Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[电影] 《阿凡达 2》新预告公开,国内定档12.16上映,12.14开启点映

luhf 发表于 2022-12-16 16:28
看完了

反派花那么多资源杀那么多人,结果动机是第一部男主的背叛,是真爱

结果两次套进瞄准镜了都不舍得杀但是反派说是反派,你说他杀了谁,一个都没有好不好

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

跑题问下上海电影院还需要看核酸吗,刚有人和我说要看72小时?而我放开后就没去做过。。。

弥勒 发表于 2022-12-16 20:33
跑题问下上海电影院还需要看核酸吗,刚有人和我说要看72小时?而我放开后就没去做过。。。 ...

我不在上海,但根据上海市政府的规定,从12月9日起密闭娱乐场所不查核酸。

句扶 发表于 2022-12-15 23:12
昨天点映一波出来,首日票房直接减少2000万

今天又降了,变成18.21亿了

总票房的决定因素里有两点很重要:第一,密钥延不延期?第二,在目前这个状况下,后面这两个月国产大片还敢不敢上?要是连春节档都报销、且阿凡达2的密钥能延期的话,那留给它的空间还是有的。

我就看卡车司机炫耀他的新玩具:新世界,新物种,新装备,新蓝皮小人,新特效,新面捕……欢迎来咱家,剧情去踏马

最后把这些玩具糊吧一起杀光砸光也非常之爽

各取所需吧 反正我看的很开心 也没尿点

总比看那些喜欢拉慢镜装深沉的MV导演的“剧情好”的作品要舒服~~

都没人讨论剧情?就开头人类飞船尾阎烧玻璃的实力,结果后面还是人奸赢了,好扯淡

有妹是老婆 发表于 2022-12-17 00:23
都没人讨论剧情?就开头人类飞船尾阎烧玻璃的实力,结果后面还是人奸赢了,好扯淡 ...

因为人类也没出动正规军,纳威人地盘已经被占领了,只是派一队死灵军团去追杀残党,顺便给捕鲸团搞点安保而已。

其实剧情明显感觉的出是在疯狂压缩,把时间给一些优美或激烈的场景。前面那剧情赶的…两倍速快进么这是…

头像被屏蔽

为这碟醋包的这顿饺子。醋是好醋,爱吃醋的人还是值得去看看,但是如果为了吃饺子去的就不是非去不可了。

有妹是老婆 发表于 2022-12-17 00:23
都没人讨论剧情?就开头人类飞船尾阎烧玻璃的实力,结果后面还是人奸赢了,好扯淡 ...

特效片看什么剧情啦

茴香蚪的马甲 发表于 2022-12-16 22:53
总票房的决定因素里有两点很重要:第一,密钥延不延期?第二,在目前这个状况下,后面这两个月国产大片还敢 ...

你和流浪地球2说春节档要不要报销,问就是一切都会好起来的

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

最大的槽点还是人类这么多年还是没有更新玻璃强度,还是被土着一箭射穿

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

弥勒 发表于 2022-12-16 20:33
跑题问下上海电影院还需要看核酸吗,刚有人和我说要看72小时?而我放开后就没去做过。。。 ...

昨天我去的时候不查

头像被屏蔽

剧情可以不好,但不能烂,第一部是前者,第二部是后者

是我的问题还是电影院问题,激光IMAX,但是中间频繁感觉到降帧,不是降到24帧。是电脑处理不过来那种丢帧的感觉,直接到12帧幻灯片

游戏列表 发表于 2022-12-17 12:15
是我的问题还是电影院问题,激光IMAX,但是中间频繁感觉到降帧,不是降到24帧。是电脑处理不过来那种丢帧的 ...

影院设备的问题

这部阿凡达拍的挺动漫的。。。
Spider这个角色第一眼看上去就很像液蛇Eli,,,在阿富汗还是哪里做WhiteMamba,造型上,金发面罩少年。
他经历的事呢,又和高达的新人类们很像,跑到对面的母舰上去逛街,然后大喊呀咩咯,最后决战大闹敌方舰桥,还认了一个基因改造的爹(液蛇遇到由裸蛇改造的毒蛇)
我还挺喜欢的
然后这个电影里又充斥着FFX的深夜水边的美术啊,水上世界的那些绝境我好像都在XB3里看过了,初入水族的那会儿水上梯田我在英维狄亚的湖底也看到过哩
然后这些角色是吧,爹是前任Boss,有Rifle和随叫随到的医疗小队,妈有祖传的弓和忘记退环境的飞行坐骑,一个女儿是麦迪文了还是怎么样通灵,另一个女儿有德鲁伊天赋,最后还弄了个闪光翅膀,二儿子还和恶魔鲸鱼交了朋友。
他们上天入水的时候是真的
今天雨真的大,电影院一边发抖一边看的。
给我提供了很大的乐趣

我怀疑地球要完了也是假的,长生药值得那些人编造这么大一个谎言

remedios010000 发表于 2022-12-17 14:11
我怀疑地球要完了也是假的,长生药值得那些人编造这么大一个谎言

长生药一瓶8000万,要么是未来钱通缩得不像样,要么是你们被中间商吃太过分了

游戏列表 发表于 2022-12-17 14:14
长生药一瓶8000万,要么是未来钱通缩得不像样,要么是你们被中间商吃太过分了 ...

那可是星际物流啊万一那么大一瓶回去只够一个人的量呢,转几手落到地球权贵手中,那可是人类文明里最高的梦想了,就算你要拿他们这辈子的全部财产换自己长生不老那名额也得摇号

在真BOMBAY看的IMAX
影片出来之前先全体起立听阿三国歌,莫名觉得还有点好听。

画面很美,剧情普通。但是最后面夫妻两人回忆长子捕鱼,有些感动,就很想回国

一开始觉得片名翻译得不好,后面觉得翻译的很好。
水柔善可欺,但一旦反击,凶猛异常。主角也是,大鲸鱼也是……

看了早场cinity,影院大乌龙,先是放映没声音,重放之后居然是阿凡达1,2020年的龙标。看了二十分钟广告才开始正片。

家庭主题是在是太没意思,兄弟二人的结构一眼就能看出要写弟弟的成长和父亲认可,过程中哥哥被用来垫背。

故事结构撑不起来这三个小时,青少年们被抓来抓去,跟人猿泰山一样的小兄弟根本是超级带路党,两边轮流带。最后被拿刀顶着确实给我笑精神了。

处处都在炫耀详细的背景设定和多到撑的细节,第三部再换个其他的地貌场景吧,不过一百多的电影票我是不会买了。

全篇看下来精神最集中的部分是捕鲸的部分,实在太详细了,有种血淋淋的张扬。

视听体验还不错,但imax应该会更好,也不值一百五一张票,总之卡梅隆欠我一百块。

看的激光imax,沉浸感真是太棒了。24和48帧切换还是有点难受,cinity的是全程48帧吗?

论坛助手,iPhone

真好看!!!值
好好的看个电影哪来这么多理性怪

reikami 发表于 2022-12-17 16:06
看的激光imax,沉浸感真是太棒了。24和48帧切换还是有点难受,cinity的是全程48帧吗?

论坛助手,iPhone ...

我没意识到有帧数变化,可能是眼拙

长生药一瓶8000万,要么是未来钱通缩得不像样,要么是你们被中间商吃太过分了 ...

第一集里一听可乐大小的矿石就要2000万了。

zuperer 发表于 2022-12-17 16:19
第一集里一听可乐大小的矿石就要2000万了。

一听才一罐,最多500毫升,算一斤吧,第一部原话是一公斤矿石2000万美元,未提炼就这个价了,提炼了按一般常识岂不是至少翻倍

那一大罐不知道密度多少,看大小按一般水的密度计算估计2公斤左右,感觉脑脊液之类密度会更大,和第一部未提炼矿石1公斤2000万美金来看也不算夸张,何况这么一罐运回去可能稀释到各种保健品中去了,说不定8000万是造出来的商品价值,话说安多抢钱也抢了8000万信用点,8000万是什么吉利数字吗还是比较顺口?

好看,这样的片不赶快去imax享受哪有下次啊。缺点就是开头森林的戏看着有些累,不知是没适应3d还是帧数还是镜头切的太快。但到了海边就超棒,即使战斗规模不如第一部,但动作场面设计之流畅吊打现在漫威DC。且毫无CG感。怎么说,特写人物脸部时,你会觉得是演员画了特效妆在演,是实拍,而不是CG成像

头像被屏蔽

让爹妈你俩没好好学潜水,决战时刻吃瘪了吧

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不明白为什么这么多人用流水线的超英电影去对比,完全不是一个量级的

感觉3d没啥意义 阿凡达还有下部别搞3d了吧 虽然赚钱

電子器官依存 发表于 2022-12-17 17:02
不明白为什么这么多人用流水线的超英电影去对比,完全不是一个量级的

就票房和知名度公司重视程度而言,现在超英电影确实是第一量级的啊。你要说制作水准工业水平那当然这部阿凡达2高。