搜索
楼主: 你好s1

[青黑无脑不要游戏只求一战] 这应该是我最后一次因为媒体高分预购游戏,游戏不配95分

头像被屏蔽

不敢说,不敢说。现在只要一说就是“我们魂游戏就是这样,不爽不要玩”,

如果2077主机优化垃圾可以被喷爆,那老头环pc优化垃圾应该同等对待。

nukejoker 发表于 2022-2-25 15:05
我是木眼睛。超过30帧以上我基本就无感了。

所以一直好奇很多人表示的掉帧是指什么个情况。是60帧突然掉到 ...

突然卡顿,有时候什么都不动,画面就卡一下,然后突然快进,跟视频缓冲似的

我觉得你没问题就没问题,不要跳出来问别人,情况不一样本来就不可能互相理解

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

怎么有人拿魂1那个直接被黑火焰壶扔死的货来比的……

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

朋友,放宽心态,打不过就换个地方打,打不过就招人,别搞死自己。不断调整目标也是这个游戏的魅力之一

我在想,瞎BB异度等级压制的不是连系统入门都不懂的菜B吗。。。

trentswd 发表于 2022-2-25 18:30
突然卡顿,有时候什么都不动,画面就卡一下,然后突然快进,跟视频缓冲似的

我觉得你没问题就没问题,不 ...

木眼是个立体防御,说不通的,问就是10帧能玩20帧流畅

所以一直好奇很多人表示的掉帧是指什么个情况。是60帧突然掉到 ...

你试试找个15帧的游戏或游戏视频 (电影不行) ,  差不多就是一部分对30帧敏感的人的感受

大树守卫其实可以站在高台上用法术磨死,不过初期确实很难受,缺少引导不知道怎么才能提升实力,去哪哪死,要熟悉4-5个小时装备属性都起来之后才有比较好的体验

zjoi 发表于 2022-2-25 18:53
我在想,瞎BB异度等级压制的不是连系统入门都不懂的菜B吗。。。

我对xb塞高等级没意见,对魂有。
就湖区这南到北数值翻番还几个亭子复制粘贴的设计

明显的突然卡顿

shiko 发表于 2022-2-25 02:31
谭游要是有97分那确实也该骂

而且80级大猩猩那是实打实的数据碾压,连一丝打过的可能都没有自然 ...

题外话,虽然80级猩猩不好杀,但是古拉90级的恐龙因为是普通怪已经被开发成迅速练级小帮手了 黑叔叔带个野兽杀手概率秒杀,根据技能等级有百分之几的概率平A死,冲上去不是他死就是我死,一小时从十几级刷到几十级

怎么扯到叉刀的?叉刀死亡惩罚等于0,就算塞114514级的怪只要不把路堵死就不是问题

打完给个用不了的戟就没了,别打了。魂游第一定律,不要对boss掉落有任何期待。

大树守卫绝不是什么打不过的BOSS吧,我一无所有出门木棒照样敲死,能给予有威胁的即死技能全在P2阶段的盾冲上,一阶段就是白给的
P1从教堂出发吼一声从背后跳砍,AA两下闪避稍等1秒大树会拉开距离进行冲锋,不要畏惧直接冲过去跳砍正好能闪过他的下段秒杀冲锋同时造成伤害,随后回头在追上去快速跳砍就可以打出硬直,然后跳砍两次后拉开距离重复,尽量站在盾一侧,两次就可以过P1了。
P2阶段最有威胁的其实是侧冲盾击,但是这招也很好防御,只要不站在盾的那一侧就可以了,他的戟攻击速度很慢实际上躲开一次就能够进行跳砍,后续派生根本打不到人。
基本上就是跳砍三下AA两下必硬直,无限循环就可以
这个BOSS其实并不强,如果打不过那就是心生畏惧,拉扯起来只会容错率更糟糕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

古达大猩猩在我看来一直是XB2的一个扣分点
拉XB2垫背的,是不知道坛游粉丝也一直把XB2的前期劝退作为很大的扣分点吗?

retp 发表于 2022-2-25 16:42
不霍格我11级能打死,呜哇哇一群上来的鱼人我真没辙

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1N ...

霍格还是金龙精英的时候一个人11级能打死?我不信……

抱歉 不同意 因为我3080 ssd玩的很爽

LamdaHT 发表于 2022-02-26 01:53:11
古达大猩猩在我看来一直是XB2的一个扣分点
拉XB2垫背的,是不知道坛游粉丝也一直把XB2的前期劝退作为很大的 ...
异度每代都有新手村大猩猩,连等级都一样

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

lz不是主机破解哥吗,目测pc配置比较尴尬来自: iPhone客户端

天下苦魂久矣

有点搞笑了 说了一堆缺点给个85分  85分游戏不值得预购是吧

突发性哮喘病患 发表于 2022-2-26 01:42
大树守卫绝不是什么打不过的BOSS吧,我一无所有出门木棒照样敲死,能给予有威胁的即死技能全在P2阶段的盾冲 ...

这玩意在初始台地最多算第三强。

Quelaan 发表于 2022-2-25 17:15
妈的某些人脑子里是只有二极管吗,我说lz这喷的后两点完全是他自己问题就给我扣个小将帽子,敢不敢出来对线 ...

学了个魂小将就迫不及待拿来扣的又多了几个,咋还是没一个敢出来对线啊

wszweill 发表于 2022-2-25 23:21
题外话,虽然80级猩猩不好杀,但是古拉90级的恐龙因为是普通怪已经被开发成迅速练级小帮手了 黑叔 ...

恐龙小帮手也是传统了,1代原生林的恐龙可以卡进水里秒杀

头像被屏蔽

Tackstone 发表于 2022-02-26 02:20:07
这玩意在初始台地最多算第三强。
真的吗,我觉得守卫比恶兆还难点了。还是说史城以南全算初始台地?不过那估计前三都排不进……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

噗呸破屁诚 发表于 2022-2-26 02:25
真的吗,我觉得守卫比恶兆还难点了。还是说史城以南全算初始台地?不过那估计前三都排不进……

- ...

噩兆只是能叫兄弟,其实他p2猛得没话说,个人感觉新手区最难应该是熔炉骑士。树守是那种出招比较固定空挡也比较明显的,就是硬了点。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

魂系老玩家了,我就直说了,我这回18级打不过大树守卫(恶兆早就过了),疯狂掉帧卡顿躲不了伤害。最后逃课看攻略去跑酷拿了后期装备过的。

FUZE 发表于 2022-2-26 02:37
请问二阶段那个盾击怎么躲
有时候明明知道他要盾击了 想滚开反而被吸进去了

有两种盾击,蓄力砸地板那个马会叫,二阶段速战速决,最好的解决方法是离着盾侧远点,如果遇到侧击盾冲别后退翻滚,向着骑士翻滚,这样无敌帧会长点

FUZE 发表于 2022-2-26 02:37
请问二阶段那个盾击怎么躲
有时候明明知道他要盾击了 想滚开反而被吸进去了

设置里把自动切换锁定关掉

沼泽废墟地窖的传送陷阱什么情况?直接送进右上角的矿洞,怪血妈强,死了或者弃魂回篝火都出不来,这就是开放世界可以逃课降低难度吗?爱(sha)了(bi)

笑死,我他妈根本打不开游戏,我不知道fs是用什么pc来测试这傻逼兼容性的

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

有当年魂一开局误入骷髅墓地喷游戏垃圾那味了

轮回啊轮回

—— 来自 meizu MEIZU 18, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

在这里也推荐一次,大树守卫打马战真的很爽
特别爽!

就大树守卫这个boss,在坡上掉帧掉得我根本没法打,一定要拉上去才能打
打的时候突然掉帧太几把恶心了