搜索
楼主: 你好s1

[青黑无脑不要游戏只求一战] 这应该是我最后一次因为媒体高分预购游戏,游戏不配95分

这么说魂1的地下墓地你开局就能去,你也头铁硬闯?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

骂楼主菜可以,怎么还有人暗戳戳的跑出来洗帧数的,差不多得了奥

之前魂2屋子旁边那个长得像河马的玩意,我跟他周旋了一个多小时

这帖子是怎么把xb2拉出来垫背的

—— 来自 S1Fun

还是玩的少了,这系列就喜欢前期放只精英怪恶心人,以前我也跟你一样一定要死磕打死它才继续,现在只觉得当年的自己好傻而且毫无意义。

厨具战士 发表于 2022-2-25 15:36
咒老师也不用死磕啊,一般打不过都是走巨火塔打龙骑(很菜)走暗港坐船去遗忘囚笼了。 ...

太久之前打的了,
那可能是我自己跟咒缚者磕了太久记错了抱歉

喷优化没毛病

但是喷【不知道该干嘛】。。。
我只能说,这就是狭隘的经历注定了狭隘的惯性思维
上世代开放世界兴起后,部分守旧**JRPG粉也天天嚷嚷开放世界不好,原因也是【太自由不知道该干什么】

所以,比起那些说【不合适别玩】的,我反而觉得这恰恰是尝试下新事物,开拓下视野的好机会

还没下班 2077珠玉在之前没敢预购  大家会推荐之前没有接触过魂系列的玩家(我) 买这个游戏吗?

魂3舞娘比波尔多近,看来你一定是先打舞娘的吧

美术不合胃口。。。一片大草坪有点接受不能

不见不散 发表于 2022-2-25 15:16
艾尔文森林里还有霍格呢

----发送自 STAGE1 App for Android.

不霍格我11级能打死,呜哇哇一群上来的鱼人我真没辙

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

又不是必要的精英怪,没有闷头打不过还生闷气的道理。这还是ARPG,换成真女神那种回合制RPG遇到等级过高精英怪岂不是气死。

Pipcat 发表于 2022-2-25 16:50
又不是必要的精英怪,没有闷头打不过还生闷气的道理。这还是ARPG,换成真女神那种回合制RPG遇到等级过高精 ...

不是,RPG遇到等级压制肯定跑了啊,这不是给我一种能打过的错觉吗?更何况再打几小时我觉得真能过啊,RPG等级压制的打100次能有哪怕能过一次的错觉吗?

为什么总拿这个跟有等级的RPG比较

你好s1 发表于 2022-2-25 17:01
不是,RPG遇到等级压制肯定跑了啊,这不是给我一种能打过的错觉吗?更何况再 ...

现在知道打不过就绕开呗。说不定后面熟练了也能出生就干掉了。

Pipcat 发表于 2022-2-25 17:04
现在知道打不过就绕开呗。说不定后面熟练了也能出生就干掉了。

有点强迫症,而且气啊,最好都能打到20%了,感觉白打了

超人苏坦纳 发表于 2022-2-25 16:38
还没下班 2077珠玉在之前没敢预购  大家会推荐之前没有接触过魂系列的玩家(我) 买这个游戏吗? ...

之前没接触过,说明你对这个系列本身兴趣就不足,不然出了这么多代至少也应该玩过一代。所以肯定是不推荐你急着买,要买也可以先观望一下或者看看视频考虑适不适合自己

你好s1 发表于 2022-2-25 17:06
有点强迫症,而且气啊,最好都能打到20%了,感觉白打了

没事,今天也许手感不好。明天再来搞不好就过了。

楼主魂1第一个boss,飞天肥宅难道是手撕的,没跑小路?

妈的某些人脑子里是只有二极管吗,我说lz这喷的后两点完全是他自己问题就给我扣个小将帽子,敢不敢出来对线啊

其实只狼里回生允许死两次的设计对魂类游戏来说算神来之笔,极大降低了死亡惩罚和增加了玩家的探索欲望,给玩家提高了不少容错率,这种设计本身非常适合给开放世界,不知道为啥老头环里面反而不搞了

2077和老头环如果暴死了不奇怪,只注重堆料而不是游戏性和玩家体验的时代该过去了

林檎 发表于 2022-2-25 17:11
之前没接触过,说明你对这个系列本身兴趣就不足,不然出了这么多代至少也应该玩过一代。所以肯定是不推荐 ...

好的 之前主要是对剧情部分比较感兴趣 所以都视频通了 还是先观望一下看看优化能不能改进吧

TM的,打个古树守卫会突然掉到不到30帧,打nm。

TM感觉PC有时还会有输入延迟。

有没有一种可能,这个怪本来就是等级压制BOSS?

打不过boss认怂是游戏的一环,为什么不说一开始把你杀进墓地的boss也打不过

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

好消息,楼主,风大师更新老头环29项修改器了。

我觉得不能那XB系列放高级怪类比   古拉那猩猩头上顶着80级  你一看就知道你招惹不起...

头像被屏蔽

popchong 发表于 2022-2-25 15:11
对开放世界rpg来说打不过怪先去城镇溜一圈钓钓鱼和Npc聊聊天开个鸟瞰点看看风景才是正常思路,但环里没有 ...

???你玩rpg,不做支线不舔图就做主线吗???
黑魂一直以来就是很淳朴的设计思路,我不愿在难度上妥协,玩家你打不过就去变强,要么练技术要么练级
大世界意义就在于,冒险过程的探索与发现,这种正向反馈可以冲淡练级的枯燥感

你学我,可能就不用发这个贴子了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

我刚看了一会他们打dota的,也是4-5个小时过不去守卫,我舒服了

—— 来自 Realme RMX1901, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

还吹老头环探索呢
我跑大半图了,一个湖南北等级压制堪比xb,跑半天结果全是数值溢出一大截,没比育碧好到哪去,地形破碎没辨识度,只有几个眺望点看着不错了

头像被屏蔽

我觉得没问题,因为提供了逃的选项,所以放个强怪搁这儿没问题,打不打由自己决定。
引导这方面见仁见智,我觉得黑魂也是弱引导,最典型大树里的别有洞天现在来看还是无厘头,不过魂系列紧凑的地图以及建言光标能在一定程度上提供引导。