搜索
楼主: BK10

[青黑无脑不要游戏只求一战] 都1200万了,老头环下一作一些恶臭魂要素能不能改改?

其实只有一个主线任务,其他都是隐藏

椎名mahuyo 发表于 2022-3-16 11:56
打完碎星以后,下一部壶战士在湖区出现的地方,附近的悬崖下面就是壶村
我也有印象他说过,看家乡,但是我 ...

他是说了看家乡,在湖区那里,我就是红狮子城之后不知道他去哪里了,因为我先探完了湖区,所以这里完全断了,主楼也说过了呀。

左凉川 发表于 2022-3-16 11:57
想看宫崎英高做个鬼泣那样潮到爆的现代魔幻游戏——别抓着你那中世纪不放了! ...

我觉得泪滴变人挺有想法的

你老提外星人,不如做个宇宙背景的游戏吧

ntrntr1 发表于 2022-3-16 12:06
我觉得泪滴变人挺有想法的

你老提外星人,不如做个宇宙背景的游戏吧

还可以跟泪滴合体变身试试

主线指引没问题就行了,让支线成为支线不好么

gigbt 发表于 2022-3-16 12:09

那支线全砍光得了

makar0601 发表于 2022-3-16 11:54
这么喜欢我,之前扣我云玩家帽子能不能给我道歉啊?

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 11上的 S1Ne ...

48楼说我给他戴云玩家帽子,你又说我给你戴。有没有一种可能,我说的都不是你们,然后石砸狗叫?

评分

强袭目田 -2 扣得还不够多

卖300W肯定改了
这都1200W了,小高真要改也被万代董事会的大哥们按着手
不知道会不会因为这影响装甲之魂的开发,毕竟预期销量肯定远远不及魂系列

久保由利香 发表于 2022-3-16 12:11
48楼说我给他戴云玩家帽子,你又说我给你戴。有没有一种可能,我说的都不是你们,然后石砸狗叫? ...

没有那种可能,谢谢。

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

评分

SBRrunner + 1
卡博雷z + 1
藤井紫 + 1 笑cry

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

陛下欲反邪 发表于 2022-3-16 11:06
tlou2宣发哪翻车了,PS4首周最高销量记录呢
后面口碑崩了是因为游戏本身出问题,宣发再怎么起劲,玩家买 ...

2077也是,预购800W,十天1300W,之后财报公布好像才1370W,典型的宣发卖游戏,口碑崩了后续卖不动。

BK10 发表于 2022-3-16 11:24
[/url]【《艾尔登法环》战士壶 “铁拳” 亚历山大 完整剧情+超级详细任务攻略流程-哔哩哔哩】 https://b2 ...

是我记错了,救出来后才有说去家乡,战斗祭典后没提去哪了。

Pipcat 发表于 2022-3-16 11:13
加个日记之类的还行,千万别加引导,千万别加to do list。

但是引导这一作是有的,火山官邸的刺杀任务不全有。
还有有了不如没有的拿学院钥匙和海市蜃楼法师塔

他能做,但是应该是不知道把其他的这些散碎线索怎么和游戏顺畅衔接上,就干脆放弃了。

EFSF 发表于 2022-3-16 15:06
但是引导这一作是有的,火山官邸的刺杀任务不全有。
还有有了不如没有的拿学院钥匙和海市蜃楼法师 ...

你这么说我想起来了...有些时候确实会给红色标记,我觉得还可以接受,当然如果地点不那么随意的话更好。
海市蜃楼塔和学院那个小地图我是最喜欢的,以前刺客信条4一堆这种,找起来乐此不疲。

BK10 发表于 2022-3-16 11:24
[/url]【《艾尔登法环》战士壶 “铁拳” 亚历山大 完整剧情+超级详细任务攻略流程-哔哩哔哩】 https://b2 ...

你这视频12分20秒开始 ,他卡的这个地方跳下去就是壶村。

其实玩家怎么想可能没那么重要,问题是那些耐心优化用户体验,反复扣粘度曲线、测试流程找BUG和各种问题的开发者们会怎么想。以后的游戏业界会怎么想,怎么做。

weiduopla 发表于 2022-3-16 17:26
其实玩家怎么想可能没那么重要,问题是那些耐心优化用户体验,反复扣粘度曲线、测试流程找BUG和各种问题的 ...

开发游戏难道不是面向玩家的吗?
ux再好,没有任何bug,但玩家玩不下去有什么用?

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

weiduopla 发表于 2022-3-16 17:26
其实玩家怎么想可能没那么重要,问题是那些耐心优化用户体验,反复扣粘度曲线、测试流程找BUG和各种问题的 ...

他们以后也可以不做这些,只不过做出来能不能玩,好不好玩,能不能卖,就不好说了,如果好玩那自然而然也能成功。
曾经线性叙事游戏一家独霸的情况,后来被开放世界打破,到现在许多大作都加入了更多开放世界要素,而提野吹之后全世界的开放世界都进入了学习模仿野炊的阶段,又有多少学野炊的游戏死在爆红路上呢?
环只是开辟了另一条路而已

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

千千千千鸟 发表于 2022-3-16 20:07
他们以后也可以不做这些,只不过做出来能不能玩,好不好玩,能不能卖,就不好说了,如果好玩那自然而然也 ...

开辟了啥路?魂系?早有了,何况魂系根本上就是银河恶魔城+from脑,或许做的出色,但也没什么能推进业界进步的创意,开放世界?在这上做出了什么值得学习的新东西么?也没有。战斗?叙事?有革命性的东西么?没有。

总不会是宣发和MC的重要性吧。

说白了,他要是真能开创一个系统或者一个类型,而不是单纯的在现有的东西上堆料做加法(哪怕的确堆得不错),那哪怕做的像绝地求生这么糙,像MC看起来这么复古,哪怕BUG再多,那也不是问题。
至少对业界是有益的。

weiduopla 发表于 2022-3-16 20:57
开辟了啥路?魂系?早有了,何况魂系根本上就是银河恶魔城+from脑,或许做的出色,但也没什么能推 ...

如果什么都没有,那艾尔登法环是怎样超越系列前作,取得系列史无前例,并且在整个游戏界也算相当的成功的成绩呢?
我不是专业人事分享不出来什么门门道道,但是艾尔登法环的模仿者会去总结,且看他们觉得哪些值得学习模仿,最后的成果又如何就知道了。
gta系列可以说从3开始基本每一作都是现象级作品吧,单看模仿者和本尊的区别就能知道为什么原作这么成功了。

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

千千千千鸟 发表于 2022-3-16 21:07
如果什么都没有,那艾尔登法环是怎样超越系列前作,取得系列史无前例,并且在整个游戏界也算相当的成功的 ...

事实上我直到现在依旧能看到不少不满意但没法退款的,或者至少不是必玩的因为跟风买了玩的。倒不如问问宣发是怎么办到的,大概媒体有不小的功劳吧。另外别忘了奇迹2要不是口碑彻底沉了,后续有媒体赶紧把分拉下来,到现在也还是96。

起码环没那么严重的问题,质量确实不差。

另外我也不觉的它值这么高分,按历史算的话,95以上的荣誉大多都是开辟类型,或者某方面做到了前无古人的游戏,关键的要求还是对业界有指导作用。滚5和巫师3这样的游戏也都没拿到这个荣誉,这还是短板没那么夸张的情况下。

评分

藤井紫 + 1 体验还行,续作必不买

魂式任务链配上开放世界不是一般的恶心,以前的箱庭地图还好,起码大部分支线任务还能做完

实际上这作有放宽任务链的触发限制,只不过幅度不足,引导也像很多人说的有很多(赐福、引导型NPC、行走幽灵、幽灵、指引雕像etc.),有了地图也给了很多甚至破坏沉浸感的便利提示和功能,只不过明显还有很多想得不够周到的地方(例如女主对话触发)
所以为什么就笃定不会改呢……

这贴也很多小丑看到销量破防了,谁在乎你买不买啊没买还要出来告知一下

头像被屏蔽

宣发?你跟这5年来的3a比,环的宣发力度能排上前50%吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

gigbt 发表于 2022-3-16 12:09

我不查攻略,FS给我退钱吗

大暗月 发表于 2022-3-16 21:38
宣发?你跟这5年来的3a比,环的宣发力度能排上前50%吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客 ...

GRRM掛名、英國巴士車身廣告、時長4分鐘的電視廣告(在泰國)、一大堆非媒體人提前拿到遊戲、鉅量cdkey抽獎、媒體評分登頂。
從2019年就有GRRM參與遊戲開發的「非官方傳聞」(https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1833270-1-1.html)
其後E3/TGS/TGA皆不缺席。

現在還可以加一條:各媒體對AI、優化問題三緘其口。

病態極端 发表于 2022-3-16 22:43
GRRM掛名、英國巴士車身廣告、時長4分鐘的電視廣告(在泰國)、一大堆非媒體人提前拿到遊戲、鉅量cdkey抽獎 ...

GRRM挂名也能算是宣发的一部分?不是因为两人意气相投吗

我觉得很多缺点,特别是砍剧情和支线应该还是工期问题,主观还是想做完整的,所以有机会应该会优化。

把网线拔了手机没收就 硬玩
看看能错过什么东西

poiuyt 发表于 2022-3-16 22:09
我不查攻略,FS给我退钱吗

根据steam的规则两个小时以内可以退款

头像被屏蔽

白金了,确实挺好玩的。任务系统真的该改改,地图真是量大管饱,但是感觉挺乱,然后就是剧情,100个小时感觉故事只看了个大概懂。

今天1.03版本还真NPC位置有标记了

fitcity123 发表于 2022-3-17 18:46
今天1.03版本还真NPC位置有标记了

回家体验了下,这标记还行,我终于能有机会记得他们的名字了

虽然楼上觉得“反正不改你们也会买”且道理确实如此,但FS社还是改了,说明他们还是有心气愿意接受意见愿意提高的,是好事啊~