搜索
楼主: alleriawr9

[多平台] 【艾尔登法环】1.03版本已发布,新增NPC剧情,地图NPC标识

我昨晚也卡顿了,更新之前没有这样的情况,就是转弯,爬梯子,甚至捏脸完了对着火都会出现,体感上是显卡占有率突然变0,顿个三四秒或许能缓回来,或许就死机了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

syndrome2032 发表于 2022-3-17 16:43
讲真,老头环洗点比魂3方便多了吧。

魂3洗点舌头还得自己去刷法兰门口吸魂鬼,跑周目入手就那么点。

我身上就11个 还洗过一次 一周目只有十个肯定不对

円琳娜再这样下去没人输了

上线后被警告180天了,看了眼好像还会删存档...是不是干脆转离线比较好?

力信建议转投盾牌乌龟流  远程就用划空癫火 近距离就盾牌刺剑苟着打 打boss再用双持秒

抠鼻屎男 发表于 2022-3-18 09:17
我拉塔恩的记忆拿去弄碎星大剑了,本来想去找个灵庙复制个弓,结果好像没有能复制的。。。晚上再 ...

深根的灵庙我正好昨天开了,可以复制半神的魂,说是庙下面挂的有铃铛的就行

ps端有没有好兄弟丢一把艾琉诺拉双头刀

acg_gyanc 发表于 2022-3-18 10:37
深根的灵庙我正好昨天开了,可以复制半神的魂,说是庙下面挂的有铃铛的就行 ...

感谢,晚上下班就去弄!

头像被屏蔽

高龙 发表于 2022-3-18 10:48
是的,现在女战士结局得两块龙石,前期最快龙石,不上雪山不杀老师。堪称绝赞。

她已经是众玩家每周目必 ...

城主就是有钱

Kazepollar 发表于 2022-3-18 11:38
ps端有没有好兄弟丢一把艾琉诺拉双头刀

大概晚上9、10点之后丢的话要嘛

—— 來自 samsung SM-G9910, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2

Inominatam 发表于 2022-3-18 10:52
大概晚上9、10点之后丢的话要嘛

—— 來自 samsung SM-G9910, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2 ...

可以,我应该有空

奈奈未喵 发表于 2022-3-18 10:23
我身上就11个 还洗过一次 一周目只有十个肯定不对

目前网上总结最全的是18个,有好几个就是路边小兵都算不上,中期开始遇到连R1都懒得为他按的那一种,然后杀了会出接肢/熊/蛆脸人,再杀掉就会给洗点道具。

不可避免 发表于 2022-3-18 11:55
目前网上总结最全的是18个,有好几个就是路边小兵都算不上,中期开始遇到连R1都懒得为他按的那一种,然后 ...

我在盖立德那边棺材旁杀过一个不死人,结果他突然变成巨人,杀了后掉出洗点道具。

还有一次是在立业尼亚湖,突发奇想要跟虾薪王算算账,结果打完后它肚子里蹦出个接肢贵族,吓我一跳,也是打完给道具。

这也藏的太深了,魂系后期都是跑路打BOSS,哪有时间在野怪里摸奖...

抠鼻屎男 发表于 2022-3-18 09:11
力信战士在1.03版进入圣树,然后疯狂吃屎,双持特大基本很难出手,在树枝上死了二十几次以后好不容 ...

换换武器和祈祷试试?

不可避免 发表于 2022-3-18 11:55
目前网上总结最全的是18个,有好几个就是路边小兵都算不上,中期开始遇到连R1都懒得为他按的那一种,然后 ...

让我想起在宁姆格福有巨人拉车那条道第一次晚上被熊追着跑,后来才知道是小怪变得

游蜓 发表于 2022-3-18 15:55
换换武器和祈祷试试?

感觉都不太行,主要是我嘎子剑+23,遗迹大剑也不高,伤害不是很高,晚上去打看看吧

抠鼻屎男 发表于 2022-3-18 09:11
力信战士在1.03版进入圣树,然后疯狂吃屎,双持特大基本很难出手,在树枝上死了二十几次以后好不容 ...

纯力战士一周目打到那边时穿了三件山羊套,血点上了60加上物防饰品才勉强保证生存,后面招大哥打女武神最后弹尽粮绝剩不到1cm血量拼死了女武神。不过路上的尊腐骑士一个跳劈一次硬直,三刀一个,单挑完全没有压力。建议有多厚穿多厚,物防拉满体验会好不少。

竟然对轻玩家妥协了,这下子跌落神坛了233

birdma 发表于 2022-3-18 17:31
纯力战士一周目打到那边时穿了三件山羊套,血点上了60加上物防饰品才勉强保证生存,后面招大哥打女武神最 ...

我为了能翻滚,穿了三件黑骑士导致强韧不够。。

抠鼻屎男 发表于 2022-3-18 17:39
我为了能翻滚,穿了三件黑骑士导致强韧不够。。

一周目打到圣树耐力我是点到40的,智力信仰感应一点没加,血60耐力40力量60穿三件山羊和一件增加跳劈威力的,就这米凯拉那边的腐败树灵还是跳树枝用大弓射死的,你是力信是不是可以给自己上减伤buff?雪山圣树天空城这三个后期图近战不把减伤堆起来体验简直太差。

其实光为了减伤不用非要穿山羊套,这一代我中期穿上碎星套之后到通关都没换过装备。
那些比碎星重了很多的装备一看抗性根本没高多少。全都用在提高强韧上了。
碎星一套+最高级钢铁庇佑物抗平均是48%,换山羊套只高了2%,变成50%,强韧倒是上来不少。
重点是黄金树誓约,然后黑火祈祷有个加很多防的。都拍上减伤就变成68%了,这才是需要花心思去做的地方。

不可避免 发表于 2022-3-18 18:10
其实光为了减伤不用非要穿山羊套,这一代我中期穿上碎星套之后到通关都没换过装备。
那些比碎星重了很多的 ...

黑火祈祷昨天拿到了,我转换下思路看看,之前祈祷主要往增加伤害走,没想到强化自己(经验主义告诉我后期都是纸皮(

头像被屏蔽

不得小于三字 发表于 2022-3-18 18:23
听说今天又削了出血?

今天帖子里讨论到的强力武器和异况有一个算一个全砍了

本来没觉得,今天一更新感觉更乐了

头像被屏蔽

今天又更新了14m,steam版的

刚上的更新,我刚才开游戏的时候还没有呢

不可避免 发表于 2022-3-18 18:10
那些比碎星重了很多的 ...

螃蟹肉 物防+13%?可以和这些buff叠加吗?

啥,又更新了啥。

塔奇克马 发表于 2022-3-18 19:16
螃蟹肉 物防+13%?可以和这些buff叠加吗?

不行。

头像被屏蔽

刚才更新了啥?

话说这次补丁以后优化好点了吗

头像被屏蔽

厉害的全砍了还有好玩的咩

相田・明日香 发表于 2022-3-18 19:22
只有steam版有更新就说明不是平衡性更新

Xbox也有个600m更新

头像被屏蔽

我才发现龟龟盾倒了