怀疑是主角他妈 起码也是有对象的人了 不好**

那岂不是更好(

天王寺綯 发表于 2023-11-3 19:52
话说开头安德森那里没看懂
他这个生命维持装置是这次莱彻入侵方舟搞成这样的
还是以前就这样,这次入侵造成 ...

以前就这样,他所谓的开会就用机器吊命

小白雪能咨询吗,那岂不是时空错乱了?

主要是我有ipad了,不想买新一代。老款,之前玩别的游戏都卡或闪退。也不想买安卓平板。

平时用电脑玩。出去旅游手机屏幕太小,所以在纠结买iPad还是安卓掌机玩nikke!或者甚至win掌机?

b站刷到个奥丁2掌机能玩nikke吧。但我是12月要出去旅游的。它现在预售,12月才发货。我来不及收到应该。

另外steamdeck没有自带win系统,也不知道能不能下nikke?

win掌机还在了解。正在刷视频中。

有用安卓掌机或win掌机玩nikke的吗?

头像被屏蔽

whzfjd 发表于 2023-11-3 20:46
小白雪能咨询吗,那岂不是时空错乱了?

能,每次咨询会先来一句白雪回想起很久的以前

tvfxqalways5 发表于 2023-11-3 20:46
主要是我有ipad了,不想买新一代。老款,之前玩别的游戏都卡或闪退。也不想买安卓平板。

平时用电脑玩。出 ...

你这ipad老到什么程度?我17年的那台老爷机也不卡不闪退啊

头像被屏蔽

alucardcz 发表于 2023-11-3 20:48
你这ipad老到什么程度?我17年的那台老爷机也不卡不闪退啊

之前下过星铁和棕色尘埃2,要么卡要么闪退。

型号应该是iPad2017还不18。

主要是32g存储空间不够了。所以还没下nikke。

我试试删点应用试试。

下个月通行证解包是黑兔

头像被屏蔽

有点丑的

头像被屏蔽

芝士排骨 发表于 2023-11-3 21:50
坛友帮忙给新人看看这个队伍怎么组啊,
话说我这个爱丽丝拉了为什么输出并不高
...

爱丽丝得1、3技能拉满+几件T10装备凑蓄力速度词条,使开爆裂的时候蓄力速度加成合计达到(应该是)99.5%以上才能达到网上说的战力,属于基本上和新手没什么关系的大后期

这stepup礼包链价值如何

...

上手就练爱丽丝是新手陷阱之一,爱丽丝的强和新手没有一点点关系

...

爱师傅是技能点满大后期才能打的
你这号啥都没甚至小红帽都没刷到? 我的建议是重开一个。。。

头像被屏蔽

回归pass,活动pass,普通pass,都可以买吗?
还有那个按章节通关给5倍钻的能不能买?
最近有新cd-key可以领吗?
最后一个问题,怎么付费?

lyghzw 发表于 2023-11-3 22:27
回归pass,活动pass,普通pass,都可以买吗?
还有那个按章节通关给5倍钻的能不能买?
最近有新cd- ...

https://www.bilibili.com/read/cv25229776/
兑换码看这个,评论里面一直在更新
都回归号了,不是重氪已经没有卷的资格了 pass看自己喜好买买皮肤得了
性价比就是活动哈兰pass>普票初音pass>回归
氪金最方便的就是用美国节点上pc端,可以直接微信氪金,不过贵了点。不然就是淘宝找代充咯,还有什么雷蛇钱包,太麻烦没研究过。

Aquabelle 发表于 2023-11-3 22:35
https://www.bilibili.com/read/cv25229776/
兑换码看这个,评论里面一直在更新
都回归号了,不是重氪已 ...

谢谢,先买个月卡试试水吧,初音皮肤不错,但角色还没有呢。

lyghzw 发表于 2023-11-3 22:38
谢谢,先买个月卡试试水吧,初音皮肤不错,但角色还没有呢。

day by day活动不是有送普丽瓦蒂吗,活动还没结束呢

jyqt 发表于 2023-11-3 22:43
day by day活动不是有送普丽瓦蒂吗,活动还没结束呢

原来就是她啊,玩的时间太短,对角色还不熟悉。

才发现小红帽和小白雪都没有blabla,虽然很合理,但是我很失望真就外传角色啊,周年活动整得和个联动似的

tvfxqalways5 发表于 2023-11-3 20:46

平时用电脑玩。出 ...

手持oppofindn3折叠屏,摸鱼用外屏收菜,看老婆摸摸用内屏,目前除了神罚大以外是不掉帧的,8g2还是很稳。

之前用过870的mipad5,更大,视觉效果还可以,不过毕竟是廉价安卓平板,帧数稳定就不指望了。

小白雪属于过去的人  和指挥官没有交集
小红帽和指挥官只有26章归乡之旅那一段相处的时间  咨询也是类似一边走路一边闲聊一样  一直面对面就更没有发短信聊天的可能了

大家天天骂桃 但这几个朝圣者也只有桃有被指挥官攻略的可能倾向  只有桃追寻世俗的感情  一个不朝圣的朝圣者

第一次打特殊拦截,感觉被按着锤  核心梆硬

阿桃的咨询也是在伊甸的闲聊,有点怀疑桃子会出洗白后的新皮,不过这事大概也得几年后吧

新人入坑,求大佬们帮忙组个队,准备先冲剧情,想弄个打剧情好用的队伍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这次小红帽剧情里人设确实很好,作为故人的形象刻画的很丰满
不过立绘真的有点土,以后能不能来个换装翻下身

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

毕竟乡下来的。技能动画还行,立绘不够飒

头像被屏蔽

newtypezeta 发表于 2023-11-4 00:06
新人入坑,求大佬们帮忙组个队,准备先冲剧情,想弄个打剧情好用的队伍
...

就这些的话黑兔子换红莲也就先用了,如果抽到白兔子就可以黑白一起上,黑兔子轴外。小红帽和红莲当c一般也够了。

—— 来自 OPPO PHN110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

还有这个26章这个BOSS为什么翻译成过激派  原文不就是Ultra吗

ads147147 发表于 2023-11-4 00:26
就这些的话黑兔子换红莲也就先用了,如果抽到白兔子就可以黑白一起上,黑兔子轴外。小红帽和红莲当c一般 ...

谢大佬,另外请教下轴外是啥意思啊

newtypezeta 发表于 2023-11-4 00:32
谢大佬,另外请教下轴外是啥意思啊

就是不开爆裂技能,平a虚区

请问下抽不到红神丽之一是不是要不停刷初始啊,已经坐牢两小时了啥都没有

Arsaces 发表于 2023-11-4 01:27
请问下抽不到红神丽之一是不是要不停刷初始啊,已经坐牢两小时了啥都没有 ...

有和没有整个游戏体验天差地别,可不是什么区区坐牢两小时的事