搜索
楼主: asion617

[多平台] 艾尔登法环最佳/最粪BOSS战投票

EFSF 发表于 2022-4-9 09:25
都盾刺流了肯定是大盾啊,黑刀防御无用是他的黑火啊。

黑火不就岂疗斩和飞刀两个慢刀吗 不过我好像还真没试过贴脸躲慢刀飞刀怎么躲  我是看到出火就摁跳劈 飞刀会被打断

—— 来自 Google Pixel 3, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

tedandalice 发表于 2022-4-9 04:49
正好交流一下我对各大Boss的感受
其实我觉得这代很多boss隐含一些数值门槛,很多是针对DPS的数值、还有一些 ...

拉卡德我的体验是全程在修蛇腩,招式美感什么的我是一个都没看到

火巨人确实无聊,但真能把脚修烂的演出效果很有幽默感

— from Google Pixel 4a (5G), Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

tedandalice 发表于 2022-4-9 04:49
正好交流一下我对各大Boss的感受
其实我觉得这代很多boss隐含一些数值门槛,很多是针对DPS的数值、还有一些 ...

蒙格可是这代设计得最好的boss
没有水鸟这些判定比较赖的招式 或者拉达冈卡你翻滚时间连招秒人 没有无脑堆数值
即便如此还是非常的强
你死了不会感觉是被污死的 只是自己没打好

荷莱露要在群p的时候才能感觉得到他的真实实力
单打的时候因为只会攻击你 非常好对策
群p的时候他一会打这个一会打那个 配合猎犬步伐 玩家很难有效输出 加上血量提升 这就给了他大量的输出空间 第二形态后半段那真是虎虎生风

laputahao 发表于 2022-4-9 09:29
黑火不就岂疗斩和飞刀两个慢刀吗 不过我好像还真没试过贴脸躲慢刀飞刀怎么躲  我是看到出火就摁跳劈 飞刀 ...

对啊,贴脸就是嗯?啊?
打仪典镇换了装备对应起来就没问题了。

dclara1 发表于 2022-4-9 09:34
拉卡德我的体验是全程在修蛇腩,招式美感什么的我是一个都没看到

火巨人确实无聊,但真能把脚修 ...

我打完火巨人一阶段心理压力巨大 修脚修的人家把脚掰下来变火腿祭天了
我的天啊 我这辈子都不修脚了