搜索
楼主: 你好s1

[青黑无脑不要游戏只求一战] 这应该是我最后一次因为媒体高分预购游戏,游戏不配95分

结夜野棠. 发表于 2022-2-25 14:52
PC版玩家算了吧,PC版哪有97分,97分是PS5版的,PC版只有区区95分而已

95分就是区区了?

—— 来自 S1Fun

Eadric 发表于 2022-2-25 14:57
这个有马之后就好打了

—— 来自 S1Fun

原来马是这样用的吗,我以为就是拿来跑图玩的,没试过骑着打人

张献忠 发表于 2022-2-25 15:01
经历了奇迹2和2077之后依然有人在预购游戏,只能说人类永远不会吸取教训。 ...

傻多速任何时候都存在

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

不想打,跳过去了,不配95,你说得对

头像被屏蔽

DarkSider 发表于 2022-2-25 15:12
那几帧的浮动真没什么必要纠结,把小飞机关了,看他还叫不叫唤,有些人就是矫情, ...

这游戏大概是60掉到35这样,

关键这种游戏就跟FPS似的,输了容易怪这个问题。。。所以会特别注意

你让我玩RPG,那肯定无所谓

“打不过就去别的地方刷级,这是开放世界的通常玩法”
就凭这个它为什么敢吹是能引领开放世界类型游戏进步的作品

优化问题确实存在,这个不谈,其他几个,出门第一个火旁边的npc就和你说沿着篝火的光柱走,眼瞎看不见?这还不叫引导是不是只有手游网游那种地面上给你画根线一路箭头指过去才叫引导?
开放世界打不过就跑以后再来打有什么奇怪的,又不是回不来了

我一直觉得魂系列都不是主流受众的游戏类型,真正能玩通关的人数不知道有没有统计,肯定是少之又少,老实说这种小众类型从当年被低分差评到现在满分确实让人挺惊奇的,说明游戏圈确实有婆罗门的存在,这些人对游戏的评价和大众消费者相去甚远

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

楼主太菜了,坐看被轮

如果说世不二出那我不会预购,吹到野炊的高度我会考虑一下。

打不过就练级是没错,不过魂这个练级要怎么个练法,小兵才给多点魂啊

真就十里坡剑神这种旧时代的玩法吗?

掉帧就只有宁姆格福复活载入地图的时候感受明显,其他没什么感觉

到底是吹魂彰显婆罗门呢,还是踩魂彰显婆罗门?

jf8350143 发表于 2022-2-25 15:23
打不过就练级是没错,不过魂这个练级要怎么个练法,小兵才给多点魂啊

真就十里坡剑神这种旧时代的 ...

练手感啊

ibuprofen 发表于 2022-2-25 15:23
掉帧就只有宁姆格福复活载入地图的时候感受明显,其他没什么感觉

我感觉说不明显的应该都是跳过这个守卫了

打这个守卫掉帧是真的特别明显

同意第一点,这游戏优化真的拉胯的一B
第二点倒是感觉没啥,打不过就跑,随便升升级啥的,地图那么大呢

硬要说同类魂二的咒缚者才有点那个意思,新手刚见的时候,打又打不过,打不过又没办法推图,死磕才是比较难受的

你好s1 发表于 2022-2-25 15:05
为啥要把这些游戏一看就明显打不过的怪放来对比呢

有等级的游戏那不是很容易一眼就看出来不用打吗 ...

自己打两把不就能感觉出来难度了,还非要用等级标出来才行吗
更何况也不是真的打不过

让大家玩的开心的才是好游戏
刷了这么久论坛 还没有开吹的帖子就说明有点问题了

评分

silversor + 1 好评加鹅

DarkSider 发表于 2022-2-25 15:12
那几帧的浮动真没什么必要纠结,把小飞机关了,看他还叫不叫唤,有些人就是矫情, ...

只看平均帧不看帧生成时间是吧
平均帧数掉10帧实际能有多卡没玩过?

头像被屏蔽

因为媒体高分预购游戏,这还游戏婆罗门论坛,有点想笑

不打守望不知道干嘛???。。。还是退款吧,反正你打了也还是不知道干嘛

结夜野棠. 发表于 2022-2-25 14:56
坛油XB2还在古拉大草原放一堆打不过的精英怪

谭游要是有97分那确实也该骂

而且80级大猩猩那是实打实的数据碾压,连一丝打过的可能都没有自然也不会有人去试

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

本来还想再好好回复一下的,一看原来是你好s1 您这时候怎么不去弄一个pj版再去动手做些优化补丁了呀

这个没必要,打不过绕开就行
xb2上来不也是高等级怪,该打不过还是打不过

我也有跟你类似的感觉,但不是对大树守卫而是接肢贵族

如果说只狼的弦一郎初见是对你通过新手教程的一次额外考试,那接肢贵族就像是开局把坨屎砸在你脸上,甚至打完之后的剧情杀都比只狼恶心

Triangle 发表于 2022-2-25 15:25
同意第一点,这游戏优化真的拉胯的一B
第二点倒是感觉没啥,打不过就跑,随便升升级啥的,地图那么大呢

咒老师也不用死磕啊,一般打不过都是走巨火塔打龙骑(很菜)走暗港坐船去遗忘囚笼了。

aksasa 发表于 2022-2-25 15:00
怎么开始拉谭游了,谭游多少分来着

83哦

我觉得他不值是我想不到他有什么划时代的意义,有什么值得别人借鉴的地方,不过倒是发现他不少借鉴别人的地方

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

总结一下,开局头铁硬打大树守卫,打不过怪游戏太难了

万事万物都有个循序渐进的过程,楼主之前都没接触过这类游戏,看样子也不属于动作游戏天才,打不过才正常吧。

xb2真可怜,要被拿出来垫背

要是神环也只有83分我一定帮着喷

nukejoker 发表于 2022-2-25 15:05
我是木眼睛。超过30帧以上我基本就无感了。

所以一直好奇很多人表示的掉帧是指什么个情况。是60帧突然掉到 ...

大地图有时转一下镜头加载东西,然后帧率就会60-45之间浮动,我宁愿它30帧稳一点也不要掉帧,就突然掉一下搞得你很难受

你好s1 发表于 2022-2-25 15:25
我感觉说不明显的应该都是跳过这个守卫了

打这个守卫掉帧是真的特别明显 ...

感觉应该是背景大树美术资源加载的问题,帧数各种乱跳

下次还骗下次还信

大树守卫你上去砍一刀看他掉的那点血量就应该能感觉出来不是现阶段能打的过的吧,我好奇刚从洞里出来的时候,从悬崖边有条路可以去到海边,那里一堆触手怪你也都打了?

绕远路才是捷径,这都不懂?菜就多去收集,难道要人把答案写在你面前
这游戏恶心的是输入延迟

头像被屏蔽