搜索
楼主: 兰开夏

[动作射击] NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!

火.. [复制链接]

选红莲这前期发育有点难啊 那个小刀就那点距离

小游戏除了挑战模式都不难的,红莲一路打到底,道具后面都能捡到,剑鞘好像只有红莲能捡?

确认红莲不是童话型号,是量产机体

头像被屏蔽

第4天爬无限塔小服务器第1了。这就是神罚带给我的自信。感谢s1带给我的游戏理解

头像被屏蔽

雪原2boss我移速没升也能绕啊,唯一感官只有血太厚了

主线最后要多少战力啊,想一口气通

aricks 发表于 2023-11-3 13:20
主线最后要多少战力啊,想一口气通

好像26-27万左右 多少忘记了

alucardcz 发表于 2023-11-3 13:21
好像26-27万左右 多少忘记了

刚打完24章才20万,降难度是只降前面的啊

aricks 发表于 2023-11-3 13:24
刚打完24章才20万,降难度是只降前面的啊

26万又不是26万才能打 我反正最后是红字

法米通消息总结:(转自贴吧)
1迪塞尔和普丽瓦蒂有作为主要角色出场的预定,出场频率会增加
2.使用率低的nikke会有性能调整,为了防止其他nikke使用太低会将纳入长期课题
3.扩张协同作战内容,目前计划是上线boss
4.根据场合增加各部队出场率,各部队理想最大人数为3人
5.目前没有增加量产nikke的计划,后期根据玩家的需求可能会有制作计划
6.玛丽安的技能虽然都有“爱”但并不是指男女之间的爱、家人之间的爱或对世界的爱。玛丽安的故事会围绕去爱和被爱展开
7.有计划推出玛丽安未遇到指挥官之前的故事的活动,目前只是设想阶段
8.拉毗、阿尼斯还有其他nikke过去的故事目前没在计划中,可能会以对话形式一点点描写
9.nikke的能力是人类时期的愿望的反射,拉毗、阿尼斯和其他nikke的特殊能力开发目前还没计划,后期可能会有

2b的含金量

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这小游戏开boss箱子居然会自动拿到没有的武器  这属于抄都不会抄了

共斗野队没啥体验把,确定还要加联机内容么

小游戏最要命的是没有时间加快,硬让你挂机10到15分钟..真觉得自己这低配吸血鬼幸存者做的很好?

有一说一,你游剧情表述的重点确实是越来越倾向于描述“遇到指挥官之前的故事”

目前看起来叙事方面是倾向于主线是现代线,周年活动是过去线,两条线啥时候合流就不知道了

头像被屏蔽

平常的活动剧情更倾向于塑造世界观补完,介绍风土人情,拉近玩家和角色关系用的

二游编剧编到最后没得编之后都会这样的,或者说大部分时间拖长的文艺作品都这样,速度和程度的区别而已,很正常,也不必滑坡到“自己的生活”那一档

头像被屏蔽

作为前传剧情的也就半周年和这次周年了,目前看需要补充的前传剧情还是挺多的,足够做几次活动了

至于说什么角色有自己的生活的相关描写,这个严格上说属于世界观补充,不过和引发PTSD哪个什么“自己的生活”不是一回事,那玩意基本属于给玩家戴帽子的行为没几个人会觉得没问题,属于纯纯有病

玩家扮演的毕竟还是存在于相当下的角色。你要双线并行叙事又要玩家接受,像阿兰醒醒那样做两套角色扮演是最好的,但放在抽卡手游里,可行性很低。
过去篇这种东西,偶尔用用还是可以的,要等2周年或者2.5周年还是过去篇,确实就说不过去了,看他怎么圆吧

yunxyz 发表于 2023-11-3 14:56
红莲居然不是童话系列,棒子的民间故事确实上不了席。
不过红莲从量产机里直接卷出来进了女神队,不得不说 ...

也是特殊机体,不是量产机,只是不是童话系列(朝圣)罢了

主要是你游剧情确实有很多很多东西在主线之前的可以写,除了女神部队的故事,还有约翰的过去,安德森的过去,爱丽丝的过去,阿妮斯的过去,拉毗的过去等等等等

主要是这个世界观往后写的发挥空间不多吧  和恋爱故事差不多     

敌人很单一  打完了也没啥好看的   主线大部分时间莱彻实际上是气氛组

头像被屏蔽

不过这次一周年社群反应这么激烈确实出乎意料
剧情
皮肤
小游戏
小红帽强度
主要是围绕这四方面爆炸

这一个月都在拱火  能不爆炸吗
像朝圣者明显就不是往ML塑造  拉玻璃心的人来玩不就等对方爆炸
小红帽强度要按个0容易的很 放周年这么搞 只能说很有勇气

帽皇太强又有老卡不保值数值爆炸的担忧,不够超模又觉得不爽,确实挺难伺候的

头像被屏蔽

开游戏外工具实现的强度居然那么多人在意也是.............比较那啥,我这种一直用自动的确实理解不了当初说封宏的

zhouaa 发表于 2023-11-3 15:27
这一个月都在拱火  能不爆炸吗
像朝圣者明显就不是往ML塑造  拉玻璃心的人来玩不就等对方爆炸
小红 ...

图鉴摸鱼党不在乎强度 但是能把这**小游戏改了吗  周年的快乐全被这脑瘫玩意毁了

alucardcz 发表于 2023-11-3 15:38
图鉴摸鱼党不在乎强度 但是能把这**小游戏改了吗  周年的快乐全被这脑瘫玩意毁了 ...

你抄个作业啊  挂机15分钟不就完了

zhouaa 发表于 2023-11-3 15:40
你抄个作业啊  挂机15分钟不就完了

抄个批 还不是要刷出武器  sl的时间不是时间?

只打每日拿彩票就行了吧

洛克萨斯 发表于 2023-11-3 15:42
只打每日拿彩票就行了吧

问题就在我打个每日都觉得恶心 玩这垃圾的时间都比我清完这游戏所有日常的时间还长了

alucardcz 发表于 2023-11-3 15:41
抄个批 还不是要刷出武器  sl的时间不是时间?

等级升高了 一开始武器等级高  挂一下

然后捡个磁铁随便升啊   飞镖和弹射地雷这些随便搞个5啊 挂机就不强求最佳配方

zhouaa 发表于 2023-11-3 15:45
等级升高了 一开始武器等级高  挂一下

然后捡个磁铁随便升啊   飞镖和弹射地雷这些随便搞个5啊  ...

什么叫飞镖随便5 飞镖本来就是最强的 刷不到呢?