搜索
楼主: asion617

[多平台] 艾尔登法环最佳/最粪BOSS战投票

果然是分割线

头像被屏蔽

Guildenstern 发表于 2022-3-11 18:25
腐烂树灵扛把盾去打就是白给。这玩意攻击判定频率很低,就算被打破防,大概率第二次攻击判定过来你已经站 ...

女武神之类的我死了知道自己是哪儿出问题,几次之后有明显改进,直到打倒。这玩意第一次见是出生点雾门,稀里糊涂邦邦死了,压根啥都看不见,等级高了回来当然随便就打死了,但不知所以然,纯等级碾压…这种BOSS能给什么正反馈

感觉。。。艾尔登兽最粪
倒不是最难 是真的无聊
造型也丑

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

艾尔登之兽真不如给拉达冈加个二阶段。其他的主线boss我觉得都还好吧,粪的肯定都是那些无意义的双boss

我一周目堂堂正正无骨灰无NPC也不用T0武器打赢的BOSS不到一只手,碎星是一个。
碎星我当时用长牙居合过的,没招NPC,因为觉得NPC反而会妨碍我胯下做人。打了一个多小时吧,过的时候很爽。
但是我最佳boss还是要投女武神。

最粪那绝对是艾尔登兽了,场地宽广得无法理解,然后BOSS还是究极多动症。太TM恶心了。

kanaviz 发表于 2022-3-11 19:11
气氛最佳是拉达冈,他拿起锤子音乐响起的瞬间我鸡皮疙瘩都起来了,招式又一板一眼不满屏乱aoe,只可惜二阶 ...

拉达冈的捶地三连AOE怎么躲?我能躲得过锤的那一下,但是紧接着就被地面射出的光打到了,无论是跳还是滚都不行,是我timing掌握得不好么

拉达冈最佳,艾尔登之兽最粪,一场战斗有这么大反差真是有意思

头像被屏蔽

晓渔 发表于 2022-3-11 22:42
拉达冈的捶地三连AOE怎么躲?我能躲得过锤的那一下,但是紧接着就被地面射出的光打到了,无论是跳还是滚 ...

零距离不是随便滚滚吗

kanaviz 发表于 2022-3-11 22:54
我印象我一直往右边滚,中等距离吧,看他落地按出去,感觉不难滚啊

那看来我还得多练

打碎星那场,感觉像在打一个骑着小摩托的四百斤美式肥仔

神皮2人道中一

怎么最粪没有拉达冈法环兽,我是真的不想看那东西一直飞

艾兽真的太粪了,我还是个法爷都觉得满世界追着他跑累死,不知道近战是不是更难受

但是拉达冈就很好,很传统,但是小榔头砸人很有力量感,有种意外的时髦度在里面

算一个boss的话只能同时是最佳和最粪了

jy000129 发表于 2022-3-11 17:19
说实话,看清碎星胯下小马的时候真把我乐死了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next- ...

我当时离得远,还在想这家伙移动方式怎么看着像用气垫移动的大魔,万万没想到离近一看下面还有匹马

DarkDuck 发表于 2022-3-11 23:29
怎么最粪没有拉达冈法环兽,我是真的不想看那东西一直飞

选项满了放不下了, 没想到boss还挺多的, 早知道应该单独开一楼

我想投给各种小怪,比BOSS还让我高血压

最粪本来想投艾尔登之兽的。近战打的我心累,发一道追踪光波的那招也是真的不知道怎么躲。明明之前的拉达冈、初代王都设计得很好。没有就只能投老将、难倒是不难,但那个bug实在是太过离谱了点。不过如果算上墓穴boss的话那最粪应该是双熔炉,在没好的骨灰之前打起来实在是太痛苦了

最佳还得是战王,强如拉塔恩,也是战王的迷弟而且啊,战王前后都有各种粪boss陪衬,显得愈发可贵。而最粪的,艾尔登孽畜,还有腐败树灵

拉达冈的捶地三连AOE怎么躲?我能躲得过锤的那一下,但是紧接着就被地面射出的光打到了,无论是跳还是滚 ...

那个锤子是锤子下砸,然后地下的光开始以他为起点向外扩散,所以如果离的远,需要晚一点翻滚

滿月女王是最讓我覺得我花錢就是為了玩這種菜雞縫合boss?的

虽然碎星boss战演出什么的确实好,但是打起来真的很挡视线
最粪我必投双石像鬼,这个吐息太tm恶心了

真不觉得拉塔恩多好 前面那段跑酷太恶心了

我这里最佳是黑剑
最差的大家差的地方都差不多,没什么高低

为啥没人投黑剑,难度适中不会太简单也不会太难,很适合拿来近战solo的BOSS。弃子我觉得也不错,氛围好,很震撼。

白影 发表于 2022-3-11 22:09
女武神之类的我死了知道自己是哪儿出问题,几次之后有明显改进,直到打倒。这玩意第一次见是出生点雾门, ...

问题是这树林等级不碾压也很好打啊,除了后期有些个地形恶心的。女武神死几次过,树灵受苦,看不懂。

Vladimeow 发表于 2022-3-12 10:55
问题是这树林等级不碾压也很好打啊,除了后期有些个地形恶心的。女武神死几次过,树灵受苦,看不 ...

以我的经验来说是体型和场地问题导致锁定后近身完全看不清BOSS出招无从应对,以前古达初见二阶段人之脓体积太大看不清出招被屈死很多次

zhjnppy 发表于 2022-3-12 09:35
真不觉得拉塔恩多好 前面那段跑酷太恶心了

我也是一开始抓不住翻滚时机, 后来发现举盾基本上不扣血就懒得滚了

asion617 发表于 2022-3-12 12:23
我也是一开始抓不住翻滚时机, 后来发现举盾基本上不扣血就懒得滚了

我能无伤跑酷啊 但还是恶心

女武神带猎犬步伐打的超爽的,有当年只狼对壮年义父的味儿了

拉塔恩叫人一起砍多欢乐啊,被砍死了还能反复召唤,有点仁王2组队刷绘卷的感觉
就是被他那招天降大气层突入撞死两次,

头像被屏蔽

艾尔登兽粪中粪,而且还是必打boss
必打boss感觉就这么一个粪怪,真的老鼠屎

黑剑二阶段和葛弗雷是做的最标准的boss,容错率很低但能和他打的有来有回

前两下越近越好滚,最好面朝他滚,第三下向左右滚就行

少了一个卢恩熊,我觉得bvb最强应该就是几w血的卢恩熊了,爆杀所有boss

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

我觉得都挺粪的,都是霸体快慢刀,被摸到一下就强行硬直吃一套挂了,无聊的一比。血源吃刀还有机会跳走呢,这吃到不霸体不说还强行硬直。
所以我基本都是招复制人用老寒腿过的,轻松。

硫黄 发表于 2022-3-11 16:45
铃珠猎人,一个怪跑图打五次,还疯狂读我喝完,没打过还要刷坐火,最后还不给卖腐烂苔药 ...

这个挺好打的,上墙卡地形就行