搜索
楼主: BK10

[青黑无脑不要游戏只求一战] 都1200万了,老头环下一作一些恶臭魂要素能不能改改?

就这点逼事发了几个贴了,点进每个贴都是一样的车轱辘

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

久保由利香 发表于 2022-3-16 10:55
公布销量前:游戏本身腐朽不堪,不如育碧开放世界,维护的都是魂小将,我们新玩家骂很合理
公布销量后:路人 ...

冷知识,育碧之流也是千万级的销量。

公布销量前:游戏本身腐朽不堪,不如育碧开放世界,维护的都是魂小将,我们新玩家骂很合理
公布销量后:路人 ...

就连这弱智AI都有人吹成是博弈论 很难让人不觉得是魂小将.

要真能意识到问题,做的时候就改好了。不能意识到问题的,用市场反馈来看,他就难有改的意愿方向。
另外大卖以后迷失方向很常见,当然from software未必如此。何况做魂味至少还能遮掩一二,搞得正常可能缺点暴露越多越显示他们这方面没经验,然后他们又没能力改好。

又到了我最爱的论坛pvp环节

路径依赖、祖宗之法
建议下次别买了,肯定不会改,至少别预购

这游戏问题太tm多了,反馈意见大体肯定是听得到的,改不改就不知道了

来,环antianti们,给哥几个表演一个坡的滑

头像被屏蔽

基本魂味不会变的,毕竟soulgame已经是一种游戏类型了
有些像狼血一样的微创新就很不错了,再在用户体验和平衡上下下功夫

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Tackstone 发表于 2022-3-16 10:33
下次还是魂味开放世界我是不买了,你们爱玩玩吧

有句话叫,不打扫垃圾不会自己跑出去,现在看来不完全是

头像被屏蔽

Tackstone 发表于 2022-3-16 10:48
tlou2不就是宣发翻车的典型么?

tlou2宣发哪翻车了,PS4首周最高销量记录呢
后面口碑崩了是因为游戏本身出问题,宣发再怎么起劲,玩家买到的是啥玩意那就是啥玩意,宣发又不可能帮你改代码

别介,亚历山大这个给了提示的,说自己会去家乡,然后家乡壶村想要去的话只有那一条路,从那走一定会碰见。
没有任务日志和记录啥的是真的容易忘事儿,这作跑支线只能一口气跑完,断断续续的就把前面的事情全忘了。
真正的没有什么引导的是火山的蛇妹,说自己要确认情况然后就消失了,躲在火山下层一个特难走的小房间里,不看攻略难道要我去把火山宅邸再翻一遍吗。就算看了攻略那条路我也经常走错。
还有就是瑟濂支线找那个极其离谱的隐藏洞窟,就算进了洞窟也可能错过卢瑟特的藏身地。后面给老师找了新的身体后要回去老身体那才能触发下一步剧情,这谁能想到啊。

Tackstone 发表于 2022-3-16 10:57
我觉得所谓魂味是设计思路的问题,没必要说做什么框架上的调整。

不是,就是比如无头支线这种问题,我倾向于他们技术上有问题,npc触发多了很容易出毛病,测试测出来又修不好来不及了就删了,所谓的框架不是指玩法架构这种,老头环能做出来显然依赖了很多前作遗留的东西

当然我不搞游戏开发,我只是说开发修复bug比带着bug再开发海量工程难多了,我也希望能改这些坏毛病,但销量高了其实更容易被绑架,反而不会给你时间去打磨修改() 技术天天和产品吵架就是这个道理

骂晚了,在血源魂3的时候骂小高都不一定会听,现在3周1200w了那更没戏了,可以预见的是FS会在某些方面越走越远的

—— 来自 S1Fun

加个日记之类的还行,千万别加引导,千万别加to do list。

支线系统做的稀烂 触发条件及其有问题bug一堆

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

ntrntr1 发表于 2022-3-16 11:09
不是,就是比如无头支线这种问题,我倾向于他们技术上有问题,npc触发多了很容易出毛病,测试测出来又修 ...

批评的不是无头支线这种事情,做不完了勉强能理解。但是谜语人引导,无脑堆怪,无脑堆阴人设计这些事情真的是不能改的么?

多重影 发表于 2022-3-16 11:07
别介,亚历山大这个给了提示的,说自己会去家乡,然后家乡壶村想要去的话只有那一条路,从那走一定会碰见。 ...

壶哥已经算正常的了,整个游戏最迷的两个人就要数拉雅和米莉森了。

卖得这么好说明是正确的,为什么要改

Tackstone 发表于 2022-3-16 11:13
批评的不是无头支线这种事情,做不完了勉强能理解。但是谜语人引导,无脑堆怪,无脑堆阴人设计这些事情真 ...

谜语人和阴人设计我怀疑不会改,因为显然小高很自豪(不代表本人看法)

无脑堆怪这个我觉得是工期问题,所以这个还是看fs下一作定位了,继续和万代绑定,那肯定是销量导向的,市场就是你做得大做开放世界才卖得好,做不完大概率不是砍而且堆怪上线

所以我最开始的希望是小高觉得钱赚够了不继续这么玩了,当然你按照小高的玩法谜语人我觉得大概率改不了了,相反你要是选堆怪,谜语人倒是没准能被修正一下

现在寡头化的环境大ip只要不是作死就能大卖,改?下次更魂味销量还能创新高你信不信?不信你看看现在的卡表。

多重影 发表于 2022-3-16 11:07
别介,亚历山大这个给了提示的,说自己会去家乡,然后家乡壶村想要去的话只有那一条路,从那走一定会碰见。 ...

[url=][/url]【《艾尔登法环》战士壶 “铁拳” 亚历山大 完整剧情+超级详细任务攻略流程-哔哩哔哩】 https://b23.tv/WVKmrOw,兄弟我找个视频哪里有说过去家乡??我自己也不记得他说过去家乡

nage560 发表于 2022-3-16 11:22
现在寡头化的环境大ip只要不是作死就能大卖,改?下次更魂味销量还能创新高你信不信?不信你看看现在的卡表 ...

我倒觉得卡婊快到翻车的时候了。

[cp]育碧在财报会议中表示,《刺客信条 英灵殿》的累计营收已经超过10亿美元,为系列营收最高的作品。#VG新闻# ​[/cp]

Tackstone 发表于 2022-3-16 11:24
我倒觉得卡婊快到翻车的时候了。

崛起800w销量,生化8同期销量比7高,你觉得不算,卡表肯定不这么觉得

popchong 发表于 2022-3-16 11:24
[cp]育碧在财报会议中表示,《刺客信条 英灵殿》的累计营收已经超过10亿美元,为系列营收最高的作品。#VG新 ...

所以阿育的罐头味也从来不改啊()

育碧员工6000人,fs员工200人,根本不是一个量级的,也侧面说明了其实做大了反而很多东西更不会改了,毕竟进大厂=螺丝钉

有一说一,GF虽然菜,宝可梦系列革自己命可是一点都不手软
魂系列出到10代能有阿尔宙斯一作的革新多吗

我觉得绿条是坏文明

theyoung 发表于 2022-3-16 11:43
有一说一,GF虽然菜,宝可梦系列革自己命可是一点都不手软
魂系列出到10代能有阿尔宙斯一作的革新多吗[f:03 ...

虽然大家都骂罐头,你叫国内抄一个看上去差不多的刺客信条,几乎没这个技术做得出来

就fs水平并不高,但你叫照抄一个老头环,也挺吐血的

但你叫照抄一代(看着差不多的)宝可梦那还是很多人敢打包票的,gf顶着最顶级的销量,不改进玩法还能干嘛,新宝可梦和新女主还越来越丑了() 草猫不进化成美少女猫我黑他一辈子

我最希望改的是储存指令和延迟,改掉这两个我觉得就完美了

少整点地牢才是真的,

公布销量前:游戏本身腐朽不堪,不如育碧开放世界,维护的都是魂小将,我们新玩家骂很合理,希望fs跟阿尔宙 ...

这么喜欢我,之前扣我云玩家帽子能不能给我道歉啊?

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

BK10 发表于 2022-3-16 11:24
[/url]【《艾尔登法环》战士壶 “铁拳” 亚历山大 完整剧情+超级详细任务攻略流程-哔哩哔哩】 https://b2 ...

打完碎星以后,下一部壶战士在湖区出现的地方,附近的悬崖下面就是壶村
我也有印象他说过,看家乡,但是我怎么记得是删除剧情

想看宫崎英高做个鬼泣那样潮到爆的现代魔幻游戏——别抓着你那中世纪不放了!

改不改都能卖爆,那为什么要费劲改呢?

能做出魂系这种作品的小高肯定对自己的品味有自信 担心他迷失在销量里大可不必 只能看上面的老板们会不会允许他继续做想做的了

希望改善下相机

椎名mahuyo 发表于 2022-3-16 11:56
打完碎星以后,下一部壶战士在湖区出现的地方,附近的悬崖下面就是壶村
我也有印象他说过,看家乡,但是我 ...

救出来之后说的。