搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 都1200万了,老头环下一作一些恶臭魂要素能不能改改?

我最想点名就是支线,你不给npc标记不给对话日志至少每次对话都给下次大概位置,举个例子亚历山大罐头哥,红狮子城以后,在湖区山坡,望家乡卡住了,这片地图我早舔干净了可以说毫无来的意义,所以如果玩家提前走了一些地方这些npc就这辈子遇不见也太屎了,不看攻略鬼知道在哪里,又不是以前小地图随流程推倒是没那么容易错过开放世界整这个?

能不能先把掉落伤害不统一取消了,斜坡摔死取消了。

你看看之前为了这《魂味》大战了多少楼

Launce 发表于 2022-3-16 10:19
你看看之前为了这《魂味》大战了多少楼

这npc也能洗吗?我倒想看看,在我看是100%的设计问题

都这么烂还能卖那么多,谁要改啊

对吧,宝可梦

评分

982950844 + 1 欢乐多
憧憬鲨 + 1 祖宗之法不可变!
jy000129 + 1 欢乐多

都1200万了,更不需要改了,反正看起来你们喜欢这套

BK10 发表于 2022-3-16 10:19
这npc也能洗吗?我倒想看看,在我看是100%的设计问题

不说别的,这NPC就涉及你魂味碎片剧情,魂味引导,魂味箱庭任务架构

头像被屏蔽

要求不高,加个记事本就得。

这都1200W了下次肯定“魂味”超级加倍啊。

加个日志和checklist不过分吧
既然都有checklist了,那加个更换骑乘动物的系统也可以吧
有这么多骨灰了,不如可以一直用,做个宠物/伙伴系统吧
有这么多骑乘和宠物,没有个大房子来欣赏怎么行?
既然都有房子了,里面总得有人吧,加个恋爱系统,好几条恋爱任务链
都谈恋爱了,没有漂亮衣服怎么行,来个幻化系统啊
…………

评分

白昼梦 -2
74235zzz -2 魂批一天到晚只会二极管是吧?.
watanabeyou + 1 欢乐多
卡博雷z -1 思路广
Sherlock08 -1 滑坡一时爽

保持魂味越来越多  这独特的乐趣为什么要改

下次还是魂味开放世界我是不买了,你们爱玩玩吧

主要问题就是卖这么好谁敢改,改了谁敢负责……

一些显而易见的客观问题比如优化和UI肯定需要改改。但游戏设计方面许多东西大概连宫崎自己都要怀疑自己了:原来你们喜欢这种?

支线我想了下说不定还是可能改的,老头环我觉得我还是挺喜欢的,但就怕fs向销量妥协以后抓着欧美喜欢的中世纪风格不放了,我喜欢但是三作魂加老头环感觉是真吃撑了,希望下一作能让fs的美术构造一个耳目一新的世界()

HATENA 发表于 2022-03-16 10:21:02
都这么烂还能卖那么多,谁要改啊

对吧,宝可梦
别介啊,阿尔宙斯挺好玩的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

改了还得费劲调试,不改也能越卖越多,你觉得呢

加个日志就得了 该了没那味

Lunamos 发表于 2022-3-16 10:36
主要问题就是卖这么好谁敢改,改了谁敢负责……

一些显而易见的客观问题比如优化和UI肯定需要改改。但游戏 ...

卖得多少主要看营销,和游戏本身尤其是玩法部分关系不大吧

fs两手一摊反正我怎么做都有玩家社群交流擦屁股,费那劲优化干啥
下一作继续演出超级加倍啊,系统再简陋也能被盖过去

头像被屏蔽

把开放世界干碎把. 做回箱庭挺好的.

asuss 发表于 2022-3-16 10:41
小高带的挺好的,你要换人,换了,成绩下去了,你敢负责补齐销量嘛?

为啥换人,小高就不能改改优化下

Tackstone 发表于 2022-3-16 10:39

那2077一定在广大跟风玩家群体中口碑很好吧

Tackstone 发表于 2022-3-16 10:39

卖得多少确实主要看营销,但steam在线数也很惊人了,可见不少人是觉得受苦没啥的,外加其实很多人并不是这个打法,国内不少从来没玩过魂游甚至单机的一群人围殴boss也挺爽的,剧情啥也不重要,只能说甚至核心玩家的想法其实也不重要,大多数买的人一边看风景打不过就逃课,也没这么精益求精

不过地图太大,npc如果不在篝火点边上是有点难找。

大部分时候野外地图玩家骑个马根本没注意就跑过了。

吃我大dio 发表于 2022-3-16 10:45
那2077一定在广大跟风玩家群体中口碑很好吧

是啊,卖得多少主要看你发售前能不能吹出去。

头像被屏蔽

真要宣传就能大卖,那tlou2肯定千万销量了吧,自打首次公布破400w后一定捷报连传,没少发销量喜讯吧?

Tackstone 发表于 2022-3-16 10:46
是啊,卖得多少主要看你发售前能不能吹出去。

那tlou2一定破2kw了吧

ntrntr1 发表于 2022-3-16 10:45
卖得多少确实主要看营销,但steam在线数也很惊人了,可见不少人是觉得受苦没啥的,外加其实很多人并不是 ...

那改了那些“魂味”这些软壳玩家就不玩了?

poipanchao 发表于 2022-3-16 10:47
那tlou2一定破2kw了吧

tlou2不就是宣发翻车的典型么?

玩家这么喜欢,那就改成三BOSS

皮卡丘跑快快 发表于 2022-3-16 10:38
加个日志就得了 该了没那味

问题有的npc直接是有缘再见的,比如我上面说的罐头哥,日志虽然得有,不过npc至少说下一步在哪里,罐头哥就是随缘

Tackstone 发表于 2022-3-16 10:47
那改了那些“魂味”这些软壳玩家就不玩了?

我其实不知道啊,你看我上面的回帖我自己也是希望fs不要销量导向开发一些更精致的游戏的,但事实上就是这游戏现在steam在线统计还有60w,这数据steam上一般网游才有,而且这都发售两周了

虽然我不知道他们怎么想的,但我觉得一般不会有人捏着鼻子玩自己不喜欢的游戏吧?
至于为啥不改,你看很多大公司框架也不用最新的更好的,是因为新的不够好吗?因为一改环境调的东西太多了,搞过开发的都懂吧

路人玩家连好不好玩都不一定品不出来,不然哪来吹26国登顶的。

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

营销+后疫情时代奶头乐稀缺+开放世界,创新高很正常,一些祖宗之法也确实该改改了

某滑坡的傻逼又来了,希望游戏更好跟伤害了他家giegie一样

公布销量前:游戏本身腐朽不堪,不如育碧开放世界,维护的都是魂小将,我们新玩家骂很合理,希望fs跟阿尔宙斯学学怎么做人物翻滚
公布销量后:路人玩家连好不好玩都不一定品不出来,不然哪来吹26国登顶的。

评分

强袭目田 -2 总结:祖宗之法不可变

ntrntr1 发表于 2022-3-16 10:51
我其实不知道啊,你看我上面的回帖我自己也是希望fs不要销量导向开发一些更精致的游戏的,但事实上就是这 ...

我觉得所谓魂味是设计思路的问题,没必要说做什么框架上的调整。