搜索
楼主: alleriawr9

[多平台] 【艾尔登法环】1.03版本已发布,新增NPC剧情,地图NPC标识

头像被屏蔽

Jamaisvu 发表于 2022-3-17 14:41
据说血王跳墙逃课被改了?柱子位置好像离墙更远了?

我还以为是故意设计的逃课呢,那么明显的露天boss场地 ...

有没有可能大部分逃课是真的因为他们设计有问题...

我在想等涅纹丽的支线做完史东的士兵还跟个活尸一样见你就砍会不会有点弱智。

老寒腿削了那个寒冰斧还有必要去拿吗?刚想弄一个

chivalry 发表于 2022-3-17 14:35
黑刀输出是不是很高

黑刀的特殊技能石百分比扣血

离与谱 老寒腿 大哥  决心 都是还没来得及用就没了

还是老老实实左手法杖右手月影吧

Tackstone 发表于 2022-3-17 14:43
我在想等涅纹丽的支线做完史东的士兵还跟个活尸一样见你就砍会不会有点弱智。 ...

都当王了王城小兵也是见你就砍。
都跟拉妮结婚了,拉妮那条骑士龙也是见你就砍。

藤井紫 发表于 2022-3-17 14:41
蒙格的囚具逃课呢?

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

这个更接近bug吧,本质是给恶兆之子用的,但进血王雾门前用可以导致血王不攻击.......

跳墙逃课据说是有人发现之前写在墙顶的建言跑到地面上了...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

开放地图要是能像野吹一样多个行动轨迹就好,地图太大了舔图舔着舔着不记得哪里没去过了,箱庭内部倒是可以不加

缺德猫 发表于 2022-3-17 14:19
魔怔人比玩家还关注法环的动向啊,更新相关帖子前几楼全是哥们几个在高潮。 ...

有没有可能,魔怔人早就白金了呢

好消息:NPC支线补完了!
坏消息:任务结束该上路了

你这瓜保熟吗 发表于 2022-3-17 15:02
这是啥盾?完全没见过

之前的无敌大盾. 让自己中毒 按住战技键能一直射激光 伤害还很高.

RookieTnT 发表于 2022-3-17 14:43
有没有可能大部分逃课是真的因为他们设计有问题...

血王之前的逃课手段大概有三种:

第一个官方推荐,用露滴做消除血王倒数诅咒的药,相当于老师把整本书画了线告诉你这是考试重点;

第二个是进雾门前用蒙格囚具:
转载:在进雾门之前面朝左前,尽量让右手接近雾门,然后使用蒙格的囚具,等待该效果结束,大概5~6秒然后进雾门,他就会站在那里发呆。

这个方法需要全程静止站撸BOSS,玩家在boss周围左右横跳可能导致他打人,削韧性把boss打出硬直也会让他进入战斗状态。
类似于老师允许你带书入考场,但从抽屉里拿到桌子上还是要被抓。

第三个就是跳课打法,触发BOSS动画后死亡退出,从雾门外右侧那堆柱子上跳到高台(需要背靠最高柱子按住加速进入静止的疾跑状态,接着跳到柱子上往墙上跳),然后绕路进BOSS场地(BOSS场地边缘有一圈电网..不对,火墙,但有一处是缺口,能够跳入)。
这种逃课可以完全不触发BOSS战斗,把他打得人仰马翻,按在地上摩擦都没问题。
相当于迪奥开了the world去考试。

(第四种,拿弓箭在外面把BOSS射死,相当于带着耳机找场外援助,逃学威龙并感)

(第五种,摇人,叫大佬来输出,火主看戏,相当于找个学霸同桌给你递纸条,缺点是你被老师发现两个人就都歇菜了...)

设计有问题的逃课当属拉达冈那个,锁定冲刺跑跳到他面前用动作幅度小的攻击(如卡利亚迅剑)打他,就会因为读不到指令而原地犯傻...

Jamaisvu 发表于 2022-3-17 15:07
血王之前的逃课手段大概有三种:

第一个官方推荐,用露滴做消除血王倒数诅咒的药,相当于老师把整本书画 ...

第三个是卡bug吧. 也算是设计问题了..

asion617 发表于 2022-3-17 14:39
主要还是看到了希望, 能改一次将来就能改很多次. 当然泥潭也有不少人是抱着游戏不如论坛好玩的心态来的. ...

有没有可能是还在上班没法回去体验呢
居然不是遇到这个NPC以后,他以后就会被标注出来吗?小失望

现在第三周目第二章,还没打满月女王,女战士还是收了鹰就没反应,城主还是复读,葛托克还是一直踩脑袋,估计得后面才能触发

RookieTnT 发表于 2022-3-17 15:09

第三个祖传bug了,不正儿八经的摸雾门进,boss就无法正确触发。

但我发现了一个很有趣的现象,用陨石隔着雾门打boss的话,boss还是有些反应的(例如左右挪动),不知道为啥,魂1门外射马努斯,魂3用大弓逃课就没有这种现象。

RookieTnT 发表于 2022-3-17 15:09

第三个确实是bug,但我印象里魂系列之前没多少跳开雾门进BOSS场地的设计吧(其实只玩过魂3)(隔着雾门打BOSS的手段倒是一直有)。血王这专门设计露天场地,放几个参差不齐的柱子,周围的火墙还专门熄灭了一处,我成功逃课进场都怀疑这是不是宫崎英高的仁慈了...

Jamaisvu 发表于 2022-3-17 15:15
第三个确实是bug,但我印象里魂系列之前没多少跳开雾门进BOSS场地的设计吧(其实只玩过魂3)(隔着雾门**O ...

之前没有跳. 而且大部分都是室内 门卡的死死的.

Xerxes_2 发表于 2022-3-17 15:03
有没有可能,魔怔人早就白金了呢

有没有可能, 白金不要求全清支线
有没有可能, 现在这样加个npc位置没有根本性改变支线引导稀烂的事实

ztgmeteor 发表于 2022-3-17 15:12
第三个祖传bug了,不正儿八经的摸雾门进,boss就无法正确触发。

但我发现了一个很有趣的现象,用陨石隔 ...

有没有一种可能,他们在配合你演戏,只是感觉被侮辱了所以有点演不下去

BGM:
该配合你演出的我却视而不见
别逼一个最爱你的人即兴表演
什么时候我们开始收起了底线
顺应时代地看那些拙劣的表演

头像被屏蔽

壶村做完了
先去壶村,找到新NPC小壶对话
然后坐火,小壶新对话
然后坐火,小壶新对话2,弟弟出现,和弟弟对话
然后反复坐火到火堆旁边一个壶裂,然后和弟弟、小壶对话
然后坐火,给小壶亚历山大的内容物
然后坐火,捡道具

弟弟为了守护壶村牺牲了,死前问你自己有没有保护到壶,小壶把弟弟的尸体塞进自己身体,决定成为配得上壶哥内容物的战士壶,出门旅行了

冰寒之月 发表于 2022-3-17 11:32
感应武器的bug修好了吗

修好了,现在感应系武器是最强。

你这瓜保熟吗 发表于 2022-3-17 16:02
这是啥盾?完全没见过

击败王城门前双大只佬掉落的黄金大树盾

—— 來自 samsung SM-G9910, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2

缺德猫 发表于 2022-3-17 14:19
魔怔人比玩家还关注法环的动向啊,更新相关帖子前几楼全是哥们几个在高潮。 ...

游戏游戏么不玩,游戏往好了改也没几句称赞,只会在那魔怔,不知道那些个说法环肯定不会修NPC剧情的脸有多痛了。这波叫未来可期

ccc183 发表于 2022-3-17 14:43
架盾出血冰冻十字枪,你打你的我打我打打法好像没削

以前用强化黄铜盾加大盾护符加盾牌战技能做到无精力消耗,现在盾牌战技被削弱基本用不了了
要安逸只能用中后期拿到的指纹盾了,拿这盾还需要投资大量力量和耐力

zxlice 发表于 2022-3-17 15:10
不是遇到这个NPC以后,他以后就会被标注出来吗? ...

你在地图上遇到过才会标出来,正在进行的支线npc挪位置了一样不会显示
我就找了半天是不是能提示米粒森下一步去哪了,没找着

几个复读sb小将语录的魔怔人能不能闭嘴啊,要排泄请去那几个恶臭贴里这样真的很low啊,只会显得您和那几个小将一样弱智啊

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Jamaisvu 发表于 2022-3-17 15:15
第三个确实是bug,但我印象里魂系列之前没多少跳开雾门进BOSS场地的设计吧(其实只玩过魂3)(隔着雾门打B ...

魂3不死队就可以卡不动 速通都是卡进去打木桩的

有点追求 发表于 2022-3-17 15:12
现在第三周目第二章,还没打满月女王,女战士还是收了鹰就没反应,城主还是复读,葛托克还是一直踩脑袋,估 ...

多坐几次接肢葛瑞克那个赐福试试?我在那坐了两次就触发了,不知道啥机制

贴吧发现小蓝帽了,不过按舅舅党的说法白龙应该还是废案

头像被屏蔽

屑屑代沟尼亚 发表于 2022-3-17 15:26
魂3不死队就可以卡不动 速通都是卡进去打木桩的

魂3BUG是不少,我还知道一个薪王化身,第一次进去的时候BOSS模型已经在场地里了,玩家进院子后不靠近BOSS,秒退,再登录回来,BOSS就无法进入战斗,变成待宰羔羊...

zxlice 发表于 2022-3-17 15:10
不是遇到这个NPC以后,他以后就会被标注出来吗? ...

最近游戏区逛得挺多, 有几个复读环批语录的我好像也没怎么在正经讨论里见过

侍王骑士的决心现在不能给左手的法杖加成了吗?我才刚刚拿到新玩具玩了俩小时啊

门卫大爷之前就能喊人开门吗,刚开二周目,被关小黑屋以后让他开正门了

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2