搜索
楼主: 兰开夏

[动作射击] NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!

火.. [复制链接]
第二关boss就吃了好几发爆裂才死,后面啥强度啊

桃乐丝在确认小红帽是本人后劝说小红帽取代拉皮回归 但小红帽认为自己早已在百年前因侵蚀而死亡 不应取代拉皮 自愿注射解除剂
桃乐丝深陷过去无法自拔 认为只要女神部队所有人集结就可以回到以前的辉煌 甚至拔枪打伤为小红帽注射的指挥官 反被小红帽用枪击穿腹部
小红帽训斥桃乐丝并建议她放下过去

阿桃你啥时候出院

2526主线剧情梗概
小红帽坦然接受死亡的事实,性格很讨喜(满口黄腔)
玛丽安过得很好 就是吃喝黄全沾了

看主线的时候脑内不停往外冒mygo,你桃姐的心理状态差不多就是soyo pro max

桃:为了让女神部队回来,我什么都会做的
小红帽:你这个人真是只想着你自己呢

完了,阿桃的形象要往精神病女同方向狂奔而去了

姬茧墨 发表于 2023-11-2 18:15
完了,阿桃的形象要往精神病女同方向狂奔而去了

一开始就是啦,还能有差吗?

阿桃她真的,可以是晓美焰,可以是桂言叶,可以是长崎素世,还是粉毛,真的是太想让人欺负和迫害了,我现在大概明白制作组是抱着什么心态做的这个皮肤了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

手机没法更新,奈飞线路,还是加速器都不行,妈的

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

如月尤菲 发表于 2023-11-2 18:42
手机没法更新,奈飞线路,还是加速器都不行,妈的

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1N ...

我用的日本ip才能稳定更新。

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

带着阿桃+小红帽推新图好了,也顺便验一下黑白jk的成色

小红帽这和拉毗一套身体,以后怎么整,还能随时切换不成?

rgm2000 发表于 2023-11-2 19:16
小红帽这和拉毗一套身体,以后怎么整,还能随时切换不成?

地狱战神呀

小红帽~出来~

—— 来自 OPPO PHN110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

吸血鬼幸存者,加入愿望单

这个小游戏总让我想起贴吧广告里那个身上围着一圈刀在那转的小游戏广告

rgm2000 发表于 2023-11-2 19:34
这个小游戏总让我想起贴吧广告里那个身上围着一圈刀在那转的小游戏广告

那不就是照着吸血鬼幸存者来的么
反正我玩这个也打算上steam买本尊了。原来这么好玩,玩着都能冥想了

头像被屏蔽

感覺這2526的阿桃寫得還可以,沒隔壁說得這麼差

抽了一堆蓝,好不容易金光一闪,两只没用的。

—— 来自 S1Fun

红莲原来以前和阿桃是冤家,一黑一白,一个随意一个爱干净,见面就打架,红莲以前说话攻击性拉满

妮游文案水平又没有问题,不过是更新频率慢了搞的桃女士好像没完了,虽然说半年了其实这剧情也就一两个小时的量而已。

帽皇这塑造,感觉下次人气投票是有力竞争者啊,很讨喜

这小游戏越来越肝了,steam玩吐了的游戏还要你一直玩

20发new了帽,相当于送的,爽到。我大部队140级主C技能888都拉不到,下不下毒对我来说早着呢XD
经过你游的慷慨馈赠,我已经有……两只朝圣者了

阿桃的皮肤就不能直接卖么,抽奖卷是坏文明!

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

想下个手机端收菜。googleplay里的怎么看我下的是国际服还是港台服?

想入坑,有没有大佬给点导航

阿桃完全是受感情驱动的女人, 甚麽城府深, 喜好计算, 结果关键时刻下不了狠手

到底何时才能放下过去, 看完二十六章反而不想她很容易就放下了

说来屑芙失踪有点久了

阿桃其实真的很单纯

建议等过两天剧情暴雷,收个好的成品号

不想玩别人的号,最多买个初始啥的

这活动剧情接的那里啊?我最多推到第九章,跟不上这个节奏哇。

初始的话可以去咸鱼找个赛博黑奴帮你刷个初始,至少带个神罚这波nikke操作不当的话,赛博黑奴没有收益后面可能就没有这种初始了

还有这活动不是只能打五关吗?为啥感觉所有人都知道了全部剧情一样?花珠宝买钥匙了?

白雪:纯真腼腆有些胆小,勤勤恳恳负责后勤,队伍里的小动物 > 木得感情的莱彻杀手兼干饭人

长发:高尚圣洁,慈悲为怀,下届教皇候选人   > 满脑子黄色废料的痴女

红莲:最强量产兵,武痴,一言不合就要干架的暴躁老姐 > 只想回老家种田的佛系酒鬼

阿桃:略微毒舌但又很单纯的高傲大小姐 > 学会算计人的略微毒舌但又很单纯的高傲大小姐

我觉得阿桃在经历了这么多之后没有明显变化某种意义上来说也是很强了,其他几位都像变了个人似的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

tewaku 发表于 2023-11-2 22:14
不想玩别人的号,最多买个初始啥的

带资源的初始号 pvp和这个号注册时的老ass们一个场 进去就是永恒的rbq 所以要么自己刷初始 要么买新刷的初始
初始角色 神罚第一档 红莲第二档 丽塔第三档
具体入坑攻略https://bbs.nga.cn/read.php?tid=38048865&_fp=8

比起阿桃怎么样,指挥官无缘无故庇护火龙才是不太好理解吧,虽然是为了和火龙的解放剧情接上,但真的没理由啊

rap72 发表于 2023-11-2 22:32
带资源的初始号 pvp和这个号ێ ...

谢谢,我研究下

火龙嘛,留着它还能策反呢,都知道异端者在内斗,策反一个来还是很好的(四天王里最弱的咩),实在反不了也能当研究素材。

(其实我是当冬马抽的(不是

很怒 这小游戏任务太tmd的弱智了  扩充铁定拿不到了