搜索
楼主: alleriawr9

[多平台] 【艾尔登法环】1.03版本已发布,新增NPC剧情,地图NPC标识

什么睿智平衡,单机游戏你搞暴雪是吧,前期没有老寒腿中期没有夜与火你让我这种菜鸡近战推个P的图

夜与火 刚打到火山。 呜呜
不知道用啥了 重新捡起了长牙

推图的话,夜与火可以继续用吧,远程光波2000以上的伤害还是有的。
夜与火影响最大的好像贴脸双倍伤害被直接砍没了,对付一些大型敌人没法贴脸秒了。

你这瓜保熟吗 发表于 2022-3-17 15:02
这是啥盾?完全没见过

新手村门神拿的盾,相必大部分人都见过

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

我ps4其实是断网状态,决定不更了,先拿老寒腿赖死几个boss再说

朋友试了下,月与火战技现在属于好用,之前他评价是离谱

这更新看笑了,铁壁盾防都能砍是吧,感情就是看使用率高的无脑砍呗,那那么多垃圾玩具你倒是加强啊,近战被砍了一整圈啥都没加强算什么名堂

铁壁这5秒要看使用的时机了

头像被屏蔽

看很多人说换尸山血海,这东西好用不,要把感应点多高啊?

头像被屏蔽

你这瓜保熟吗 发表于 2022-3-17 17:57
提醒了我,我都到雪山了想起来这大哥我还没打呢

这位大哥不掉盾,忘记是双门神掉还是哪里掉了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

爽过,不亏

ZyLintheMax 发表于 2022-3-17 18:01

目前软上限都是50,想火力好看都至少要50-60

ZyLintheMax 发表于 2022-3-17 18:01

其实一般,战技想打满难度不低,我更喜欢那把血双头剑

Kazepollar 发表于 2022-3-17 18:34
其实一般,战技想打满难度不低,我更喜欢那把血双头剑

双头剑好像没法切腹,这个倒是大问题。太刀可以切腹蛮吊的

战技伤害爆炸,但是输出容易被打断

肯定还会再修再加内容,等dlc或者明年再打了

话说壶类加强,那空手重甲史莱姆扔壶会不会很猛?

Racyjackman 发表于 2022-3-17 16:46
也没人说要做成那种告诉你下一步任务做什么的“清单游戏”的,实际情况是,有人抱怨几句引导做的不好,一 ...

咬文嚼字没意思,事实就是这楼第一页开始就很多在阴阳怪气的让我很莫名其妙“没引导才是魂味”这种话确实有人说过,但那也是极少部分人,并且那贴的楼主喷也喷过了,鹅也扣了,和这更新贴有什么关系?
现在1.03版本给遇到的npc加了标记,并且任务推进以后会自动在地图把标记消除掉,很显然这个功能只能充当记事本,让玩家回头想起来哪里还有个npc,还没推进他的任务,根本就算不上什么引导,所以说前面那些楼嘲讽“魂味”没了的朋友,根本牛头不对马嘴,完全只是在单方面宣泄情绪而已。

最重要的是,这次的新功能和修复都是非常实在的痛点,打开论坛一看又是一些人在噶黑就很闹心。

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

强势流派大部分都挨刀,只有流血一家独大迟早要挨下一刀,建议能爽趁早爽

显示npc位置的机制目前有点儿摸不着头脑,感觉是半成品

npc支线综合多方信息,感觉除了壶剩下的感觉就是把之前挖出来的那些废案加回游戏里,明显少了中间内容,帕奇甚至不知道是原本就这样设定还是塔妮丝那边互动还没做好
感觉就像是中间的内容没做完,只是强行把废案的残余部分放了出来听个响

既然能标记npc位置了,那再加个标记地牢打没打过行不行?

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

dookiee 发表于 2022-3-17 19:45
咬文嚼字没意思,事实就是这楼第一页开始就很多在阴阳怪气的让我很莫名其妙“没引导才是魂味”这 ...

让魂味儿这个词儿变味的是哪一方我在上面的回复里已经表达了。再讨论也是歪楼。

我也挺喜欢这次改动。唯一遗憾的是我玩的时候一直没看攻略,也不怎么和人讨论游戏内容,上论坛才知道老寒腿和仿生泪滴有多强,不过现在也没机会体验那种强度了。

kevinausting 发表于 2022-3-17 17:35
百智对话过了,也没有新对话了,接肢那个篝火也坐了很多遍,看到有不少人跟我遇到一样问题,不知道是有什 ...

坐一下葛瑞克那个篝火

感觉目前这个npc标注有bug,
虾哥和柏克我都是没有对话(之前已经开启支线,但没找到他们现在在哪里)就直接在地图上标了出来,
做金面具支线的时候npc不对话地图上就没有,开启支线前和进下一阶段都是这样。

DarkDuck 发表于 2022-3-17 11:40
我无敌的月影呢?

月隐削韧削了

泪滴现在连地窖石像狗都干不过了

头像被屏蔽

现在法师近战对群用什么武器好?

lxzxhzwzyy 发表于 2022-3-17 20:45
现在法师近战对群用什么武器好?

建议用法术月光剑

Guildenstern 发表于 2022-3-17 15:21
说实话,天天用冰霜踏地和鲜血斩击的就别自称近战了,站的一点都不近,这两招和很多魔法差不多范围。

--- ...

我一路玩到王城,全靠平A打伤害,后面打王城下水道恶兆之子蒙格那伤害实在刮痧,偶然试了一下鲜血斩击的战技才发现爽到了,后面用冰霜踏地清小兵一清一群也很爽,我拿这两战技一共就打了五个boss,蒙格、双石像鬼、蒙葛特、老将尼奥和雪山一条冰龙,现在雪山还没打完就被削了,我之前确实是玩的纯近战啊,还是一刀一刀的平A流。

kevinausting 发表于 2022-3-17 17:35
百智对话过了,也没有新对话了,接肢那个篝火也坐了很多遍,看到有不少人跟我遇到一样问题,不知道是有什 ...

我下午试了一下推完王城拿完东亚坛神授塔的大卢恩之后他们就都过去了

近战也要分哪种啊 我主力量双持特大剑跳劈 战灰用猎犬步伐 感觉对我毫无影响

应该是发出去的波削韧修了

女战士结局补齐了,
坏了,现在梅琳娜连女战士都要输了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Jamaisvu 发表于 2022-3-17 11:52
葛托克我看他不顺眼,专门回葛瑞克那里把他砍死了......结缘教堂要派上用场了吗... ...

没有用,我砍死之后去结缘教堂跟我说没有可以赎的罪

Carta_Issue 发表于 2022-3-17 21:46
女战士结局补齐了,

补的时候小偷有啥关键作用嘛,不知道砍死还能不能触发

试了一圈,其实老寒腿虽然伤害砍了非常多,魔力质变和冰积累也都不强,但还是能用的,
主要还是安全地群体消韧,中断人形精英霸体技能。

Carta_Issue 发表于 2022-3-17 21:46
女战士结局补齐了,